Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая черно-белая кошка Миля стала Ксюшей))) И она уже не маленькая, кстати
Добавлено: 15 июн 2008, 21:15
Старый знакомый
Автор темы
Миле 8-9 месяцев, она маленькая черная кошечка с белой грудкой и белыми лапками. Была выброшена из дома, поселилась в том подвале, откуда год назад вытаскивали щенков (около американского консульства). Кто видел тот подвал, тот поймет! Жила там совсем одна, ее кормила только одна пенсионерка. Кошечка каждый раз бежала вслед за ней и мяукала… Когда я пришла на нее посмотреть, она сразу же отозвалась на «кис-кис» откуда-то из недр своей жуткой пещеры. Очень ласковая, доверчивая, бедная девочка. Долго бы она там не прожила – в том дворе начинается ремонт фасада. В соседнем дворе строители убили нескольких котят просто ударом ноги. Благодаря Ане Sima у маленькой кошечки появился шанс – Аня взяла ее на передержку. Малышка очень ручная, славная, мягкая и почти невесомая. Аппетит хороший. Ходит в лоток. Обработана от паразитов. Стерилизована в июне, здорова. Ждем хозяев. Такая кошка будет благодарным другом на всю жизнь! У Мили прекрасный характер. Она ладит с другими животными, очень ласкова с людьми, и в то же время деликатна и ненавязчива.
Последний раз редактировалось Sonya 05 сен 2008, 13:33, всего редактировалось 16 раз(а).
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Передержка ее называет"Моя хорошая кисынька" Любовь-морковь у них.Миля одна категорически не сидит,ласкается, забирается полежать рядом с хозяйкой квартиры и вечером они напару лакомятся ветчинкой .С туалетом проблем нет.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Миля поехала домой
Очень симпатичная семья, я видела обоих родителей, а дочка 5 лет ждала нашу кошечку дома. Своя, пожилая и очень любимая кошка несколько месяцев назад умерла от тяжелой внутренней болезни, а наша Миля запала ребятам в душу на ЛВ...
Будут фотки
Последний раз редактировалось Sonya 01 сен 2008, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Утром позвонила новая хозяйка. Ночь прошла отлично, Миля освоилась, изучила всю квартиру, ела, в туалет ходила, мурлыкала, спящего ребенка обнюхала, утром уже с ним поиграла
У нас все хорошо, просто замечательно Первые дни, когда кто-то приходил в квартиру - пряталась, теперь уже на звук открывающейся входной двери приходит встречать. Очень общительная, мурлычет, много играет. Дочка каждое утро перед садиком с ней минут 10 бегает. Кушает хорошо, боюсь перекармливать, надо как-то дозу оптимальную рассчитать. Про прививки договорилась - у меня одноклассник ветеринар, сделает нам недельки через 3-4 прямо дома.
наглая стала
Ночью пристает к хозяевам, лезет в лицо. Пытаются сначала переложить в ноги, потом ставить на пол. В ответ она выходит в коридор, разбегается и кааак прыгнет на кровать! Часов в пять утра. Покушать любит потому что
А помнишь, Сонь, когда ты ее из подвала вытащила - она вообще ничего не весила? Как перышко буквально
да, она странное впечатление производила в этом смысле, я никогда таких эфемерных кошек не встречала. Когда я ее передавала новым хозяевам, она была уже вполне весомая и с виду тоже солидная такая кошенция. Ест много, и требует беззастенчиво
Заголовок сообщения: Re: Маленькая черно-белая кошка Миля стала Ксюшей))) И она уже не маленькая, кстати
Добавлено: 27 июн 2010, 18:04
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Счастливая красота
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4