Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мёрзлые кошки-2. Обморожены, без шерсти, красные.Некуда...
Добавлено: 21 фев 2010, 01:10
Свой на форуме
Автор темы
Их две-белая и черно-белая. А может и коты.. Там же откуда Маха, Лёха и Дженни. viewtopic.php?f=2&t=36328 Шерсть у них повылезла и красное тело от обморожения. У Махи такие участки тоже были. мне некуда. Совсем и вобще.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 21 фев 2010, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки-2. Обморожены, без шерсти, красные.Некуда...
Добавлено: 02 дек 2010, 21:25
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:03 Сообщений: 280 Откуда: СПб, купчино
ну мы пока нашли компромисс - чистим уши под столом, в темноте. Сложно, конечно, все не вычистишь, но хоть что-то снимаю. Она уши сама мне подставляет даже. Пробовали лампу сунуть под стол - кошка не в восторге, уходит. пока как-то так...
ночью скакала по шкафу она вообще все вверх тянется, скалолазка
Заголовок сообщения: Re: Мёрзлые кошки-2. Обморожены, без шерсти, красные.Некуда...
Добавлено: 02 дек 2010, 21:29
Свой на форуме
Автор темы
Магдалина писал(а):
ну мы пока нашли компромисс - чистим уши под столом, в темноте. Сложно, конечно, все не вычистишь, но хоть что-то снимаю. Она уши сама мне подставляет даже. Пробовали лампу сунуть под стол - кошка не в восторге, уходит. пока как-то так...
ночью скакала по шкафу она вообще все вверх тянется, скалолазка
Ну.....творческий подход, это всегда дает плоды. Спасибо!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 20 дек 2010, 05:23
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:03 Сообщений: 280 Откуда: СПб, купчино
ну вот несколько недавних фоток. На одной ее самое удобное место на тумбочке под столом. Пробовали ей стелить мягонькое что-нибудь - сбрасывает. Плюшенька гуляет в присутствии нас, но стоит сделать резкое движение, звук или произвести попытку погладить кошку, то сразу убегает. Зато ест уже не оглядываясь практически на нас.
Ну и две фотки - это просто наш хит сезона - Плюша подставляет пузико, чтобы его чесали! Но это не все - она при этом еще и мурчит. О как. Правда пузо доверяет пока только мне. При Оксанке выходит гулять, есть, просто гладить дает. Только слышит чужих - кошку не найти.
Добавлено: 20 дек 2010, 19:14
Свой на форуме
Автор темы
Красивая какая! и распушенная! Маша, вы уезжаете на праздники?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1