Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19 февраля 2010 г. очень холодным ветреным вечером у входа в парадную нашла щенка: лежал, свернувшись, на снегу (мальчик, ему 3-5 месяцев), в коричневом кожаном ошейнике. Домашний, без подшерстка, ласковый, игручий, контактный. Хорошо ладит с людьми, собаками и кошками. В зоотакси ехал спокойно. Щенок осмотрен в ветклинике, здоровый мальчишка, обработан от блох, клещей и глистов (лишая нет). Назвали найденыша Смайликом. Сейчас он на передержке у Ирины Пантеры и отлично вписался в собачье-человечью компанию. Но все же хочет найти добрых хозяев и надежный Дом! Смайлик - улыбчивый позитивный задорный щенок! Он принесет в Ваш Дом Удачу, Тепло и Любовь! А еще обязательно будет отличным охранником! Сейчас у Смайлика закончился испытательный срок! Он нашел свой Настоящий Дом у новых хозяев за городом! Урааааааа!!!
Огромное спасибо всем, кто помогал Смайлику!!! Куратор Марина. т. +7-921-345-39-87; 535-91-92. Сокуратор Ирина Пантера +7-951-647-27-54.
Смайлик умер сегодня в 9 вечера 24 мая 2010.... Бедный маленький ребенок...Мы тебя помним...
Заголовок сообщения: Re: Нас - в Хорошие Руки, пожалуйста! Щенок-потеряшка на передержке. Ищем старых или новых хозяев!!
Добавлено: 12 мар 2010, 01:47
Старый знакомый
Автор темы
Ирина, Вы обещали отправить уличные фото Смайлика, пусть даже не исправленные. Жду. Удачи Смайлику. Надеюсь, что нашими общими усилиями найдем ему Дом!
Ирина, Вы обещали отправить уличные фото Смайлика, пусть даже не исправленные. Жду. Удачи Смайлику. Надеюсь, что нашими общими усилиями найдем ему Дом!
Марина у меня вчера был дурдом, массовая стирка постельного белья и одеял,(Смайлик постарался) плюс уборка в хлам разгрызаных пеленок по всей квартире,(Смайлик и Ночка баловались) +я мыла всех собак, так что я пока не в состоянии печатать даже. Не много прийду в себя и все отправлю.
На улице гуляет, и почти все дела делает там А прививки на хозяев оствим. Но если долго не пристроиться будем делать сами Анализы мы сдавали и Он полностью здоров
Заголовок сообщения: Re: Нас - в Хорошие Руки, пожалуйста! Щенок-потеряшка на передержке. Ищем старых или новых хозяев!!
Добавлено: 12 мар 2010, 15:30
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
То есть и на поводке ходит, да? Хорошо или тянет? Сколько раз гуляете? Какого он сейчас роста и веса? И вечно забываю спросить, где вы территориально находитесь (а то в некоторых объявлениях надо указывать)?
На поводке ходим, обычно башкой по сторонам вертим и на сугробы лазим. Почти не тянет, но это мы сейчас исправим с кинологом я Пр.Просвещения. Весит он 10-15 кг, а в холке 40-45 см.
Девушки в макете где только кличка и номер НЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАНЫ ТЕЛЕФОНЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО ПОКА!!!!!!
Добавлено: 13 мар 2010, 01:42
Старый знакомый
Автор темы
Благодарю за исправление номера телефона! Щена Смайлика взвешивали в вет. клинике 20 февраля: 15 кг. Там же сказали, что будет крупным. Сделали сыворотку (3 укола за 3 дня).
Заголовок сообщения: Re: Нас - в Хорошие Руки, пожалуйста! Щенок-потеряшка на передержке. Ищем старых или новых хозяев!
Добавлено: 13 мар 2010, 02:52
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
mar_ina_hvost писал(а):
Благодарю за исправление номера телефона! Щена Смайлика взвешивали в вет. клинике 20 февраля: 15 кг. Там же сказали, что будет крупным. Сделали сыворотку (3 укола за 3 дня).
Не, я объявки исправлю. Номер телефона в макете - не могу! Не умею!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0