Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Sonya.jpeg2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
Betti_1.jpgfhuzJcMDY1w.jpgghs29-BQuts.jpgviru_god.JPG
R0J9zgmKo00.jpg
g1.jpgmikro~22.jpgvO6YkUstu4w.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
g1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgVqzd8NruMA0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
1-small~0.JPG
6Yv6AwT1oyk.jpgHD9_7855.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgaapap.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
mikro~1.jpgmikro~4.jpgliNFURkD9js.jpg1527273861316.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpgGD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 09:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ура! В Хеппи нас! Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 17:12 
Активист

Автор темы

На Энергетиков на территории пром зоны в одном полуразрушенном здании, которое превратили в свалку, живут трое трехнедельных щенков, мамка их уже не кормит. Они ютятся в сделанном шалашике из разной рухляди девушкой, которая ЕДИНСТВЕННАЯ на всей этой территории осталась неравнодушной к судьбе этой собачьей семьи. Щеночки голодные и холодные, жмутся друг к дружке, пытаясь хоть как то согреться, насколько это возможно при морозе -18 на описиных и обкаканых тряпочках :cry:
Помимо них, там же прячутся в этих помойных руинах два щенка подростка. Они очень насторожены к людям. Грязные и худые.
Сегодня мы с Ирой IRINKA и девушкой Галиной, накормили всех собачек и щенков. А впереди ЧЕТЫРЕ выходных дня, на которые обещают мороз до -29. У трехнедельных щенков выжить не остается шансов :cry:
Я прекрасно осознаю, что количество щенков на форуме, которым необходимы передержки зашкаливают. Но очень надеюсь, что может кто то не останется равнодушным и поможет нам спасти эти крохотные комочки!

Вот мамочка:
Изображение
Изображение
А вот щенки, все трое мальчики:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот щенки из прошлого помета, которым чудом удалось выжить:
Изображение
Изображение

Помогите же детям выжить!

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Последний раз редактировалось Jylia 24 фев 2010, 15:52, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больше чем СОС! Помогите троим щенкам и их мамочке, погибающим на свалке в разрушенном здании!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 18:02 
Посетитель

Jylia писал(а):
Девочки, которые нам помогают с пиаром двух щенков, которых мы забрали на передержку, исправте, пожалуйста, в объявлениях телефон с Галиного на мой 8-962-707-08-01.
Я теперь буду их куратором.
Галя поставила условие, или мы возвращаем ей щенков обратно на салку, отткуда по ее мнению они быстрее пристроятся, или она не сможет больше оплачивать их передержку.
Поговорив с Таней Ерошкой мы решили, что щенки остаются на передержке до их пристройства и я с Ирой IRINKA будем их курировать и оплачивать.
Вот такие дела.

Кто захочет и сможет нам помочь, будем благодарны.

Не поняла ничего!!!!! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 18:11 
Участник

а тут все просто, не может человек тратиться на щенков,, а все остальное предлог, ну кто вернет обратно детей на свалку :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больше чем СОС! Помогите троим щенкам и их мамочке, погибающим на свалке в разрушенном здании!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 18:31 
Старый знакомый

белянка писал(а):
Jylia писал(а):
Девочки, которые нам помогают с пиаром двух щенков, которых мы забрали на передержку, исправте, пожалуйста, в объявлениях телефон с Галиного на мой 8-962-707-08-01.
Галя поставила условие, или мы возвращаем ей щенков обратно на салку, отткуда по ее мнению они быстрее пристроятся, или она не сможет больше оплачивать их передержку.
Поговорив с Таней Ерошкой мы решили, что щенки остаются на передержке до их пристройства и я с Ирой IRINKA будем их курировать и оплачивать.
Вот такие дела.

Не поняла ничего!!! :?

А ещё суть в том, что без договора мы щенков не отдадим.
Ну не понимаю я пристройства типа "берут и отдавайте, зачем ещё договор какой-то, лишь бы взяли" Вот как-то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 19:10 
Старожил

Ясно. Объявки исправляю. Но сегодня все не успею. На основных досках только исправила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больше чем СОС! Помогите троим щенкам и их мамочке, погибающим на свалке в разрушенном здании!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 19:23 
Посетитель

ER0SHKA писал(а):
белянка писал(а):
Jylia писал(а):
Вот такие дела.

Не поняла ничего!! :?

А ещё суть в том, что без договора мы щенков не отдадим.
Ну не понимаю я пристройства типа "берут и отдавайте, зачем ещё договор какой-то, лишь бы взяли" Вот как-то так.

