Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_0732.jpgvv5IsuGKk-E.jpgT1jh1C23nss.jpgBetti_1.jpg
pinchery4.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg17~0.jpg2~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgpinchery4.jpg1~1.jpgDSC_3361.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
4_1.jpg
_ropvbyr5ro.jpgqy_uOaJG-vY.jpgy1HoxtivxEg.jpgHD7_6558.jpg
IMG_1107_3.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg92xfMwGrzXs.jpgmikro~4.jpgHD9_8511.jpg
Koshka2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg
208186208190208186.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 07:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 13:17 
Друг хвостов

Автор темы

Позвонили в клинику.
На Гражданском умерла женщина, в квартире осталось 2 кота: перс с документами 8 лет и Абрикос апельсинового цвета 2 года.
Квартиру не опечатать. Произошло несколько дней назад, сейчас же все довольно критично.
Абрикоса вроде возьмет соседка, но коты спрятались, другим пожилым женщинам их не достать.
В общем, нужна помощь достать молодого кота и отдать соседке и забрать на передержку перса и потом его пристроить :).
Я честно - ничем помочь с котами не могу.
Если кто может-скину координаты в личку:
Это Гражданский 125 корп. 1.

Последний раз редактировалось jessy 15 фев 2010, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 09:39 
Друг хвостов

Автор темы

Не ругайтесь только, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 12:46 
Участник

Мальвина писал(а):
Olga raduga писал(а):
Значит так. Звонила я Татьяне, пообщалась с ней на предмет забрать или хотя бы сфотографировать кота.
Ситуация такая. Кот писает с кровью, анализы есстно никто не сдавал, но она дает ему какие-то таблетки (какие именно я не запомнила, т.к в этом ни бум-бум), что-то типа "канвиктал"? :?
Посему она не хочет отдавать кота посторонним людям, или должна быть уверена, что его будут нормально лечить и хорошо пристроят.
значит ребром встает 2 вопроса-
1) Куратор
2) передержка с лечением.
а так с ее слов, коту 10 лет, персикового цвета, красавец, с родословной и доками.

Татьяна не очень понимает, зачем вообще нужна передержка.
Конечно, лучше его забрать, если есть возможность и подлечить.

Мальвина, Вы конкретно, будете куратором кота?
по поводу передержки, я не знаю,возьмет ли Лена его с лечением? как я понимаю, сама она сейчас не мобильна? :(
я хотела сама привезти ей кота в воскресенье, но после всех телефонных переговоров уже была в глубоком минусе и не могла никому позвонить.
а кот там пропадет один, ведь неизвестно, насколько у него там серьезные проблемы со здоровьем, да и кормят его через день :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 15:00 
Участник

Olga raduga писал(а):
Мальвина, Вы конкретно, будете куратором кота?

Не хотелось бы, поскольку на мне еще много всего висит, где кроме меня никто не делает.
Просто еще одного кота не потяну.
Olga raduga писал(а):
по поводу передержки, я не знаю,возьмет ли Лена его с лечением? как я понимаю, сама она сейчас не мобильна? :(
я хотела сама привезти ей кота в воскресенье, но после всех телефонных переговоров уже была в глубоком минусе и не могла никому позвонить.
а кот там пропадет один, ведь неизвестно, насколько у него там серьезные проблемы со здоровьем, да и кормят его через день :(

Так спросите у Лены, возьмет на передержку или нет.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 16:23 
Новичок

С лечением возьмём. Скорее всего с кровью писает от неправильного кормления, в таком возрасте может быть мочекаменная, соответственно нужна правильная диета. Если всётаки на передержку отдадут надо куратора искать. Конкретно у меня нога уже проходит так что за руль садиться уже могу(если надо за котиком съездить).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 16:52 
Участник

IlfeIn писал(а):
С лечением возьмём. Скорее всего с кровью писает от неправильного кормления, в таком возрасте может быть мочекаменная, соответственно нужна правильная диета. Если всётаки на передержку отдадут надо куратора искать. Конкретно у меня нога уже проходит так что за руль садиться уже могу(если надо за котиком съездить).

