Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
doVxxkeDkDo.jpg2-2.jpg20161105_140546.jpg0k05EqWu7lg.jpg
IMG_7407.JPG
20160424_214319-min_28129.jpgBetti_1.jpggIYcmgks49Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
17~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgMishanya.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
0~1.jpg2~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgPWJyByC6B54.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0893.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgDSC_0857~0.jpg03.jpegszhat2.jpg
mikro~17.jpg
05.jpegMusya2_-_kopiya.jpgHD9_8059.jpgmikro~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg
Vesta.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 02:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 14:09 
Частый гость

Автор темы

Собака в клинике. Пробудет несколько дней. Ура! Вытащили с мороза! Молодцы все!

Нашла на сайте Потеряшки.

"Во дворе живет собака черного окраса с рыжими пятнышками на морде. Кобель. Появился во дворе недавно, "живет" в детском саду под лестницей у черного входа. "Живет" в кавычках, так как он фактически там только замерзает! Собака миролюбивая, с человеческими глазами, немного недоверчива. По началу сильно хромала, видимо сбила машина. Сейчас уже лучше. Кормлю ее вечерами после работы, но сердце кровью обливается. Ведь это только 1 раз сутки! Собачка практически все время лежит, встает только когда позовешь, чтобы накормить. Детсадовские ходят мимо! На улице холодно, у самой дома 2 кота, которые в глаза никогда собак не видели, да и сама я никогда не держала собак, поэтому домой привезти ее не могу. Может быть кто-то хочет взять себе домой четвероногого друга? Отзовитесь!!! Собака замерзнет!!!

+7 911 117 37 18 Ольга"

Я запросила у нее фото. :( район - Приморский.

Изображение
Изображение

Может быть кто-то что-то подскажет человеку? мне третьего не взять. :(

Последний раз редактировалось Maty-Lo 22 фев 2010, 00:13, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сегодня нужен сопровождающий: Савушкина - Филлмора (с опытом по собакам + см. Главпост)СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 18:15 
Новичок

скоро девочки приедут.спасем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сегодня нужен сопровождающий: Савушкина - Филлмора (с опытом по собакам + см. Главпост)СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 18:18 
Посетитель

ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Буду ждать новостей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сегодня нужен сопровождающий: Савушкина - Филлмора (с опытом по собакам + см. Главпост)СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 18:22 
Новичок

я пока осваиваю комп.написала и отправила а куда ушло не знаю :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сегодня нужен сопровождающий: Савушкина - Филлмора (с опытом по собакам + см. Главпост)СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 18:24 
Новичок

ура.вижу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сегодня нужен сопровождающий: Савушкина - Филлмора (с опытом по собакам + см. Главпост)СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 18:39 
Новичок

она воет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сегодня нужен сопровождающий: Савушкина - Филлмора (с опытом по собакам + см. Главпост)СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 19:19 
Частый гость

Автор темы

Я тоже тут. Вернулась. Тоже всей душой сопережеиваю и жду новостей.

Друзья, какие Вы молодцы, что не бросаете Ольгу с Валентиной!!!

Я тоже тут, конечно. Если что, кричите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сегодня нужен сопровождающий: Савушкина - Филлмора (с опытом по собакам + см. Главпост)СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 19:25 
Посетитель

Olga_Zh писал(а):
она воет

:O :? Что же такое? раньше-то не выла? только сейчас началось такое?
...что-то я уже волнуюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сегодня нужен сопровождающий: Савушкина - Филлмора (с опытом по собакам + см. Главпост)СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 19:26 
Посетитель

Что у вас там делается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сегодня нужен сопровождающий: Савушкина - Филлмора (с опытом по собакам + см. Главпост)СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 19:33 
Новичок

собаку погрузили в машину и увезли в клинику! Марина с машиной помогла и Наталья сопроводила. Будут записывать на Журавлеву Валентину Юрьевну. Просили меня сообщить об этом на форуме. Девочки отзвонятся мне. Собака была не агрессивной, управляемой. Дали ей поесть. Теперь надо решить вопрос с передержкой. Администратор клиники Ольга сказала, что сегодня операцию сделать не смогут, много "клиентов". Сделать возможно смогут только завтра. У собачки есть пару дней. Будем звонить по передержкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сегодня нужен сопровождающий: Савушкина - Филлмора (с опытом по собакам + см. Главпост)СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 19:36 
Посетитель

