Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegjVnPpNuIl7k.jpgIMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgBetti_1.jpg9XbkEIQoLe0.jpg1234567.jpg
g1.jpg
0005.jpgSkgsqKXWcys.jpgsTYpVHKyD0w.jpg24.jpg
g1.jpg
18.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~23.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
4_1.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgHD7_6828.jpgHD7_5699.jpgdevochka_2.jpg
6.jpg
HD7_5699.jpgMusya2_-_kopiya.jpgHD9_8246.jpg14.jpg
Kot.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Vesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 07:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возвращают несчастную кошку Мушку! Снова дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 10:57 
Свой на форуме

Автор темы

Бывают везучие кошки. У них и детство счастливое с игрушками , кормушками и лежанками, да и позже их не забывают, любят и холят. Часто они породистые или очень красивые, а иногда и не так чтобы очень, просто везучие. А бывают... совсем другие кошки.

Мушка - одна из тех, других. Вся жизнь у нее наполнена была опасностями и лишениями: голодное безрадостное детство в грязной общаге, помои, огрызки и пинки от нищих китайских студентов, вместо вкусняшек и ласки любящих хозяев. Юность не лучше, тот же голод и страх. Как не одичала, не понятно. Почему не научилась убегать и прятаться от людей? Видимо, непреодалимо хотелось ласки и еды. А возможно, жила еще надежда в ее почти детском сердечке, что заметят, полюбят, возьмут к себе жить. Взяли, но не жить, а взяли и со всего маху ударили о стену или об пол так, что сломали лапу, разбили голову. Но Мушка выжила и простила, и продолжает верить, что однажды и ей, поростой, полосатой кошечке, улыбнется счастье.

Лапка срослась неправильно, но не мешает кошечке бегать, осталась лишь чуть заметная хромота. Голова прошла, кровяную пробку из уха давно вытащили, косточки обросли жирком, шерстка заблестела. Мушка теперь хорошо знает, что такое полная миска и чистый лоточек, мягкий диван и забота человека. Только вот СВОЕГО хозяина или хозяйки, которые любили бы только ее, ласкали и баловали, как не было у Мушки, так и нет. Первая радость от смены ужасных условий жизни на нормальные прошла. Опять у Мушки появилась тоска в глазенках. Тепло и уход - это хорошо, но как жить, когда тебя не любят?

Присмотритесь к ней, загляните в глаза. Мушка - не какая-то породистая кошка, не пушистая, не броская, но она тоже хочет любить и быть любимой. Она способна согреть ваш дом и сделать его уютным. Она будет ждать вас с работы, петь вам песни долгими зимними вечерами. Вдруг это именно ваша кошка?
Мушке около года. На сегодняшний день она уже абсолютно здорова, стерилизована. Приучена к сухому корму премиум класса и лоточку с наполнителем.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Мушка из темы viewtopic.php?f=12&t=29727&p=996546&hilit=%D0%9C%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0#p996546

Не прижилась наша красавица в семье. Что-то не срослось у нее с хозяйками. Что именно, не берусь судить, не знаю. Может, не ее это люди были, а, может, не их кошка.

Ищем заботливых, терпеливых и очень добрых людей, умеющих дарить тепло своим питомцам, отогревать маленькие несчастные души, не требуя многого взамен.

Материальная помошь:
scancat (пользователь ЖЖ) - 1000 р :flower:
Вераника - 1000 р :flower:

Расходы:
Прививка и осмотр доктора - 1000 р
Корм и наполнитель - 1140 р

Светлана, спасибо огромное за временный кров и тепло :flower: :flower: :flower:

8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга

Последний раз редактировалось Baileys 11 апр 2010, 23:43, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 13:51 
Посетитель

Пришла и лежит на руках, слезть желания не испытывает, несмотря на то, что ее голова лежит у меня на руке, а я печатаю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 14:53 
Старожил

Здорово! :)

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 15:15 
Новичок

Почему возвращают кошку Мушку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 02:02 
Свой на форуме

Автор темы

Ее уже вернули, Мушка на передержке у Светы. По словам хозяйки кошка отдалилась, существовала параллельно, подходила только за кормом, потом стала прикусывать протянутую к ней руку и рваться из квартиры. Но я сейчас склонна думать, что это все или не совсем правда, или следствие чего-то. Не исключаю, что кошь просто не прижилась, такое бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 08:30 
Участник

