Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!
Добавлено: 19 фев 2010, 14:09
Частый гость
Автор темы
Собака в клинике. Пробудет несколько дней. Ура! Вытащили с мороза! Молодцы все!
Нашла на сайте Потеряшки.
"Во дворе живет собака черного окраса с рыжими пятнышками на морде. Кобель. Появился во дворе недавно, "живет" в детском саду под лестницей у черного входа. "Живет" в кавычках, так как он фактически там только замерзает! Собака миролюбивая, с человеческими глазами, немного недоверчива. По началу сильно хромала, видимо сбила машина. Сейчас уже лучше. Кормлю ее вечерами после работы, но сердце кровью обливается. Ведь это только 1 раз сутки! Собачка практически все время лежит, встает только когда позовешь, чтобы накормить. Детсадовские ходят мимо! На улице холодно, у самой дома 2 кота, которые в глаза никогда собак не видели, да и сама я никогда не держала собак, поэтому домой привезти ее не могу. Может быть кто-то хочет взять себе домой четвероногого друга? Отзовитесь!!! Собака замерзнет!!!
+7 911 117 37 18 Ольга"
Я запросила у нее фото. район - Приморский.
Может быть кто-то что-то подскажет человеку? мне третьего не взять.
_________________ +7 921 966-01-70 Марианна
Последний раз редактировалось Maty-Lo 22 фев 2010, 00:13, всего редактировалось 6 раз(а).
собаку погрузили в машину и увезли в клинику! Марина с машиной помогла и Наталья сопроводила. Будут записывать на Журавлеву Валентину Юрьевну. Просили меня сообщить об этом на форуме. Девочки отзвонятся мне. Собака была не агрессивной, управляемой. Дали ей поесть. Теперь надо решить вопрос с передержкой. Администратор клиники Ольга сказала, что сегодня операцию сделать не смогут, много "клиентов". Сделать возможно смогут только завтра. У собачки есть пару дней. Будем звонить по передержкам.
Заголовок сообщения: Re: Срочно сегодня нужен сопровождающий: Савушкина - Филлмора (с опытом по собакам + см. Главпост)
Добавлено: 20 фев 2010, 19:36
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
УЖЕ?? Быстро как, надо же! Ай да девчата, ай да молодцы! А что за операция собаке нужна, пока неизвестно? И ведь как чувствовала я, что надо срочно везти к врачу! Да, в таких делах - лучше перестраховаться, никогда не помешает!
Собаке необходима кастрация, будут делать обследование и прививки. Марина-шофер знает, что собачке сделать, позже сообщит. Не переживайте, буду всех держать в курсе.
Заголовок сообщения: Re: Срочно сегодня нужен сопровождающий: Савушкина - Филлмора (с опытом по собакам + см. Главпост)
Добавлено: 20 фев 2010, 19:46
Посетитель
На передержку можно только после обследования и прививок. Сколько времени это займёт (сколько дней он пробудет там)? и сколько надо собрать денег - не сказали?
Добавлено: 20 фев 2010, 19:54
Частый гость
Автор темы
Действительно, молодцы. Обязательно сделайте анализ на лепто и общую кровь. И попросите проглистоготь пораньше. А то, если глистогонить накануне выписки, то все это в основном на передержке и полезет.
Рада, что собака не на улице. Надо передержку искать. Ольга, Вы по тем телефонам, что Вам через меня Русалочка скинула, отзвонитесь, пожалуйста. Если все получится, то и хорошо, если нет, то искать дальше будем.
Заголовок сообщения: Re: Собака больше НЕ мерзнет на улице! Отвезли в клинику.
Добавлено: 20 фев 2010, 20:05
Посетитель
Maty-Lo, заголовок темы хороший, но слишком уж "успокаивающий" - будто всё в прошлом и можно расслабиться) А сейчас, наоборот, надо смотреть на шаг вперёд и собирать денежку...на передержку и лекарства, витамины (что там ему надо, я не знаю). Так я вижу ситуацию. Может, "Пёс из детского садика - спасён! Нужны деньги на лекарства и передержку" или "Замерзавшая собака - в клинике! Помогите с оплатой передержки"? На ЯК кошелёк клиники (но я имени собаки не знаю, или на имя опекуна?) Или вообще - на ЯК опекуна? или на мой можно - потом обналичим, когда понадобится. В-общем, надо подумать. Можно просто собирать контакты людей, потом встречаться с ними - собирать денежку. Это уже детали.
