Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgvIwjQCpAWV8.jpg77QH0wBlNSE.jpg
zBHYQacMepE.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgviru_god.JPGBezymyannyy.JPGK7yCzuKFst0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
24.jpgmikro~22.jpgBezymyannyy.pngsTYpVHKyD0w.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
vO6YkUstu4w.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgshchen.jpg12~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
mikro~6.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg11.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegwBWkZS7Heeg.jpg
4_oshi.jpg
Vasya-3.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgmikro~6.jpg_77A5218_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpg
18.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpg1~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 03:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенок Джерри, 10 мес., метис овчарки и терьера нашел дом на хуторе под ВыборгомСообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 23:32 
Участник

Автор темы

Джерри - метис овчарки с эрделем, средних размером, пушистый, возраст 10 месяцев срочно ищет дом в пригороде. Приучен жить в будке. Добрейший, общительный, игривый песик. Джерри стерилизован и привит. Временно живет на автостоянке. Не кусается, но может звонко облаять чужака.
Если Вы давно подыскиваете беспроблемную собаку в загородный дом - не сомневайтесь, Джерри - идеальный вариант!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

С чего всё начиналось...
Этого малыша нашла пожилая женщина в сугробе на остановке 20 февраля - в самый морозный день.
Он лежал в снегу на спинке, поджав кверху окоченевшие лапки. На нем был надет белый тряпичный ошейник, такой надевают при стерилизации.
Щенка оттащили к автостоянке и соорудили ему будочку из картонной коробки и покрывал, т.к. заходить в подъезд он категорически отказался, видимо до отлова жил на улице или в будке, или пребывает в стрессе((

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Тел. соседки, которая каждый день его кормит 498-84-42 или 8-911-727-83-85 - Татьяна Владимировна. Или мой тел. в подписи. Район - Красногвардейский.
В "Потеряшке" зарегистрировали № 79126 и № 79336.
Жизненно необходимо: ручки, желательно в загородный дом, в область, можно в будку на охрану, щенок - метис овчарки, вырастет до 55 см в холке. Нужен пиар, везде пиар!
Желательно вольерная передержка, если это возможно...
:help: :help: :help:

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Последний раз редактировалось iltalovely 09 июн 2010, 00:12, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба - очередная жертва "Спецтранса"СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 23:19 
Участник

Автор темы

Я уговорила Татьяну Владимировну, что передержка необходима!
С улицы из коробки он не пристроится никогда. ТВ зовет щенка по-разному то Малыш, то Волчек, то Лапа.
Нужна машина на воскресенье, желательно первая половина дня, как запасной вариант, если с моей будут проблемы. Я могу сопровождать. ТВ поехать не сможе, у нее давление.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба - очередная жертва "Спецтранса"СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 23:25 
Посетитель

Только что звонила Татьяна Владимировна - опекуны не против помещения в приют! Но беспокоит такой момент: если пёска не пристроится за месяц - и не будет денег на дальнейшее его содержание там - какова будет его судьба? его выбросят, отдадут обратно (то есть - где он и живёт сейчас) или как поступят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба - очередная жертва "Спецтранса"СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 23:27 
Частый гость

Девушка Оля из Рыбинска (из темы про Кочегара) написала мне, что посмотрит темку и решит......может он ей понравится и малышу повезет? :-[

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба - очередная жертва "Спецтранса"СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 23:31 
Посетитель

belinda писал(а):
Девушка Оля из Рыбинска (из темы про Кочегара) написала мне, что посмотрит темку и решит......может он ей понравится и малышу повезет? :-[

Хорошо бы, чтобы она "посмотрела и решила" ДО ТОГО, как он будет вывезен в Левашово и за него внесут деньги :) А то туда-сюда мотаться - тоже весёлого мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба - очередная жертва "Спецтранса"СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 23:40 
Старый знакомый

belinda писал(а):

Будем держать кулачки изо всех сил :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба - очередная жертва "Спецтранса"СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 23:47 
Посетитель

Татьяна (основатель темы) согласна стать основным куратором. Деньги надо будет собирать форумом. Пиарить - тоже. На опекунов-пенсионерок - в плане фин.поддержки - надежды почти нет...Кто что скажет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба - очередная жертва "Спецтранса"СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 23:49 
Старый знакомый

Русалочка писал(а):
Татьяна (основатель темы) согласна стать основным куратором. Деньги надо будет собирать форумом. Пиарить - тоже. На опекунов-пенсионерок - в плане фин.поддержки - надежды почти нет...Кто что скажет?

