Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: О безответственности.. 8 жизней. Помогите срочно!
Добавлено: 18 фев 2010, 20:28
Друг хвостов
Автор темы
Какие-либо комментарии, думаю, излишни....
Дубак. Выбора никто нам не оставил.
Теперь очень нужна помощь форумчан!
Это для пиара. Я насчитала 3 кобеля и 5 сук. Каждый час, проведенный в клинике, не смотря на все предпринятые меры - шаг к гибели.. Даже каждая минутка, секунда! Думаю, что не нужно объяснять почему..
Я не прошу о передержке, потому что знаю прекрасно, что их нет и не будет. Я прошу ТОЛЬКО ПИАРА! ПРОСТО УМОЛЯЮ - ПОМОГИТЕ ПОКИДАТЬ ПО ДОСКАМ!!!
На 04 марта осталось 4 щенка. Все-девочки. Один раз вакцинированы, прогнаны глисты. Очень милые, пушистые. По-прежнему нужен ПИАР! ПОМОГИТЕ! ________________________________________________________________________________________________ Капы не стало.
Лен, на микрокавказцев звонят мне и я честно говорю, что это пиарный ход, народ, который реагирует нормально - получает телефон клиники. Главное внимание, а когда посмотрят - уже есть шанс, что влюбятся .
Заголовок сообщения: Re: IF: О безответственности.. 8 жизней. Помогите срочно!
Добавлено: 03 мар 2010, 08:51
Друг хвостов
Автор темы
Осталось 4 девочки. Пушистые. 3 рыжих, одна такая красотка-пестрая. Мне кажется, что кризис миновал. Кушают все хорошо, довольно активны. Я переделаю фото оставшихся.
Странно, что деффки остались, я так только девочек всегда выбирала, ну нравятся мне они. А лохматушка такая куколка!
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Убей себя тапком!!!!! Это вылитые щенки немецкого шпица. Мой Ванька таким был в детстве. Кстати, моего Ванечку в нашем парке собачники так и называют "карликовым кавказцем" за боевой не по размеру нрав
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2