УЖЕ?? :great: Быстро как, надо же! Ай да девчата, ай да молодцы! :flower: А что за операция собаке нужна, пока неизвестно? И ведь как чувствовала я, что надо срочно везти к врачу! Да, в таких делах - лучше перестраховаться, никогда не помешает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сегодня нужен сопровождающий: Савушкина - Филлмора (с опытом по собакам + см. Главпост)СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 19:43 
Новичок

Собаке необходима кастрация, будут делать обследование и прививки. Марина-шофер знает, что собачке сделать, позже сообщит. Не переживайте, буду всех держать в курсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сегодня нужен сопровождающий: Савушкина - Филлмора (с опытом по собакам + см. Главпост)СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 19:46 
Посетитель

На передержку можно только после обследования и прививок. Сколько времени это займёт (сколько дней он пробудет там)? и сколько надо собрать денег - не сказали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сегодня нужен сопровождающий: Савушкина - Филлмора (с опытом по собакам + см. Главпост)СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 19:48 
Посетитель

Olga_Zh писал(а):
собаку погрузили в машину и увезли в клинику!

ВЫ просто молодцы!!! :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно сегодня нужен сопровождающий: Савушкина - Филлмора (с опытом по собакам + см. Главпост)СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 19:54 
Частый гость

Автор темы

Действительно, молодцы. Обязательно сделайте анализ на лепто и общую кровь. И попросите проглистоготь пораньше. А то, если глистогонить накануне выписки, то все это в основном на передержке и полезет.

Рада, что собака не на улице. Надо передержку искать. Ольга, Вы по тем телефонам, что Вам через меня Русалочка скинула, отзвонитесь, пожалуйста. Если все получится, то и хорошо, если нет, то искать дальше будем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 20:05 
Посетитель

Maty-Lo, заголовок темы хороший, но слишком уж "успокаивающий" - будто всё в прошлом и можно расслабиться) А сейчас, наоборот, надо смотреть на шаг вперёд и собирать денежку...на передержку и лекарства, витамины (что там ему надо, я не знаю). Так я вижу ситуацию. Может, "Пёс из детского садика - спасён! Нужны деньги на лекарства и передержку" или "Замерзавшая собака - в клинике! Помогите с оплатой передержки"?
На ЯК кошелёк клиники (но я имени собаки не знаю, или на имя опекуна?) Или вообще - на ЯК опекуна? или на мой можно - потом обналичим, когда понадобится. В-общем, надо подумать. Можно просто собирать контакты людей, потом встречаться с ними - собирать денежку. Это уже детали.

Как лучше сделать и удобнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 20:09 
Новичок

Кол-во дней, сколько песик пробудет на стационаре у Марины спросим. Сейчас позвонили... через 5 минут подъедут к клинике, она в курсе всех необходимых обследований. Марина выйдет на форум и все распишет: сколько денег, диагнозы, прививки и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 21:44 
Посетитель

Ну докладАю))))
псяка милый, спокойный, очень худой, пока ехали зажевал грамм 400 грудинки говяжьей и пару кусков вареного мяса.

Наталья супер-ловец!!! без неё мы бы с Валентиной не справились, потому как больше кудахтали чем помогали.
сначала накинули ему удавку, а потом надели ошейник, Наталья бодрячком запихнула его в машину, он сначала хотел сесть за руль, но мы его убедили, что он всего лишь пассажир в этом авто :D

теперь по клинике.
сегодня там администратор Елена (Джесси)
записали его на Валентину (я не поняла кто конктерно куратор, поэтому если ошиблась, то можно будет откорректировать потом записи в клинике).
кличку дали Тигран, так псяка черный, с рыжим подшерстком и тигровой мосей. фотки сделать не смогла, на мобиле карта памяти переполнена оказалась.

кастрировать его будут завтра как я поняла
анализы сделают на лепто и биохимию
Лена Джесси сказала, что на инфекции наверное не надо так как псу судя по зубам лет 5-6 (если куратор другого мнения на этот счет то тогда надо будет позвонить в клинику)
анализы будут готовы не раньше среды, так как выходные дни до вторника в стране.

