Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Родезийский риджбек. Есть любители? В Хеппи!
Добавлено: 24 фев 2010, 16:59
Свой на форуме
Автор темы
Мальчишка, 11 месяцев. Всё, как обычно. Зачем заводили - никто не знает. Завёл, собственно, сын 27 лет и очень быстро наигрался. А маме не нужен. На данный момент она с ним даже гулять не ходит, ибо не справляется. К людям и другим животным - хорошо. Конечно, активный, а так как лишён прогулок - стал иногда хулиганить дома. А куда ему энергию-то девать? Документы есть, но они не нужны ни для чего - у собаки залом хвоста. Брак. Фоток нет, компа нет, собака не нужна... в общем, ничего нового. Горько и противно от людской безответственности.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 06 апр 2016, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Зовут нас Барака-почти что президент Америки , дома просто Барик. А фоточка видимо эта... Я там у Вас в теме уже наследила
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
двуми способами замерила... 71 см. Да говорю же крупный он, а обычно до 68-69 у кобелей и вес у нас месяц назад был 40 кг, щас муж придет, попрошу взвесить его, я его не подниму сама
71 см для парня - это еще нормально! Они сейчас все крупняки пошли: девки-то по 69-70 см! А мы - маленькие. 59 см (норма сук - 61-65). Но мне сказали, что недоростки ценятся из-за перероста породы. Заводчица запретила стерилизовать... Но я и сама хочу выставить и один раз дать девочке родить: у меня Дуська-покойница (мастино наполетано) так хотела детишек! Но ей было нельзя: больное сердце и куча других болячек...
_________________ Человек - самое совершенное существо в животном мире потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
А что у Барика с едой? У нас любимая команда "Кушать!" Едим сушку, но очень любим сыр и большие говяжьи ноги. Правда, нынешнюю ногу говяжью я сожру сама, потому что она съела мои любимые туфли!
_________________ Человек - самое совершенное существо в животном мире потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Лучше бы он был поменьше , руки уже болят, удержать его на рывке можно только об дерево, забор или... здравствуй, земля! Пошла гулять, поскуливает уже, рада знакомству, Катя
Сушка, ПроНатюр 22, консервы Бозита, а вкусняшки, конечно, косточка мясная.. Единственное лакомство, за которое он мне готов отгрызть руки, если попробую забрать
Лучше бы он был поменьше , руки уже болят, удержать его на рывке можно только об дерево, забор или... здравствуй, земля! Пошла гулять, поскуливает уже, рада знакомству, Катя
И я рада знакомству! Держим связь, да? Мне в прошлом году во время течки разбила руку об дерево вдребезги! Долго надо мной смеялись: мол, Катюх, с кем подралась? А Габка всего лишь решила с собачкой поиграть на поводке... Мы гулять ходим позже: чтобы никто не видел, кто на самом деле разносит клумбу
Как у Вас тут весело! Всех особачила! Кого - риджем, а кого - йорком. Очень красивые фотографии!
Спасибо Вам за это! Очень рады, а то, чем еще заниматься в жизни а мы будем дальше позировать и хвастаться, благо любит это
Как у Вас тут весело! Всех особачила! Кого - риджем, а кого - йорком. Очень красивые фотографии!
Да, спасибо! Мама уже вешается от Шона - скорее бы домой приехал! Тут у нас есть страшный воспитатель - кошка Олеська, ее все боятся! А поедем в Питер, обязательно познакомим Барика и Габи. Надеюсь, Ната не против
Велком Сообщите заранее, манишку белую погладим, когти отполируем С удовольствием познакомлюсь лично Барик всеми лапами "ЗА"... завтра ему расскажу, дрыхнет возле мужа
Велком Сообщите заранее, манишку белую погладим, когти отполируем С удовольствием познакомлюсь лично Барик всеми лапами "ЗА"... завтра ему расскажу, дрыхнет возле мужа
Это вы правильно! Невеста у нас ТАКА, что мужики падают и штабелями укладываются! Да и мы влюбимся в Вашего жениха: пока только одного риджа она видала - подружка у нее была в нашем дворе (к несчастью, погибла прошлой осеью ). Но уважуха была такая!! Только Ника и была авторитетом - она была старше на два года и крупнее на 12 см
Именно так мы пытаемся целовать каждого, входящего в квартиру... разрешения не спрашивает, сорпротивление бесполезно А вообще, реально очень красивая собака! Вот, живя с ним бок в бок, все наблюдаю... балбес редкостный (по сравнению с Мусей ), но добрый и безумно красивый, о чем нам не устают говорить все наши знакомые и случайные встречные
И нам все время об этом говорят А вот целуемся мы не со всеми. Кого видим впервые, особенно дома, обычно очень настороженно принимем. Если что-то не нравится, еще и лаем очень звонко! Ну, да: еще иногда кусаемся (это я уже писала) В свитере он красавчик, конечно! У меня Габка тоже по первости мерзла: прошлым летом в 17 градусов тепла дрожала... Я с ужасом ждала зимы, заказала ей теплющщий комбез. Но надевали только когда было ниже минус 20 - до этой температуры нормально гуляли без одежки, только бегали быстрее Кстати, комбез этот терпеть не может, все ногти мне переламывает, когда одевается А он такой красииииивый!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10