Что забирать собаку с улицы как можно скорее, ИМХО :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба - очередная жертва "Спецтранса"СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 00:32 
Посетитель

будем собирать денежку- кричать по форуму. А девушка из Рыбинска взяла бы его - держим кулачки!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба - очередная жертва "Спецтранса"СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 01:03 
Старый знакомый

Хафаня писал(а):
будем собирать денежку- кричать по форуму. А девушка из Рыбинска взяла бы его - держим кулачки!! :)

Сначала его словить надоть. И перевезти. Денежков уже что то обещали, оперативно тыщи полторы будет :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба - очередная жертва "Спецтранса"СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 01:09 
Посетитель

Сегодня беседовала с Мариной (Мара 43) - она может отвезти щенку в Левашово в это воскресенье, как просила Татьяна, НО ТОЛЬКО в районе 19 часов и позже. В первую половину дня - точно никак. А Татьяна-куратор просит именно до обеда...
Другим "перевозчикам" я пока не звонила - поздновато, буду с утра обзванивать.
Ещё надо и с руководителем приюта связаться будет, окончательно уточнить, что приедем.
С девушкой Ольгой - которая "подумает насчёт щенка" - тоже как-то непонятно...Кто может - свяжитесь с ней, что она там решила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба - очередная жертва "Спецтранса"СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 01:12 
Посетитель

помогите немножко денежкой на передежку щену - ЛАПЕ :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба - очередная жертва "Спецтранса"СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 01:14 
Частый гость

Русалочка писал(а):
С девушкой Ольгой - которая "подумает насчёт щенка" - тоже как-то непонятно...Кто может - свяжитесь с ней, что она там решила...

Я уже писала, что она посмотрит тему и напишет свое решение. Я с ней могу только в Одноклассниках переписываться. Думаю, что завтра она напишет, что решила.

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба - очередная жертва "Спецтранса"СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 01:20 
Посетитель

belinda писал(а):
Русалочка писал(а):

Я уже писала, что она посмотрит тему и напишет свое решение. Я с ней могу только в Одноклассниках переписываться. Думаю, что завтра она напишет, что решила.

Ладно. Тогда я буду договариваться насчёт машины и в приюте - но скажу, что "пока не 100%". Но чем быстрее человек определится - тем лучше, конечно. У перевозчиков часто бронируется время и очень плотно всё, желательно договариваться заранее, не в последний момент... Мы же хотим бесплатно перевезти, вот и приходится крутиться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба - очередная жертва "Спецтранса"СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 11:49 
Частый гость

belinda писал(а):

Рыбинск далековато.... часов 11 на поезде или 10 - на машине... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба - очередная жертва "Спецтранса"СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 14:35 
Посетитель

Договорилась на завтра по поводу машины для щеника - на 13 часов. И в приют позвонила - всё остаётся в силе. Татьяна-куратор тоже в курсе, всех всё устраивает! Правда, щенка без прививки (только от бешенства) - Татьяна хочет поливалентную сделать, но можно ли после этого его сразу сажать к собакам? :? Но в приюте сказали, что надо бы с прививкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба - очередная жертва "Спецтранса"СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 23:36 
Участник

Автор темы

Только что говорила с Татьяной Титовой - в приюте щенку отказали :cry: Татьяна боится брать без карантина, сразу после прививки. Говорит, что в Левашово живут 22 собаки, и если проявится инфекция, то все могут заболеть.
Придется сначала привить, потом возвращать обратно в коробку((( Карантин нужен не менее двух недель.
Ужасно жаль :cry: Пару часов назад я его навещала, такой ребенок чудесный, играет с косточками и со старым ботинком, по сугробам прыгает. Завтра пофоткаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба - очередная жертва "Спецтранса"СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 00:54 
Посетитель

Блин...значит, всё зря.

