Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgkot.jpgNxoQuDHyKOM.jpg1.jpg
T1jh1C23nss.jpg
malenkaya.jpgviru_god.JPGK7yCzuKFst0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgvO6YkUstu4w.jpgsobachki.jpgg1.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
mikro~23.jpgsobachki.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
dzhes.jpg
_77A5050_1mb.jpgHD9_7807.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg01.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgHD7_3296.jpg1.jpg
otycIqu-LiI.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
5265fbec819f.jpg
208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg945e0a16a23d.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 13:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ура! Алисочка нашла своей дом! Спасибо девочкам:)))СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 21:21 
Старый знакомый

Автор темы

ДОЛГ В КЛИНИКЕ ЗА МАЛЫШКУ 7600. У КУРАТОРА НЕТ ДЕНЕГ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЙЛУЙСТА, НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ!

РЕБЕНКУ НЕОБХОДИМА ДОМАШНЯЯ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА[/color]![/size] КУДА ВЕШАТЬ НА КАТЮ ЕЩЕ И ЭТУ ОПЛАТУ, У НЕЕ ПРИЮТ!!!
НЕОБХОДИМА БЕСПЛАТНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!

В клинику им. Айвена Филлмора привезли щеночкУ... Какие то молодые люди, несколько ...ээээ... отвязанного вида. Сказали, что ей "переехали заднюю часть"... Оставили детку в клинике и уехали. Им все равно, как дальше. Спасибо, что не бросили.
Ножки не ходят, лежит малышка такой беспомощной тряпочкой :cry: :cry:
Девочка какая славная, не передатть.. И серьезный, вдумчивый не по детски взгляд..
Ребенок был в ошейнике. Ей предстоит тяжелая операция, а потом куда? :O
На зимнюю улицу? Там верная смерть...
Нужна передержка, домашняя, немного место в теплой квартире, всего то.. Какие то полквадратных метра спасут детишке жизнь...:cry:

А мы на что? :cry:
К девочке никто не приходит, у нее даже имени нет :cry:
Поможем ребенку? :hmmm: Лене реально не разорваться :( :help:
Звоните Лене.

Изображение
Изображение

Изображение

jessy писал(а):
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Поступления:

Галина Владимировна Ничейежик 1000 руб. (оплата операции) ?
Тамара Аrchi/Iris 600 руб.
HAPPYS7777 400 руб.
Венечка (Аня7) 400 руб.
Tiara (Таша) 300 руб.
Людмила 1000 руб.
500 рублей от Наташеньки Ч
500 рублей от Ната-Сатурн
Борис 1360 руб.
3000 пока-неясно-кто
ИТОГО: 9 060
:flower:
Кого еще забыла?

Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 19 мар 2011, 14:37, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 20:21 
Старый знакомый

Автор темы

vini писал(а):
Если не утрясётся, то есть ещё мысль о другой передержке.
А куратор один или есть и сокуратор?
Тел в подписи , если что...

Танечка, я тебе позвоню. Ребенку необходима передержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 20:34 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 01:34 
Посетитель

Лен, моя информация расходится с вашей... :?
Я была в клинике. :P Разговаривала с врачами...

Собаку В ТАКОМ СОСТОЯНИИ забирать нельзя. Ну по крайней мере нежелательно... :ya protiv: Мне сказали, что ей ещё не доделали антибиотики, что прошло 2 дня с операции и ей ещё очень больно.. Что она сегодня не спала почти, скулит, отказалась от воды.. Почти не шевелится.. Соответственно писает и какает не то что сбоку в клетке, а лёжа под себя..
Далее, (!) что одну из прививок ей сделали сразу же.. А анализы брать бесполезно, потому что какой-то укол сделан и анализ будет неверен, а не потому что она может заразиться чем то за то время, пока готовят анализы..
Спросила, приезжал ли к ней кто-нибудь (с намёком на Катю из Лаголово) которая должна была приехать сегодня... Мне сказали, что сегодня к ней никто не приезжал...(

