Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Джерри - метис овчарки с эрделем, средних размером, пушистый, возраст 10 месяцев срочно ищет дом в пригороде. Приучен жить в будке. Добрейший, общительный, игривый песик. Джерри стерилизован и привит. Временно живет на автостоянке. Не кусается, но может звонко облаять чужака. Если Вы давно подыскиваете беспроблемную собаку в загородный дом - не сомневайтесь, Джерри - идеальный вариант!
С чего всё начиналось... Этого малыша нашла пожилая женщина в сугробе на остановке 20 февраля - в самый морозный день. Он лежал в снегу на спинке, поджав кверху окоченевшие лапки. На нем был надет белый тряпичный ошейник, такой надевают при стерилизации. Щенка оттащили к автостоянке и соорудили ему будочку из картонной коробки и покрывал, т.к. заходить в подъезд он категорически отказался, видимо до отлова жил на улице или в будке, или пребывает в стрессе((
Тел. соседки, которая каждый день его кормит 498-84-42 или 8-911-727-83-85 - Татьяна Владимировна. Или мой тел. в подписи. Район - Красногвардейский. В "Потеряшке" зарегистрировали № 79126 и № 79336. Жизненно необходимо: ручки, желательно в загородный дом, в область, можно в будку на охрану, щенок - метис овчарки, вырастет до 55 см в холке. Нужен пиар, везде пиар! Желательно вольерная передержка, если это возможно...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 09 июн 2010, 00:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Я уговорила Татьяну Владимировну, что передержка необходима! С улицы из коробки он не пристроится никогда. ТВ зовет щенка по-разному то Малыш, то Волчек, то Лапа. Нужна машина на воскресенье, желательно первая половина дня, как запасной вариант, если с моей будут проблемы. Я могу сопровождать. ТВ поехать не сможе, у нее давление.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба - очередная жертва "Спецтранса"
Добавлено: 26 фев 2010, 23:25
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Только что звонила Татьяна Владимировна - опекуны не против помещения в приют! Но беспокоит такой момент: если пёска не пристроится за месяц - и не будет денег на дальнейшее его содержание там - какова будет его судьба? его выбросят, отдадут обратно (то есть - где он и живёт сейчас) или как поступят?
Добавлено: 26 фев 2010, 23:31
Посетитель
belinda писал(а):
Девушка Оля из Рыбинска (из темы про Кочегара) написала мне, что посмотрит темку и решит......может он ей понравится и малышу повезет?
Хорошо бы, чтобы она "посмотрела и решила" ДО ТОГО, как он будет вывезен в Левашово и за него внесут деньги А то туда-сюда мотаться - тоже весёлого мало.
Добавлено: 26 фев 2010, 23:47
Посетитель
Татьяна (основатель темы) согласна стать основным куратором. Деньги надо будет собирать форумом. Пиарить - тоже. На опекунов-пенсионерок - в плане фин.поддержки - надежды почти нет...Кто что скажет?
Добавлено: 26 фев 2010, 23:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Русалочка писал(а):
Татьяна (основатель темы) согласна стать основным куратором. Деньги надо будет собирать форумом. Пиарить - тоже. На опекунов-пенсионерок - в плане фин.поддержки - надежды почти нет...Кто что скажет?
Что забирать собаку с улицы как можно скорее, ИМХО
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 27 фев 2010, 01:09
Посетитель
Сегодня беседовала с Мариной (Мара 43) - она может отвезти щенку в Левашово в это воскресенье, как просила Татьяна, НО ТОЛЬКО в районе 19 часов и позже. В первую половину дня - точно никак. А Татьяна-куратор просит именно до обеда... Другим "перевозчикам" я пока не звонила - поздновато, буду с утра обзванивать. Ещё надо и с руководителем приюта связаться будет, окончательно уточнить, что приедем. С девушкой Ольгой - которая "подумает насчёт щенка" - тоже как-то непонятно...Кто может - свяжитесь с ней, что она там решила...
С девушкой Ольгой - которая "подумает насчёт щенка" - тоже как-то непонятно...Кто может - свяжитесь с ней, что она там решила...
Я уже писала, что она посмотрит тему и напишет свое решение. Я с ней могу только в Одноклассниках переписываться. Думаю, что завтра она напишет, что решила.