Про "2 недели" мне вообще ничего не сказали, кстати. :? Просто - "чтобы была прививка". Я сказала: "Он без прививки сейчас. Но куратор завтра же и сделает, по дороге к Вам. Так мы приезжаем к вам завтра?" - Татьяна: "Хорошо, приезжайте - только утром ещё раз позвоните" (и объяснили дорогу).

Вот таким был сегодняшний разговор!
Немного в шоке, если честно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба - очередная жертва "Спецтранса"СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 01:15 
Частый гость

И мне Ольга пока ничего не написала... :(

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба - очередная жертва "Спецтранса"СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 01:33 
Посетитель

Татьяна-куратор. может, и прививку сделаете завтра?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба - очередная жертва "Спецтранса"СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 19:14 
Частый гость

Помогите передержкой! :help: :help: :help:

Может в заголовок добавить поиск передержки?

8921-5806874 Инна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба - очередная жертва "Спецтранса"СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 19:17 
Посетитель

Так Татьяна Титова возьмёт - НО только получается, что надо выжидать карантин. Сделать прививку и 2 недели будет ещё жить на улице...Если выживет - через 2 недели (ну, 10 дней) - можно будет везти в Левашово, как я вижу ситуацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба - очередная жертва "Спецтранса"СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 02:00 
Участник

Автор темы

Сегодня не прививали. Если уж надо карантин выжидать, то сегодня дала вторую глистогонку. Привить можно в следующие выходные.
ТВ теперь называет щенка Джерри, он откликается)
Сегодняшние фото - опять не очень, шел сильный дождь со снегом.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Сегодня утром ТВ пыталась его взять на поводок, он не идет.
Джерри отъелся за неделю. Теперь для него самую большую опасность представляют бомжи(((
Срочно ищем вольерную передержку! :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось iltalovely 01 мар 2010, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Джерри из сугроба - срочно ищем вольерную передержку!СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 02:03 
Посетитель

ЩЕН - крупный, лапы толстые - классный!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Джерри из сугроба - срочно ищем вольерную передержку!СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 02:17 
Посетитель

Ой, какой классный...Лапы мощные, бородка - есть в нём своя "фишка"! Мне кажется, он должен быстро пристроиться! Только бы бомжи не съели, такого аппетитного мальчишку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Джерри из сугроба - срочно ищем вольерную передержку!СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 13:32 
Частый гость

Русалочка писал(а):
Ой, какой классный...Лапы мощные, бородка - есть в нём своя "фишка"! Мне кажется, он должен быстро пристроиться! Только бы бомжи не съели, такого аппетитного мальчишку...

ТТТ

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Джерри из сугроба - срочно ищем вольерную передержку!СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 19:59 
Старый знакомый

Танечка, удалось его привить? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Джерри из сугроба - срочно ищем вольерную передержку!СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 23:54 
Участник

Автор темы

Цитата:
Сегодня не прививали. Если уж надо карантин выжидать, то сегодня дала вторую глистогонку. Привить можно в следующие выходные.
Аня, придется прививать в эти выходные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Джерри из сугроба - срочно ищем вольерную передержку!СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 00:02 
Старый знакомый

iltalovely писал(а):
Цитата:
Аня, придется прививать в эти выходные.

И потом еще 2 недели карантина? Рискованно :-[
Оставлять на улице на такой долгий срок, я имею ввиду :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Джерри из сугроба - срочно ищем вольерную передержку!СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 00:05 
Посетитель

Есть координаты передержки загородной - правда, не знаю, свободно ли там и какие условия...и возьмут ли без прививки и карантина...
Татьяна, нужно? или уже решили ждать Левашово?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Джерри из сугроба - срочно ищем вольерную передержку!СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 00:13 
Старый знакомый

Русалочка писал(а):
Есть координаты передержки загородной - правда, не знаю, свободно ли там и какие условия...и возьмут ли без прививки и карантина...
Татьяна, нужно? или уже решили ждать Левашово?

Марина, ожидание на улице не самый лучший вариант. Так вот протянуть и (ттт) некого будет везти в Левашово :( Может, имеет смысл выяснить, возьмут ли, и тогда решать?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]