И честно говоря как-то знаете, обидно читать. что я такая засранка предлагаю платную передержку... Платную за меньше чем 100 рублей?? Я же назвала её полуплатной...Для лежачей собаки, которя будет ходить под себя и писать и какать, пилёнки пропитываются очень быстро, далее всё это будет уже впитано в линолеум.. Мне хоть кусок линолеума надо купить, чтобы в вольер положить на свой линолеум... вкусняшки и т.д. Если она у меня задержится, нужен поводок (по счастливой случайности. поводок покупала Анаит и передала мне для другой собаки так что про поводок это к слову))) когда выйдем на улицу спустя несколько недель(очень надеюсь. что ходить она сможет), гулять теперь, если вы знаете можно только в наморнике - намордник и т.д. и т.п... или вы думаете, что я пойду и эти 2000 в месяц за малышку на пиво потрачу? ....... :cry:

Мы с мужем и собак ещё не прекращаем возить.. сделали остановку, потому что денег даже на бензин нет...

Далее вопрос, в этой теме пишется, что за операцию будет платить Катя из Лаголово..
Спустя несколько дней, пишется, что денег у неё на передержку нет..
:hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm:

И кстати, никто и не сказал, что деньги нужны от Кати... Мне мои друзья могут помочь немного денежкой.. есть группа в контакте, хорошие люди есть...

ой, если вы обо мне, что я конкретный человек, то да))) я очень конкретный человек. Я планирую и иду к намеченной цели. Сейчас цель сделать всё, чтобы у девочки всё сложилось наилучшим образом...))

вот! :)

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 02:06 
Бан

Венечка (Аня7) писал(а):
Передержка за 100 руб. в день- это нормальная платная передержка. За 200- уже ДОРОГАЯ передержка, ИМХО.

Девушки (ка), конкретная! Большая просьба не флудить в теме рассуждениями о других собачках, катях и т.д. Здесь как есть, так есть. Куратор какой есть, такой есть. Если есть желание и возможность, возьмите кураторство на себя. Если нет, то пусть Катя и курирует, как собиралась. Мы можем только помочь, если не берем кураторство.

Ленчик, когда ребенка надо будет забирать? Сколько она будет в лежачем состоянии?

Наташа за 90 руб передержку предлагает . Это еще дешевле . А собаке надо еще и медицынский уход .Это что дорого? :? :? :? :? :?
А насчет Кати я все ж скажу, Если эта та Катя , что собиралась Герду курировать то она то же обещала приехать к собаке , да так и не приехала ни разу..очень странно, а я думаю , что эта всеж та Катя , много совпадений. }:)

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 12:12 
Старый знакомый

Автор темы

Уважаемая Светлана Невера! Как еще привлечь Ваше внимание?! Тема НЕ О КАТЕ, А О СОБАЧКЕ!!! Создайте отдельную тему, можете в Ринге, про Катю, и там пишите свои впечатления.

Здесь ИДЕТ СБОР ДЕНЕГ И ПОИСК БЕСПЛАТНОЙ (полуплатная от 100 руб.- это 50, а никак не 90 ;) ) ПЕРЕДЕРЖКИ.

Я понимаю, что ухаживать за больной собачкой дело хлопотное. Но у щенка НЕТ СВОИХ денежков. Есть только мы и то, что мы сумеем /не сумеем собрать :(
Катя волочит на себе огромное количество собачек, понятно, что и условия у нее не айс, и денег нет. Ничего, кроме своего приюта, она предложить не может.
Поэтому то и возникла эта тема.

Жалко собачку- помогите, а не ругайте Катю. Смысла в этом нет совершенно никакого. Алиске не поможите, а срачь в теме очень даже устраиваете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 12:33 
Старый знакомый

Автор темы

Tiara (Таша) писал(а):

И кстати, никто и не сказал, что деньги нужны от Кати... Мне мои друзья могут помочь немного денежкой.. есть группа в контакте, хорошие люди есть...

ой, если вы обо мне, что я конкретный человек, то да))) я очень конкретный человек. Я планирую и иду к намеченной цели. Сейчас цель сделать всё, чтобы у девочки всё сложилось наилучшим образом...))

вот! :)

Нет, не о Вас :)
Вам я очень даже признательна, что откликнулись и предложили конкретный вариант помощи. :flower: Спасибо :flower: Уход за собачкой после операции дело нелегкое и ответственное. И делать его бесплатно никто не обязан.
При разговоре с Леной выяснилось, что на платную передержку она боится соглашаться, потому как в случае, если денег не соберем, КТО будем Вам их отдавать? :-[
Боимся Вас подвести, поэтому надо попытаться найти бесплатную передержку.

