Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такое чудо живет с января под пандусом в Колпино. Шерсти мало, клоками. На улице холодно. Народ кривит лица, мол, рассадник заразы...надо ловить, но она диковатая, к рукам не подходит, разве что за метр-полтора. Наркозить страшно - убежит или забьется под пандус и замерзнет...может у кого-нить есть идеи, что делать?...
07 марта девочка отвезена в стационар на Энгельса. Лечимся.
Приход на 09.04.10: 500 руб - Анна Медведева 500 руб - Юля 500 руб - Капитоша 500 руб - Вега 500 руб - Тютелька 500 руб - Манюня 300 руб - Танцующая Тень 300 руб - Patri 500 руб - Вега 500 руб - Манюня 200руб - Анна Медведева 1000 руб - Елена Василенко (житель дома напротив пандуса) 1000 руб - Лариса Николаевна (житель дома напротив пандуса) 800 руб - Михайлова (посетитель клиники ?) 500 руб - Тютелька 1750 руб - Вега 750 руб - Анна Медведева 1000 руб - Елена Василенко 1000 руб - Манюня
Заголовок сообщения: Re: Собака с остатками шерсти. Нужны идеи как нам выжить...
Добавлено: 07 мар 2010, 15:50
Частый гость
Сейчас Шарон благополучно уехала в клинику IF Все сложилось как нельзя лучше: девочка и не думала сопротивляться, ловить ее не пришлось, она сидела мирно рядом у наших ног. Накинули на шею поводок, перетянули под мышками - получилась шлейка, для пущей надежности надели намордник. Пока ждали машину, девочку сморило и без наркоза. Потом просто подсадили в машину и - счастливого пути! Очень хочется надеяться, что как удачно всё началось, так и в дальнейшей её жизни всё сложится шоколадно В общем, все прошло быстро и без лишних трат.
Информацию о денежных поступлениях обновила в предыдущем посте.
Последний раз редактировалось Вега 07 мар 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собака с остатками шерсти. Нужны идеи как нам выжить...
Добавлено: 07 мар 2010, 19:29
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Операция под названием "Поймай Шарон" прошла успешно ))) Бескровно и незатратно Неполучивший 5 штук Спецтранс нервно курит в коридоре Три супер-девушки - Марина-Тимоня, Флора и Даша словили нашу клиентку, и держали до приезда меня (простите опоздуна ) и машинки. Запихнутая в машину Шарон ехала просто супер! В клинику иттить мы не оч.хотели, правда.
Навскидку на лишайных и демодекозных мы не похожи, вроде. Счас возьмут соскобы, кровь на биохимию, на лепто, просветят на лишай. Завтра уже частично результаты будут готовы.
Собранную денежку (девушки! благодарю вас! ) всю раздала: Таксо - 1300 Предоплата в IF - 2000
Счас выложу фотки.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 08 мар 2010, 00:07
Частый гость
Опосля клиники - на передержку... под пандус, назад - не хоцца. На какую передержку - это еще вопрос! Идеи и предложения принимаются! Как долго в клинике пробыть придется, не знаем пока.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 08 мар 2010, 00:19
Активист
Автор темы
Аня, я и сама опоздун точнее пришла ровно к часу, а девочки уже ее словили и всё добро на нее напялили. Так что я там тока немножко материально вложилась, больше толку особого не принесла кстати, врачиха со своим наркозом за 500 рэ тоже нервно курит девочки, вы молодцы!
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 08 мар 2010, 10:35
Частый гость
jessy писал(а):
Рычит и ругаеццо собако)))))
Дюже грозна, опомнилась ))) Теперь ругайся, не ругайся - лечиться придется!!!
чипка писал(а):
Такая она широкая и башка большая, обрастёт вообще, как медведица будет
Она такая... крепко сбитая, плотная тушка. На сардельках-то, от сердобольных граждан!
Тимоня, Ваша авто-накидка оч. понравилась водиле, но я ее не забыла в машине, к его огорчению Спрашивает, ихде вы такую взяли?