Не полюбили ее там, сначала ТЫ к животному, а уж потом ОНО к тебе! Надо заслужить любовь кошки, просто так она на ручках растекаться не будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 17:16 
Свой на форуме

Автор темы

Мушка ждет хозяев.
Света, фотки сделать не удалось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 20:44 
Участник

Baileys писал(а):
Ее уже вернули, Мушка на передержке у Светы. По словам хозяйки кошка отдалилась, существовала параллельно, подходила только за кормом, потом стала прикусывать протянутую к ней руку и рваться из квартиры. Но я сейчас склонна думать, что это все или не совсем правда, или следствие чего-то. Не исключаю, что кошь просто не прижилась, такое бывает.

Они просто чуствуют, что их не любят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 23:38 
Посетитель

Baileys писал(а):
Мушка ждет хозяев.
Света, фотки сделать не удалось?

Не удалось пока, как-то очень уставшая была. Попробую на неделе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 23:39 
Посетитель

Но кошь продолжает приходить поближе, берется на руки, мурлычет песенки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 23:41 
Свой на форуме

Автор темы

Светлана Д. писал(а):
Но кошь продолжает приходить поближе, берется на руки, мурлычет песенки.

:)
Значит, не тем отдали, ошиблись. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 01:05 
Свой на форуме

Автор темы

Света, фоток бы. Потенциальные хозы взглянуть хотят. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 14:08 
Посетитель

Я постараюсь сегодня сфотографировать и тут же выложить. У меня пока только несколько фоток на телефоне в доказательство, что Мушка на коленях сидит :) Но они не гламурные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 14:40 
Старожил

Ок, ждём фотографии! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 14:44 
Свой на форуме

Автор темы

Нам не нужно доказательств ее сидения на коленях. Просто свеженькие фотки, не более.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 15:01 
Старожил

Baileys писал(а):
Нам не нужно доказательств ее сидения на коленях. Просто свеженькие фотки, не более.

Согласна! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 15:11 
Посетитель

Ефимова Майя писал(а):
Baileys писал(а):
кошка отдалилась, существовала параллельно, подходила только за кормом, потом стала прикусывать протянутую к ней руку и рваться из квартиры.

Ну и что? Это не повод, чтобы возвращать животное. Ну, может характер такой? У меня одна такая есть, тоько за кормом подходит, гладится неохотно, ну, видно, я сама чем-то виновата, не нашла контакта. Может, она мне простить не может, что я ее котят раздала и ее стерилизовала? Ну и что теперь, возвращать ее обратно, в садоводство?? Найдем контакт, а не полюбит она меня - пусть так живет, я-то ее люблю! :love:
Они просто чуствуют, что их не любят...
ЭТО ТОЧНО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 23:37 
Посетитель

Пока только такие фотографии.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 23:44 
Старожил

По-моему она стала просто красавицей! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 00:22 
Посетитель

Тишка писал(а):
По-моему она стала просто красавицей! :love:

Ее старых хозяев нельзя упрекнуть в плохом состоянии кошки. Шкурка шелковистая, гладкая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 03:36 
Свой на форуме

Автор темы

Отлично, Света, спасибо!

Мушка стала толстухой у старых хозяев }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 10:45 
Старожил

Я немножко изменила пиарный текст: :)

1 вариант:

Я ласковая годовалая кошечка Мушечка ищет заботу,любовь и уют!

Мушечке около года. Стерилизована, здорова, привита. Девочка очаровательная и тянется к людям. Она общительная, нежная и ласковая девочка. Любит ласкаться под настроение, лежать рядом гладиться, перебирая при этом лапками и мурлыкать песенки. Млеет, когда её гладишь по мордочке и по головке. А так же когда гладят животик. Также любит иногда, на ручках сидеть и распевать песенки. Приходит сама, когда захочет. У неё очень красивый окрас и шёрстка шелковистая. Сейчас живет на передержке. Мушка хорошо знает, что такое полная миска сухого корма и чистый лоточек, мягкий диван и забота человека. Только вот СВОЕГО хозяина или хозяйки, которые любили бы только ее, ласкали и баловали, как не было у Мушки, так и нет. Она очень ждёт тебя, очень добрый и заботливый хозяин (хозяйка). Когда ты подаришь ей дом, уют, обогреешь и подаришь ей свою ласку и заботу, на которую она ответит тебе самой настоящей кошачьей любовью...! Она мечтает быть любимой и единственной. Она способна согреть твой дом и сделать его уютным. Она будет ждать тебя с работы, петь тебе песни долгими зимними вечерами. Посмотри, вдруг это именно твоя кошка?