Добавлено: 27 фев 2010, 01:20
Посетитель
belinda писал(а):
Русалочка писал(а):
С девушкой Ольгой - которая "подумает насчёт щенка" - тоже как-то непонятно...Кто может - свяжитесь с ней, что она там решила...
Я уже писала, что она посмотрит тему и напишет свое решение. Я с ней могу только в Одноклассниках переписываться. Думаю, что завтра она напишет, что решила.
Ладно. Тогда я буду договариваться насчёт машины и в приюте - но скажу, что "пока не 100%". Но чем быстрее человек определится - тем лучше, конечно. У перевозчиков часто бронируется время и очень плотно всё, желательно договариваться заранее, не в последний момент... Мы же хотим бесплатно перевезти, вот и приходится крутиться
Добавлено: 27 фев 2010, 14:35
Посетитель
Договорилась на завтра по поводу машины для щеника - на 13 часов. И в приют позвонила - всё остаётся в силе. Татьяна-куратор тоже в курсе, всех всё устраивает! Правда, щенка без прививки (только от бешенства) - Татьяна хочет поливалентную сделать, но можно ли после этого его сразу сажать к собакам? Но в приюте сказали, что надо бы с прививкой.
Только что говорила с Татьяной Титовой - в приюте щенку отказали Татьяна боится брать без карантина, сразу после прививки. Говорит, что в Левашово живут 22 собаки, и если проявится инфекция, то все могут заболеть. Придется сначала привить, потом возвращать обратно в коробку((( Карантин нужен не менее двух недель. Ужасно жаль Пару часов назад я его навещала, такой ребенок чудесный, играет с косточками и со старым ботинком, по сугробам прыгает. Завтра пофоткаю.
Добавлено: 28 фев 2010, 00:54
Посетитель
Блин...значит, всё зря.
Про "2 недели" мне вообще ничего не сказали, кстати. Просто - "чтобы была прививка". Я сказала: "Он без прививки сейчас. Но куратор завтра же и сделает, по дороге к Вам. Так мы приезжаем к вам завтра?" - Татьяна: "Хорошо, приезжайте - только утром ещё раз позвоните" (и объяснили дорогу).
Вот таким был сегодняшний разговор! Немного в шоке, если честно.
Добавлено: 28 фев 2010, 19:17
Посетитель
Так Татьяна Титова возьмёт - НО только получается, что надо выжидать карантин. Сделать прививку и 2 недели будет ещё жить на улице...Если выживет - через 2 недели (ну, 10 дней) - можно будет везти в Левашово, как я вижу ситуацию.
Сегодня не прививали. Если уж надо карантин выжидать, то сегодня дала вторую глистогонку. Привить можно в следующие выходные. ТВ теперь называет щенка Джерри, он откликается) Сегодняшние фото - опять не очень, шел сильный дождь со снегом.
Сегодня утром ТВ пыталась его взять на поводок, он не идет. Джерри отъелся за неделю. Теперь для него самую большую опасность представляют бомжи((( Срочно ищем вольерную передержку!
Последний раз редактировалось iltalovely 01 мар 2010, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Ой, какой классный...Лапы мощные, бородка - есть в нём своя "фишка"! Мне кажется, он должен быстро пристроиться! Только бы бомжи не съели, такого аппетитного мальчишку...
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Русалочка писал(а):
Ой, какой классный...Лапы мощные, бородка - есть в нём своя "фишка"! Мне кажется, он должен быстро пристроиться! Только бы бомжи не съели, такого аппетитного мальчишку...
Сегодня не прививали. Если уж надо карантин выжидать, то сегодня дала вторую глистогонку. Привить можно в следующие выходные.
Аня, придется прививать в эти выходные.
Есть координаты передержки загородной - правда, не знаю, свободно ли там и какие условия...и возьмут ли без прививки и карантина... Татьяна, нужно? или уже решили ждать Левашово?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Русалочка писал(а):
Есть координаты передержки загородной - правда, не знаю, свободно ли там и какие условия...и возьмут ли без прививки и карантина... Татьяна, нужно? или уже решили ждать Левашово?
Марина, ожидание на улице не самый лучший вариант. Так вот протянуть и (ттт) некого будет везти в Левашово Может, имеет смысл выяснить, возьмут ли, и тогда решать?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3