Колпинские собаки такие симпотные все, хорошие... Мы на выезде видели большого овчаристого кобеля со сломанной передней лапой (в том месте, где запястье у человека)... Хоть выскакивай из машины и лови... Может, и надо было попробовать? Люди, вдруг вы его еще встретите, надо ему помочь...
Добавлено: 08 мар 2010, 16:28
Частый гость
Вега писал(а):
Аня, какое счастье, что ты фотоаппарат не постирала!..
Да, че то я совсем плохая стала )) Ругаю себя идиеткой, в запаре вчера с одежей телефон простирнула...
Получила информацию из клиники. У Шарон демодекоз. Лишая нет. Остальные результаты - позже. Уже стерилизовали. Ведет себя скандально, лечить сложно. От еды не отказывается, боится формы растерять ) Мыть ее пока нельзя, придется врачам и персоналу потерпеть ее амбре... Когда можно будет, сами можем приехать и помыть. В клинике сидеть нам 2-3 недели, так что очень скоро понадобятся средства! И если кто-то будет своих в IF навещать, поговорите с нашей букой, пожалуйста!
Добавлено: 08 мар 2010, 20:26
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Очень рада, что поймали собу своими силами, без лишних расходов, и что поймали вообще . Молодцы девочки! Демодекоз конечно не очень хорошо, но не совсем заущенный, судя по фоткам.
Три недели это конечно долг, очень нужны деньги на стационар
Добавлено: 10 мар 2010, 13:05
Частый гость
чипка писал(а): зачем так долго?
Может, и раньше заберем... Просто, если Шарон будут капать, она быстрее обрастет и вообще, поправится. Счас узнала результат анализа на лепто, отрицательный ) Девка наша шумит-скандалит, говорят... Седня вечером буду в клинике (правда, во внеурочное время), может, краем глаза смогу ее увидеть! Гостинец привезу ей.
Тимоня, Ваш сОбак потерпит без своей "любимой" накидки до вскр.-понед.? Если надо раньше, скажите. И вообще, колитесь, где такую взяли?
Накидку покупали в Ленте года три назад. Собиралась в воскресенье проведать Шарочку, может встретимся. Правда не знаю пустят ли меня к ней и какие там правила.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 10 мар 2010, 15:14
Частый гость
Тимоня писал(а):
Накидку покупали в Ленте года три назад. Собиралась в воскресенье проведать Шарочку, может встретимся. Правда не знаю пустят ли меня к ней и какие там правила.
Отчего ж не пустят? В воскресенье можно зверей навещать с 15.00 до 18.00
Если у меня не отнимут выходной я в воскресенье проведаю Шарочку. Может кто из колпинцев желает помочь девочке на лечение , я передам. Кстати, а ее можно выгулять или она изолирована? И что ей можно из вкусняшек?
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 11 мар 2010, 12:59
Частый гость
Насчет СКОЛЬКО ДЕНЕГ НУЖНО, и насчет ПРОГУЛОК, может Лена-jessy отпишется когда освободится..
Думаю, собак в клинике всяко выводят 2 раза в день, иначе как они справляют нужду? Но если придти как раз к вечернему моциону, то этим можно облегчить труд работников клиники
Добавлено: 11 мар 2010, 13:19
Частый гость
Шарон можно привезти отварной говядинки, она не откажется Я ей вчера кусочек завезла. Вот не знаю, можно ли ее выгуливать? Хотя, почему нет? Есть у меня подозрение, шо это будет Экстрим! Но надо ж как-то девочку адаптировать начинать))
Про сумму, нужную на лечение, надо у Лены узнавать. [size=150]Само пребывание в стационаре стоит 300 р в сутки, не считая анализов и препаратов! Понятно, что это недешевое удовольствие!Но ЗДОРОВЬЕ собаньки того стоит! Подайте Шаричке на лечение, , плиз, кто сколько может.../size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1