Кол-во дней, сколько песик пробудет на стационаре у Марины спросим. Сейчас позвонили... через 5 минут подъедут к клинике, она в курсе всех необходимых обследований. Марина выйдет на форум и все распишет: сколько денег, диагнозы, прививки и т.д.
Ну докладАю)))) псяка милый, спокойный, очень худой, пока ехали зажевал грамм 400 грудинки говяжьей и пару кусков вареного мяса.
Наталья супер-ловец!!! без неё мы бы с Валентиной не справились, потому как больше кудахтали чем помогали. сначала накинули ему удавку, а потом надели ошейник, Наталья бодрячком запихнула его в машину, он сначала хотел сесть за руль, но мы его убедили, что он всего лишь пассажир в этом авто
теперь по клинике. сегодня там администратор Елена (Джесси) записали его на Валентину (я не поняла кто конктерно куратор, поэтому если ошиблась, то можно будет откорректировать потом записи в клинике). кличку дали Тигран, так псяка черный, с рыжим подшерстком и тигровой мосей. фотки сделать не смогла, на мобиле карта памяти переполнена оказалась.
кастрировать его будут завтра как я поняла анализы сделают на лепто и биохимию Лена Джесси сказала, что на инфекции наверное не надо так как псу судя по зубам лет 5-6 (если куратор другого мнения на этот счет то тогда надо будет позвонить в клинику) анализы будут готовы не раньше среды, так как выходные дни до вторника в стране.
я оставила на пса в клинике 500 рублей (записали в журнале и выдали чек ККМ, если нужен то отдам)
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Добавлено: 20 фев 2010, 21:53
Посетитель
Марина, вы герой, и Наташа, и Валентина! Как же я рада! Весь день сегодня как на иголках...Пёске повезло, что он не дикий и спокойный оказался - иначе бы не справились, конечно. И как он изголодался, страдалец наш...
Ну, хорошо пока всё идёт (тьфу-тьфу). Денежку, стало быть, надо перечислять на Тиграна на ЯК клиники А.Филмора? Я правильно поняла? (№ надо в главный пост добавить). И сколько надо собрать на него? о какой сумме идёт речь?
Тут ещё советуют, чтобы его проглистогонили до передержки...Но при кастрации, наверное, это не рекомендуется? Надо у врача спросить.
Марина, ну а как он там вообще в боксе сидел? Не плакал, не кричал? Подстилка есть?
да он спокойный как слоник . по глистогонке и прочему наверное лучше куратору позвонить в клинику, чтобы всё обговорить и по деньгам тоже. я отползаю часа на 2-3, попросили кошку отвезти, потом вернусь
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Добавлено: 20 фев 2010, 22:12
Посетитель
кураторы (Валентина, Ольга) - звоните в клинику, узнавайте (чтобы нас 10 человек не звонили - там этого не любят И оповещайте нас, пожалуйста! На какой № денежку кидать для пёски? Или его там бесплатно будут держать?
дай бог всем таких собак ловить - спокойный как танк - только ошейник на него одели- и все- имеем домашнюю собаку, которая (такое впечатление) абсолютно доверяет человеку. Хочешь туда идти - пошли, хочешь в машину - ну и пожалуйста. В машине сидел - штурманил - за окно поглядывал, успокоился- мяско схрумкал. В больнице ничего не пугался - очень спокойный - просто удивительно. будем надеяться, что у него все сложится.
Добавлено: 20 фев 2010, 22:23
Посетитель
Спокойных собак обожаю! И таких пристроить гораздо легче. Наташа, так даже без намордника получилось? Как мальчик выглядит - габариты (с кого примерно)?
я ж говорю - доверяет человеку. петлю накинули - видим он нормально - не рычит, не дергается, спокойненько подошли одели ошейник с поводком. намордник вообще не нужен - абсолютно неагрессивный. Если ему лет 6, то даже странно, что его никто из людей не обижал - ведь доверяет и гладить дает и в машину толкали за задницу - вообще все без вопросов. может домашний был, потом убежал, и воет может с тоски - домой хочет.
а насчет осмотра - его отвели, а осматривать наверное потом будут - у них сегодня чересчур много народу - куча народа по записи, и еще просто народ подходит - им я думаю не до нас.
Добавлено: 20 фев 2010, 22:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
сегодня там администратор Елена (Джесси)
Цитата:
Лена Джесси сказала, что на инфекции наверное не надо так как псу судя по зубам лет 5-6 (если куратор другого мнения на этот счет то тогда надо будет позвонить в клинику)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1