вот это :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 22:33 
Активист

Автор темы

У нас хорошая новость, Черненький уехал сегодня в свой новый дом в Павловск!
Так что остался только Рыжик.
Какой же он бутуз! Ребенку только месяц, а весит он побольше трехмесячной Поночки:-)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 22:36 
Старый знакомый

Я влюбилась просто в рыжую "табуретку" :D он такой! :love: :love: :love:

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Последний раз редактировалось blercort 22 фев 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 22:42 
Активист

Автор темы

blercort писал(а):
Я влюбилась просто в тыжую "табуретку" :D он такой! :love: :love: :love:

Ага, Кать, я поняла, почему ты его спрятала в багажник:-)))
Да, он суперский, одна мордаха в складочку чего стоит :ymdaydream:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 11:40 
Старожил

Хорошие новости!
Счастья малышу в новом доме!
А рыженький - очаровашка! Будем снова тексты исправлять! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 11:41 
Активист

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
Хорошие новости!
Счастья малышу в новом доме!
А рыженький - очаровашка! Будем снова тексты исправлять! :P

Леночка, спасибо Вам большое!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 22:56 
Старожил

Объявки все исправила. Стараюсь их "держать" на первых страницах ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 23:01 
Активист

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
Объявки все исправила. Стараюсь их "держать" на первых страницах ;)

Объявки работают, сегодня было много звонков. Двое хотели черненького, другие думали, что щенки вырастут небольшими. Двое позвонят завтра, хотят посмотреть щеников. В частности Поночку.
Но и Табуреточку завтра должны приехать посмотреть, так что и за нас кулачки подержите ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 23:06 
Старожил

Обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 14:43 
Активист

Автор темы

Ручки уже должны были доехать до места, жду звонка Тани, уехало наше чудо рыжее домой или нет. Но у меня на него ещё звонок сегодня был. Так что малыш пользуется спросом ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 15:29 
Старожил

Это они пока такие крохи - пользуются спросом! Замечено, что месяца в 2, тем более в 3, спрос на щеночка резко падает (мордашка уже "не кукольная", не вызывает столько умиления и восторга) :(
Быстрей бы бутузика пристроить лучшим хозам! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! В Хеппи нас!!Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 15:53 
Активист

Автор темы

И Рыжик уехал в новый дом!!!
Ура! Детки пристроены.
Сегодня обзвоню новых хозяев, узнаю как дела. Потом обязательно отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! В Хеппи нас!!Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 15:54 
Посетитель

ура!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! В Хеппи нас!!Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 15:56 
Посетитель

а мамашку,кто-нибудь стерить будет??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! В Хеппи нас!!Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 16:02 
Старожил

УРА!!!
Какие новости хорошие! Обязательно потом отпишитесь, как там ребятишки устроились! Ой, как я рада!
:flower: :great: :flower: :great: :flower: :great: :flower:
Удаляю объявки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! В Хеппи нас!!Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 16:14 
Свой на форуме

Команда просто СУПЕР!!!!Молодцы!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! В Хеппи нас!!Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 16:19 
Активист

Автор темы

Спасибо ВСЕМ, кто нам помогал!!! :flower: :flower:

Про мамку напишиу честно, я ей заниматься не буду, можете закидать помидорами.
Щенки и те были приятным сюрпрайзом для меня. Ехали с Ирой пофотографировать и покормить. Я без работы месяц сижу.
Очень хочу верить, что Галя, не бросит мамку, как щеников.
Галя, если Вы читаете форум, стерилизуйте, пожалуйста, мамочку и трех девочек подростков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! В Хеппи нас! Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 16:40 
Участник

Оперативненько, однако :)
Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! В Хеппи нас! Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 16:41 
Свой на форуме

ООО... НИЧЕГО СЕБЕ там девочек остаётся столько не стерилизованных (((((( :( :(
Хоть бы кто взялся их стерилизовать.

А за щенков- дико радостно! Урррррраааа!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! В Хеппи нас! Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 16:47 
Активист

Автор темы

Да, там осталось дамское общество:-( Три шестимесячных щенков и сама мама.
Если кто захочет помочь, могу переслать телефон Галины, которая там работает, я ей звонить не буду, очень плохо закончилось наше последнее общение и дам точный адрес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! В Хеппи нас! Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 16:48 
Участник

mariya_jcb писал(а):
ООО... НИЧЕГО СЕБЕ там девочек остаётся столько не стерилизованных (((((( :( :(

Да, вот меня тож эта мысль грызет. Может, Юля, возьметесь народ скоординировать? Я так понимаю, что стерильнуть надо по программе бездомных, так что по сути надо записаться и машину покликать. А Галя будет и дальше кормить. И пусть кормит, это тоже хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! В Хеппи нас! Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 16:50 
Друг хвостов

рада за деток :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! В Хеппи нас! Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 16:50 
Свой на форуме

Мы стерилизовали в Пт нашу бездомницу с площадки. Ох, гора с плеч. Она и чувствует себя хорошо и мне спокойно, что больше не будет щенков безпрзорных.
Может и правда кто-нить прорегулирует вопрос мамочки? Ведь она снова родит таких же щеников. :? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! В Хеппи нас! Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 17:14 
Активист

Автор темы

И мамка и щенки дички, они близко не подходят. Их так просто не поймать:-( В этом и проблема. Денег на отстрел у меня нет. Если кто возьмется этим всем заниматься, буду помогать, но сама вписываться не буду.
У меня ещё сидят на передержке мамка с пятимесячным щенком, на которых вообще нет звонков. И помощи тоже нет.
Поэтому сорри.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! В Хеппи нас! Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 17:20 
Посетитель

и у меня такая же фигня! :( вроде,Галина обещала их почикать ,как только щены пристроятся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! В Хеппи нас! Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 17:22 
Активист

Автор темы

белянка писал(а):
и у меня такая же фигня! :( вроде,Галина обещала их почикать ,как только щены пристроятся!

Будем надеятся, что она сдержит хоть это слово.
Но кто будет проверять?
Света, Вы с Галей больше не общались?

Последний раз редактировалось Jylia 24 фев 2010, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]