я оставила на пса в клинике 500 рублей (записали в журнале и выдали чек ККМ, если нужен то отдам)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 21:53 
Посетитель

Марина, вы герой, и Наташа, и Валентина! :flower: :flower: :flower: Как же я рада! Весь день сегодня как на иголках...Пёске повезло, что он не дикий и спокойный оказался - иначе бы не справились, конечно. И как он изголодался, страдалец наш... :cry:

Ну, хорошо пока всё идёт (тьфу-тьфу). Денежку, стало быть, надо перечислять на Тиграна на ЯК клиники А.Филмора? Я правильно поняла? (№ надо в главный пост добавить). И сколько надо собрать на него? о какой сумме идёт речь?

Тут ещё советуют, чтобы его проглистогонили до передержки...Но при кастрации, наверное, это не рекомендуется? Надо у врача спросить.

Марина, ну а как он там вообще в боксе сидел? Не плакал, не кричал? Подстилка есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 21:59 
Посетитель

да он спокойный как слоник :) .
по глистогонке и прочему наверное лучше куратору позвонить в клинику, чтобы всё обговорить и по деньгам тоже.
я отползаю часа на 2-3, попросили кошку отвезти, потом вернусь :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 22:12 
Посетитель

кураторы (Валентина, Ольга) - звоните в клинику, узнавайте (чтобы нас 10 человек не звонили - там этого не любят :) И оповещайте нас, пожалуйста! На какой № денежку кидать для пёски? Или его там бесплатно будут держать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 22:14 
Посетитель

дай бог всем таких собак ловить - спокойный как танк - только ошейник на него одели- и все- имеем домашнюю собаку, которая (такое впечатление) абсолютно доверяет человеку. Хочешь туда идти - пошли, хочешь в машину - ну и пожалуйста. В машине сидел - штурманил - за окно поглядывал, успокоился- мяско схрумкал. В больнице ничего не пугался - очень спокойный - просто удивительно. будем надеяться, что у него все сложится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 22:23 
Посетитель

Спокойных собак обожаю! И таких пристроить гораздо легче. Наташа, так даже без намордника получилось? :O
Как мальчик выглядит - габариты (с кого примерно)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 22:24 
Посетитель

Осмотрел ли его врач? есть ли подозрения какие, по болячкам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 22:25 
Новичок

:) марина и наталья молодцы.я с Ольгой будем курировать собачку.завтра позвоню в передержки и врачу.А в клинике кормят или надо привезти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 22:33 
Посетитель

Olga_Zh писал(а):
:) марина и наталья молодцы.я с Ольгой будем курировать собачку.завтра позвоню в передержки и врачу.А в клинике кормят или надо привезти?

Я про эту клинику вообще очень мало знаю...Думаю, что кормят (но не гарантирую, надо ещё кого-то спросить).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 22:37 
Посетитель

я ж говорю - доверяет человеку. петлю накинули - видим он нормально - не рычит, не дергается, спокойненько подошли одели ошейник с поводком. намордник вообще не нужен - абсолютно неагрессивный. Если ему лет 6, то даже странно, что его никто из людей не обижал - ведь доверяет и гладить дает и в машину толкали за задницу - вообще все без вопросов.
может домашний был, потом убежал, и воет может с тоски - домой хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 22:38 
Новичок

Olga_Zh писал(а):

Привезете что-нибудь вкусненькое для него - хорошо! Не привезете - в клинике покормят. Не переживайте. Голодным не будет сидеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 22:39 
Посетитель

а насчет осмотра - его отвели, а осматривать наверное потом будут - у них сегодня чересчур много народу - куча народа по записи, и еще просто народ подходит - им я думаю не до нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 22:42 
Посетитель

тут возник вопрос - кормят ли в клинике? или нужно передачи ему готовить?
Так что там с его размерами? Меньше овчарки? сколько примерно рост?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 22:47 
Друг хвостов

Цитата:
сегодня там администратор Елена (Джесси)

Цитата:
Лена Джесси сказала, что на инфекции наверное не надо так как псу судя по зубам лет 5-6 (если куратор другого мнения на этот счет то тогда надо будет позвонить в клинику)

:hmmm:
Точно я? А то мне кажется, что я дома....

Кормят в клиниике :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]