То, что у куратора денег нет, все уже поняли :( так что рассчитывать можем только на самих себя.

Хорошо, что у Вас есть друзья, которые могут помочь.
Я готова обновлять главный пост и писать поступления денег, тогда будет понятно, сколько набралось и на что можно рассчитывать :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 12:34 
Друг хвостов

Цитата:
Собаку В ТАКОМ СОСТОЯНИИ забирать нельзя. Ну по крайней мере нежелательно... :ya protiv: Мне сказали, что ей ещё не доделали антибиотики, что прошло 2 дня с операции и ей ещё очень больно.. Что она сегодня не спала почти, скулит, отказалась от воды.. Почти не шевелится.. Соответственно писает и какает не то что сбоку в клетке, а лёжа под себя..
Далее, (!) что одну из прививок ей сделали сразу же.. А анализы брать бесполезно, потому что какой-то укол сделан и анализ будет неверен, а не потому что она может заразиться чем то за то время, пока готовят анализы..
Спросила, приезжал ли к ней кто-нибудь (с намёком на Катю из Лаголово) которая должна была приехать сегодня... Мне сказали, что сегодня к ней никто не приезжал...(

Ну допустим, что домашних собак с подобными травмами забирают сразу, ухаживают сами. Скулит-да, скулит. Это нормально. Но скулит не всегда, а когда переворачивается. От воды при мне она мне отказывалась, и уверяю, что ела и пила вполне себе прекрасно.
Не надо представлять ее парализованной, она вполне себе живой и веселый щенок.
Прививку сделали, т.к. передержку не нашли, а тянуть уже больше было нельзя. Привили, если мне память не изменяет, в пятницу вечером, то есть не сразу же.
Про анализы уже выясняли.
Так что в таком состоянии забирать можно. Только не в приют, конечно.

Цитата:
И честно говоря как-то знаете, обидно читать. что я такая засранка предлагаю платную передержку... Платную за меньше чем 100 рублей? Я же назвала её полуплатной...Для лежачей собаки, которя будет ходить под себя и писать и какать, пилёнки пропитываются очень быстро, далее всё это будет уже впитано в линолеум.. Мне хоть кусок линолеума надо купить, чтобы в вольер положить на свой линолеум... вкусняшки и т.д. Если она у меня задержится, нужен поводок (по счастливой случайности. поводок покупала Анаит и передала мне для другой собаки так что про поводок это к слову))) когда выйдем на улицу спустя несколько недель(очень надеюсь. что ходить она сможет), гулять теперь, если вы знаете можно только в наморнике - намордник и т.д. и т.п... или вы думаете, что я пойду и эти 2000 в месяц за малышку на пиво потрачу? ....... :cry:
Мы с мужем и собак ещё не прекращаем возить.. сделали остановку, потому что денег даже на бензин нет...

Ну про засранку-это Вы сами придумали :)
Нет полуплатной передержки, есть просто платная. Я знаю, что я не права, но я была еще на приютском сайте (кто знает-тот поймет) и я, наверное, никак не могу привыкнуть все еще, что на сегодняшних хвостах кто-то пытается заработать таким образом. Это теперь норма, когда-нибудь я привыкну, наверное. А пока ничего не могу с собой сделать.
Про намордник-эт смешно :)

Цитата:
Далее вопрос, в этой теме пишется, что за операцию будет платить Катя из Лаголово..
Спустя несколько дней, пишется, что денег у неё на передержку нет.

Катю мы давно знаем, клиника предоставляет клиентам достаточно длительную рассрочку с оплатой. В конце-концов и операция и содержание будет оплачено-я уверена, но вот Вы вряд ли столько будете ждать))).

Цитата:

В этом наши цели совпадают.

Цитата:
Наташа за 90 руб передержку предлагает . Это еще дешевле . А собаке надо еще и медицынский уход .Это что дорого? :? :? :? :? :?
А насчет Кати я все ж скажу, Если эта та Катя , что собиралась Герду курировать то она то же обещала приехать к собаке , да так и не приехала ни разу..очень странно, а я думаю , что эта всеж та Катя , много совпадений. }:)

Отвяжитесь от Кати.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 12:40 
Старый знакомый

Автор темы

jessy писал(а):
Отвяжитесь от Кати.

