Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам и продам срочно старую мебель и бытовую технику!
Добавлено: 23 фев 2010, 20:10
Участник
Автор темы
Продам новое столовое бельё в запечатанной упаковке! Изготовитель Linetex Состав ткани: ПЭ - 88%, хлопок 12% Обработка "Тефлон" Предотвращает проникновение загрязнения внутрть волокна, обеспечивается тканям отличные водоотталкивающие и пятнозащитные свойства, обеспечивает лёгкость в уходе за изделиями. В комплекте скатерть и 12 салфеток.
Фото (бельё однотонное с иерогливами (вроде бы) того же цвета)
Цена договорная, на днях зайду в Максидом чтобы сориентироваться точнее.
Внимание: с 3 марта у меня не будет интернета, поэтому по всем вопросам звоните на сотовый!
Мне досталась куча всяких вещей. Хотелось бы срочно избавится от них, освободить место. Почти все вещи нуждаются в помывке, возможности всё вымыть нет. В течение недели если что-то не разберут - придётся вынести на помойку. Поэтому хотелось бы пристроить в добрые руки, если кому-то это понадобится. Если что-то выберете - освобожу вещи от хлама, проверю работает ли. Мыть к сожалению возможности нет.
Фото и список в теме. Мебедь в остальном старенькая, что-то частично поломанное и т.д.
Итак, что осталось:
стенка в прихожую полированный стол подставка под телевизор телевизор без шнура фен птичья клетка без дна стиральная машинка
Хочу предупредить хвостовцев Буду выдавать бахилы, это для безопастности кошек
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:30, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам срочно старую мебель и бытовую технику!
Добавлено: 27 фев 2010, 23:33
Участник
Автор темы
nadinn писал(а):
А можно забронировать два одеяла,подушку,часы?
посмотрела сегодня одеяла... часть отдала в Кипень т.к. по внешнему виду было так себе, а вот два осталось (относительно толстые): одно Алёне, другое nadinn. Ещё было вроде такое типо шерстяного, точно не помню.
Осталось 3-4 декоративных подушки + 2 подушки неважнецкие, можно для щенков или собак.
Диван-книжку отдала грузчикам на выброс, тумбочку маленькую разломала.
Ещё свободен чайник металлический (если ylita не заберёт), свободна кровать маленькая, стенка в прихожую, шторы зелёные, зеркало. А также то, что указано в главном посте)
Добавлено: 28 фев 2010, 00:19
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Помогайте животным-Таня писал(а):
ну хорошо а цена нормальная?
штоб я в этом понимала, честно. за большее я б не смогла, а Вы ещё скинули, т.что 300р щенам с Дегтярного на еду отправлю - оттого и спасибо за скидку!
Добавлено: 28 фев 2010, 13:25
Участник
Автор темы
АюшкаАким писал(а):
Танюш, что же Вы нам про книги не сказали? Много их у Вас? Про борзых, псовую охоту и любое другое сязанное с ними есть? Тогда мне бронь!
А можно знакомому своему скажу про книжки...он до книг охочь! (у меня собы в каждом углу и на всех диванчиках, а у него книги...)
а мне как-то тогда в голову не пришло, что они кого-то могут заинтересовать не, книг не очень много, но всё равно небольшая горка образовалась. в этом смысле много. я очень сомневаюсь что есть что-то про борзых и псовую охоту((( точно была одна "история дипломатии" или что-то такое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2