Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! В Хеппи нас! Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!
Добавлено: 18 фев 2010, 17:12
Активист
Автор темы
На Энергетиков на территории пром зоны в одном полуразрушенном здании, которое превратили в свалку, живут трое трехнедельных щенков, мамка их уже не кормит. Они ютятся в сделанном шалашике из разной рухляди девушкой, которая ЕДИНСТВЕННАЯ на всей этой территории осталась неравнодушной к судьбе этой собачьей семьи. Щеночки голодные и холодные, жмутся друг к дружке, пытаясь хоть как то согреться, насколько это возможно при морозе -18 на описиных и обкаканых тряпочках Помимо них, там же прячутся в этих помойных руинах два щенка подростка. Они очень насторожены к людям. Грязные и худые. Сегодня мы с Ирой IRINKA и девушкой Галиной, накормили всех собачек и щенков. А впереди ЧЕТЫРЕ выходных дня, на которые обещают мороз до -29. У трехнедельных щенков выжить не остается шансов Я прекрасно осознаю, что количество щенков на форуме, которым необходимы передержки зашкаливают. Но очень надеюсь, что может кто то не останется равнодушным и поможет нам спасти эти крохотные комочки!
Вот мамочка: А вот щенки, все трое мальчики:
А вот щенки из прошлого помета, которым чудом удалось выжить:
Девочки, которые нам помогают с пиаром двух щенков, которых мы забрали на передержку, исправте, пожалуйста, в объявлениях телефон с Галиного на мой 8-962-707-08-01. Я теперь буду их куратором. Галя поставила условие, или мы возвращаем ей щенков обратно на салку, отткуда по ее мнению они быстрее пристроятся, или она не сможет больше оплачивать их передержку. Поговорив с Таней Ерошкой мы решили, что щенки остаются на передержке до их пристройства и я с Ирой IRINKA будем их курировать и оплачивать. Вот такие дела.
Кто захочет и сможет нам помочь, будем благодарны.
Девочки, которые нам помогают с пиаром двух щенков, которых мы забрали на передержку, исправте, пожалуйста, в объявлениях телефон с Галиного на мой 8-962-707-08-01. Я теперь буду их куратором. Галя поставила условие, или мы возвращаем ей щенков обратно на салку, отткуда по ее мнению они быстрее пристроятся, или она не сможет больше оплачивать их передержку. Поговорив с Таней Ерошкой мы решили, что щенки остаются на передержке до их пристройства и я с Ирой IRINKA будем их курировать и оплачивать. Вот такие дела.
Не поняла ничего!!!
А ещё суть в том, что без договора мы щенков не отдадим. Ну не понимаю я пристройства типа "берут и отдавайте, зачем ещё договор какой-то, лишь бы взяли" Вот как-то так.
Не поняла ничего!!
А ещё суть в том, что без договора мы щенков не отдадим. Ну не понимаю я пристройства типа "берут и отдавайте, зачем ещё договор какой-то, лишь бы взяли" Вот как-то так.
Заголовок сообщения: Re: Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!
Добавлено: 22 фев 2010, 22:33
Активист
Автор темы
У нас хорошая новость, Черненький уехал сегодня в свой новый дом в Павловск! Так что остался только Рыжик. Какой же он бутуз! Ребенку только месяц, а весит он побольше трехмесячной Поночки:-)))
Заголовок сообщения: Re: Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!
Добавлено: 23 фев 2010, 23:01
Активист
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Объявки все исправила. Стараюсь их "держать" на первых страницах
Объявки работают, сегодня было много звонков. Двое хотели черненького, другие думали, что щенки вырастут небольшими. Двое позвонят завтра, хотят посмотреть щеников. В частности Поночку. Но и Табуреточку завтра должны приехать посмотреть, так что и за нас кулачки подержите
Добавлено: 24 фев 2010, 14:43
Активист
Автор темы
Ручки уже должны были доехать до места, жду звонка Тани, уехало наше чудо рыжее домой или нет. Но у меня на него ещё звонок сегодня был. Так что малыш пользуется спросом
Добавлено: 24 фев 2010, 15:29
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Это они пока такие крохи - пользуются спросом! Замечено, что месяца в 2, тем более в 3, спрос на щеночка резко падает (мордашка уже "не кукольная", не вызывает столько умиления и восторга) Быстрей бы бутузика пристроить лучшим хозам!
Заголовок сообщения: Re: Ура! В Хеппи нас!!Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!
Добавлено: 24 фев 2010, 16:19
Активист
Автор темы
Спасибо ВСЕМ, кто нам помогал!!!
Про мамку напишиу честно, я ей заниматься не буду, можете закидать помидорами. Щенки и те были приятным сюрпрайзом для меня. Ехали с Ирой пофотографировать и покормить. Я без работы месяц сижу. Очень хочу верить, что Галя, не бросит мамку, как щеников. Галя, если Вы читаете форум, стерилизуйте, пожалуйста, мамочку и трех девочек подростков.
Заголовок сообщения: Re: Ура! В Хеппи нас! Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!
Добавлено: 24 фев 2010, 16:47
Активист
Автор темы
Да, там осталось дамское общество:-( Три шестимесячных щенков и сама мама. Если кто захочет помочь, могу переслать телефон Галины, которая там работает, я ей звонить не буду, очень плохо закончилось наше последнее общение и дам точный адрес.
ООО... НИЧЕГО СЕБЕ там девочек остаётся столько не стерилизованных ((((((
Да, вот меня тож эта мысль грызет. Может, Юля, возьметесь народ скоординировать? Я так понимаю, что стерильнуть надо по программе бездомных, так что по сути надо записаться и машину покликать. А Галя будет и дальше кормить. И пусть кормит, это тоже хорошо.
Мы стерилизовали в Пт нашу бездомницу с площадки. Ох, гора с плеч. Она и чувствует себя хорошо и мне спокойно, что больше не будет щенков безпрзорных. Может и правда кто-нить прорегулирует вопрос мамочки? Ведь она снова родит таких же щеников.
Заголовок сообщения: Re: Ура! В Хеппи нас! Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!
Добавлено: 24 фев 2010, 17:14
Активист
Автор темы
И мамка и щенки дички, они близко не подходят. Их так просто не поймать:-( В этом и проблема. Денег на отстрел у меня нет. Если кто возьмется этим всем заниматься, буду помогать, но сама вписываться не буду. У меня ещё сидят на передержке мамка с пятимесячным щенком, на которых вообще нет звонков. И помощи тоже нет. Поэтому сорри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3