Лена, что то народ вежливых просьб не воспринимает :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 12:46 
Друг хвостов

Я заметила.
Взяли манеру чуть что-набрасываться на человека. :angry:

Катя - одна из очень немногих, кто уже очень и очень давно в "собаках", благодаря только себе, своим способностям построила приют, содержит собак, лечит, возит...
И уж что-то осудительное говорить про нее может только тот, кто сделал, по крайней мере, не меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 13:32 
Бан

Ну может, хоть на месяц наскрести-пока окрепнет и морозы спадут. Простынками впитывающими о6еспечу. На первое время кг 5 щенячки подкину. У самой тоже опа-но помочь тому, кому еще хуже-надо. Ну давайте раскинем по паре дней оплаты. По 200-300 р. Всего 10 человек по 200 р-и месяц времени на лечение есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 14:04 
Бан

В клинике вы платите 250-300 в день ?? Правильно ? Наташа вам предложила в помощь группу в контакте создать. Бесплатно передержек сейчас и нет.. 50 руб , да и 100 это уже утопия . Люди помогут все ж денги собрать . А вы пишите что собаку можно забирать . Кто вам сказал? Наташа там была вчера разговаривала с Микитюком , видела собаку . Та пластом лежит , к ней даже прикасатся работники не советуют , не то что куда -то перевозить . Если все дружно скооперируемся , с контактом , то все получится и с деньгами то же . Только нужен конкретный куратор , что б всех объединил и направил. А где он куратор ?? Тут не пишет , в контакте не пишет . Как с ним связаться , как он все будет кординировать. А в приют тем более нельзя , кто будет там из-под собачки убирать , она даже рядом не писает , какает , под себя ходит , ей не шевельнутся . :wall:

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 14:12 
Бан

Ванечка , Ленчик ? Кто куратор ?? Наташа сделает группу в контакте вас кого скажете введет администратором . Давай те сообща , вместе. Возмите на себя роль куратора . Ничего страшного , вы ведь и так занимаетесь собакой , ездите к ней . Яндекс-кошелек заведите. Надо ж как -то операцию оплачивать .. :friendship:

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 14:36 
Свой на форуме

Венечка (Аня7), я сегодня передаю денежки для Лены tres chic, вижу вы близко живете, может, с той же оказией и для Алисочки деньги передать? А то я на Севере.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 14:55 
Старый знакомый

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Венечка (Аня7), я сегодня передаю денежки для Лены tres chic, вижу вы близко живете, может, с той же оказией и для Алисочки деньги передать? А то я на Севере.

Спасибо большое :flower: Только пока не знаю, когда поеду в клинику. Точно, что не на следующей неделе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 14:58 
Старый знакомый

Автор темы

Svetlana Nevera писал(а):
Ванечка , Ленчик ? Кто куратор ? Наташа сделает группу в контакте вас кого скажете введет администратором . Давай те сообща , вместе. Возмите на себя роль куратора . Ничего страшного , вы ведь и так занимаетесь собакой , ездите к ней . Яндекс-кошелек заведите. Надо ж как -то операцию оплачивать .. :friendship:

Так "ДАВАЙТЕ СООБЩА, ВМЕСТЕ!" ;) ВОЗЬМИТЕ ВЫ НА СЕБЯ РОЛЬ КУРАТОРА, а мы все дружно поаплодируем ;)
Это не советы давать и ответственных назначать, не заметили?

Вы такая смешная :) Думаете, нам здесь руководителя и идейного вдохновителя не хватает? ;)

Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 21 фев 2010, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 15:03 
Бан

Я сказала, чем смогу помочь малышке. Со скрипом-но это все, что я могу. Находясь за городом-а6солютно немо6ильна. Куратор должен мотаться в клинику, со6ирать деньги, заниматься пиаром. Вот этого я не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 15:04 
Старый знакомый

Автор темы

Ленчик. писал(а):
Ну может, хоть на месяц наскрести-пока окрепнет и морозы спадут. Простынками впитывающими о6еспечу. На первое время кг 5 щенячки подкину. У самой тоже опа-но помочь тому, кому еще хуже-надо. Ну давайте раскинем по паре дней оплаты. По 200-300 р. Всего 10 человек по 200 р-и месяц времени на лечение есть.