2 вариант:

Ласковая годовалая кошечка Мушечка ищу заботу,любовь и уют!

Меня зовут Мушечка. Мне около года. Стерилизована, здорова, привита. Я очаровательная кошечка и тянусь к людям. Я люблю общаться, нежная и ласковая девочка. Ласкаться я люблю под настроение. Буду лежать рядом с тобой гладиться, перебирая при этом лапками и мурлыкать песенки. Буду очень благодарна тебе, если ты меня погладишь по мордочке и по головке. А так же когда погладишь мне животик. Иногда буду сидеть у тебя на ручках, и распевать песенки. Приду сама, когда сама этого захочу. У меня очень красивый окрас и шёрстка шелковистая. Сейчас живу на передержке. Хорошо знаю, что такое полная миска сухого корма и чистый лоточек, мягкий диван и забота человека. Только вот СВОЕГО хозяина или хозяйки, которые любили бы только меня, ласкали и баловали, как не было у меня, так и нет. Я очень жду тебя, очень добрый и заботливый хозяин (хозяйка). Когда ты подаришь мне дом, уют, обогреешь и подаришь мне свою ласку и заботу, на которую я отвечу тебе самой настоящей кошачьей любовью...! Я очень мечтаю быть любимой и единственной. Я способна согреть твой дом и сделать его уютным. Я буду ждать тебя с работы, петь тебе песни долгими зимними вечерами. Присмотрись ко мне, вдруг я - это именно твоя кошка?

Оцените! ;)

Последний раз редактировалось Тишка 26 мар 2010, 00:09, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 10:58 
Посетитель

Я бы убрала слово "очень". Она любит ласкаться под настроение, и я пока не знаю, удастся ее размурлыкать или нет. Но факт, что она мурчит все чаще и чаще. Да, и на колени она ко мне пришла только несколько раз, то есть тоже под настроение. В общем, нормальная такая кошка. Гуляет сама по себе, делает, то что ей хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 11:23 
Старожил

Изменила "Любит ласкаться под настроение"! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 11:43 
Старожил

Оль, как тебе пиарный текст? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 12:37 
Посетитель

Второй вариант нравится больше :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:36 
Старожил

Мне тоже! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 22:30 
Свой на форуме

Автор темы

Ира, спасибо большое! Второй вариант понравился больше. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 00:06 
Старожил

Разместила Мушечку на доски: :)

http://www.avito.ru/items/ya_laskovaya_ ... tu_4908250
http://drug2.ru/view117943.html
http://zavedi-druga.ru/look/look.html?r ... adv=226114
http://www.zoomir.net/detail.php?id=10503
http://vdobryeruki.ru/advertisement/nes ... ind/17219/
http://www.1000dosok.ru/doski.php?kr=12 ... &n=1404207
http://www.bavun.ru/cgi-bin/redir.cgi?r ... 3SnP847in2
http://animalgrad.ru/bulletin/id9842

На модерации:

http://slando.spb.ru/post/
http://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 966604&g=6
http://birdmarket.ru/koshki/v_dar/7599.html
http://makler.spb.ru/bb/0-85258.html
http://cats.vsem.ru/?action=afteradd&af ... cat_id=115

Разместила объявление в контакте:

http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=10893197

Я желаю Мушечке найти очень добрых, любящих и заботливых хозяев! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 00:11 
Старожил

Baileys писал(а):
Ира, спасибо большое! Второй вариант понравился больше. :)

Большое пожалуйста! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возвращают несчастную кошку Мушку! На передержке. Ищем настоящих хозяев!СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 00:47 
Свой на форуме

Автор темы

Света, Все ли у Мушки есть? Корм, наполнитель?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]