Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тема, Веня и Потап... в хэппи!
Добавлено: 15 июн 2008, 02:00
Посетитель
Автор темы
Тема ДОМА
Потап
Веня(светленький) ДОМА _________________________________ Тема , Веня , Потап
Шустр -дома
Байкал - дома
В Красном Селе под бетонной плитой у самого подьезда родились щенки .Икогда стали пищать добрые люди поджигали газеты ибросали под плиту .ЧТОБЫ ЗАЖИВО СЖЕЧЬ ИЛИ ЧТОБЫ ЗАДОХНУЛИСЬ.Вчера Джесси словила 2 щенков изабрала к себе. .Думали остались4 ,а их оказалось 6.Сегодня их вытащили ипосадили в небольшое помещение -в подвале- болерная.Это где сан .техник воду отключает .Дядечка оказался добрый-дал ключи от этого помещения.Там и тепло и светло.Женщины,которые их спасли ходят щенков кормить каждые 2-3 часа.Но щенки стали громко пищать И ЖИЛЬЦЫ С КВАРТИРЫ над этой болерной недовольны.Нужна передержка.Вподвале все парни.2 из них кремовые ипохожи на лабриков.Другие серенькие и ещё один серо -рыжеватый -самый маленький.Сидят в большой коробке.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.кураторы я и туфелька. 7419304 89500384419 Катя.
Последний раз редактировалось Катя 21 фев 2009, 23:58, всего редактировалось 13 раз(а).
Вчера перевезли щенков.Спасибо Ира!!!
Щенки за 1 мес. вымахали так,что еле влезли в машину.Вольер для них тоже тесен.В понедельник будем что-нибудь придумывать и переселять их в другой вольер. Тёма самый меленький,его обижают, и к миске не подпускают. Кормлю их щенячим пронатюром, но натуралку едят лучше. Доживём до понедельника!!! И будем переселяться.
Удачи Шустрику и скорейшего отправления по домам остальным щенам!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Нужны детя РУЧКИ! Щены хотят ДОМОЙ! нужны деньги на корм, оплату передержки.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Помогите пожалуйста пиаром.Растут с космической скоростью.И растут без воспитания и без строгого надзора -просто местная Гореловская шпана подростает.Самый шкодный возраст.Им бы в семью -на строгое и домашнее воспитание.
Сегодня Наташа пофоткала щенов ,наверно выложит фото. Веня просто матёрый огромный пёс задирает всех. Макс уехал к Наташе .В машине пригрелся разомлел. Он теперь домашний , лишбы такс хозяйский его принял. Держим кулачки за Максика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4