Ленчик, корм я ребенку выделю, уже писала. (У меня еще твой лежит, кстати) :-[
С меня 300 руб. на передержку, я не против.
Кто еще? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 15:12 
Бан

С меня 200 р.

Ань, Даша не за6рала? Тады малявке его. Мне сегодня привезли 7 мешков, еще на неделе мешков 6 привезут. Так что у меня не критично сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 15:19 
Активист

Ань, расскажи подробней, а то я заблудилась уже в разборках.
Когда сделали операцию?
Когда можно забирать?
Какой конкретно уход (медицинский) нужен ?
Какой прогноз (ходить будет)?

Последний раз редактировалось Л.В. 21 фев 2010, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 15:20 
Старый знакомый

Автор темы

Ленчик. писал(а):
С меня 200 р.

Ань, Даша не за6рала? Тады малявке его. Мне сегодня привезли 7 мешков, еще на неделе мешков 6 привезут. Так что у меня не критично сейчас.

Даша? Я так поняла, что Юля Дайана должна забрать, точнее, я ей должна подвезти.
Малявке тоже найду, не беспокойсь ;) Ентот твой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 15:22 
Старый знакомый

Автор темы

Л.В. писал(а):
Ань, расскажи подробней, а то я я заблудилась уже в разборках.
Когда сделали операцию?
Когда можно забирать?
Какой конкретно уход (медицинский) нужен ?
Какой прогноз (ходить будет)?

Любовь Валерьевна, это к Лене джесси вопросы :-[ Она знает все из "первых рук" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 15:31 
Активист

Ну, пущай всё по пунктам и отпишет.
Легче принимать решение, когда имеешь максимально точную информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 15:39 
Свой на форуме

Венечка (Аня7) писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):

Спасибо большое :flower: Только пока не знаю, когда поеду в клинику. Точно, что не на следующей неделе.

Аня, тогда лучше прямо в клинику? Это какое метро, пока ни разу не была...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 15:41 
Активист

Я в четверг с Манькой еду в клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 15:48 
Старый знакомый

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):

Аня, тогда лучше прямо в клинику? Это какое метро, пока ни разу не была...

Это пр.Просвещения.
Может быть, будем копить денежку на передержку сначала, а потом собирать на операцию? :O :?
Ну, это как Лена скажет.
Корм ребенку я куплю, не проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 15:54 
Свой на форуме

Аня, так как мне лучше сделать: передать через Лену tres chic вам (этот вариант мне проще, все равно встречаемся), но и на Просвещения подъехать могу. Как скажете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 15:59 
Старый знакомый

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Аня, так как мне лучше сделать: передать через Лену tres chic вам (этот вариант мне проще, все равно встречаемся), но и на Просвещения подъехать могу. Как скажете.

Давайте подождем, что Лена ответит.
Я в клинику поеду в любом случае, но только или в следующие выходные (там много посетителей, лучше на буднях), или уже в первую неделю марта.
Как Вам удобнее, так и делайте. Мне то все равно надо ехать в клинику, там моейные (нашенские :) ) лысики :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 16:00 
Старый знакомый

Автор темы

Как мне видится, сейчас задача номер 1 определить ребенка на домашнюю передержку. И пиар обеспечить. Может, даже в Финку выставить.
Потом уже решать проблему с оплатой операции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 16:38 
Старый знакомый

Tiara (Таша) писал(а):

Вообще-то Катя вчера навещала щенка в клинике, разговаривала с Ю.П.

Svetlana Nevera писал(а):

Я прошу прощения у автора темы, но тоже скажу.

Светлана, я же Вам написала, что речь о другой Кате, а Вы все о своем :angry: }:)

Каких совпадений много?? Катя Рубцова, которая готова забрать щенка в приют,( в свой приют!!! и не сейчас, позже!!!), ничего Вам не обещала, про Герду ничего не знает и, несмотря на отсутствие интернета, тоже ищет передержку и средства на оплату операции и лечения щенка. ее телефон 89500384419.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Верная смерть домашней девочке на улице? Нужна пе-ре-держ-каСообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 16:39 
Старый знакомый

У Кати сейчас есть варианты с передержкой, если получится , сразу отпишусь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]