Тогда отлично! Лена, позвоните пожалуйста Татьяне, которая кормит котика (она женщина адекватная, очень за него переживает). Договоритесь с ней, когда она будет там, т.к. я на неделе совсем никак, машины у меня нет, и в лучшем случае, только на выходных смогу вырваться.
На каких условиях Вы возьмете кота? Передержка платная, б/платная, корм, наполнитель?
Куратор, отзовись! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 19:07 
Участник

ну что, опять всё заглохло? :?
никто больше Татьяне не звонил? осталось то всего лишь договориться и забрать кота :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 22:19 
Участник

Ольга, может Вы позвоните, поскольку уже общались с Татьяной?

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 12:50 
Участник

Мальвина писал(а):
Ольга, может Вы позвоните, поскольку уже общались с Татьяной?

А что мне ей сейчас звонить, что я ей скажу? Я уже звонила, что узнала, всё здесь озвучила.
Теперь надо, чтобы человек, который готов взять кота на передержку с лечением, связался с ней и договорился, когда можно подъехать и забрать.
(не буду же я, как испорченный телефон, двух взрослых людей между собой состыковывать, надо договариваться напрямую)
Лена вроде была готова взять кота, но пока тишина... :hmmm:
Я сама на неделе работаю допоздна, машины у меня нет. В прошлые выходные у меня была возможность подъехать и отвезти кота, но не сложилось... :(
А кота надо забирать чем скорее, тем лучше, пока он там не загнулся со своей МКБ. К тому же кормят его через день, и если учесть, что кормят его не сушкой, а паштетами, то можно легко представить, что 1,5 дня он питается засохшими испорченными остатками паштета (если они остаются), или вообще голодает до следующего прихода Татьяны :(

Последний раз редактировалось Olga raduga 25 мар 2010, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 13:05 
Участник

IlfeIn писал(а):

Лена, если не передумали, позвоните пожалуйста Татьяне или Антонине, телефоны выше.
Люди очень приятные, адекватные.
Если проблема с доставкой кота, то постараюсь помочь.
Если передумали, то отпишитесь пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:48 
Участник

Мальвина писал(а):
IlfeIn писал(а):

Лена, если не передумали, позвоните пожалуйста Татьяне или Антонине, телефоны выше.
Люди очень приятные, адекватные.
Если проблема с доставкой кота, то постараюсь помочь.
Если передумали, то отпишитесь пожалуйста.

Olga raduga писал(а):
Тогда отлично! Лена, позвоните пожалуйста Татьяне, которая кормит котика (она женщина адекватная, очень за него переживает). Договоритесь с ней, когда она будет там, т.к. я на неделе совсем никак, машины у меня нет, и в лучшем случае, только на выходных смогу вырваться.
На каких условиях Вы возьмете кота? Передержка платная, б/платная, корм, наполнитель?
Куратор, отзовись! :help:

уже писала, ответа пока нет.... а кот продолжает сидеть один в квартире :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 18:30 
Новичок

В субботу забираем кота :hi: . Ищем куратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 18:33 
Участник

IlfeIn писал(а):
В субботу забираем кота :hi: . Ищем куратора.

Договорились с Татьяной? Слава Богу! Отлично! :flower: Надеюсь, там не очень все запущено.
Лена, не бросим. Кураторы, ау! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 01:56 
Свой на форуме

Наверно, Лене Jessy надо написать в заглавии, что очень нужен куратор. Так скорее увидят.
Я тоже немного помогу денежкой бедняжке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 14:14 
Новичок

Котика забрали сидит под диваном, стресс всё-таки, так что фото наверно ближе к вечеру или завтра. Кот не чёсаный, с глазами пока не знаю позже посмотрю, кормили его китикетом пакетики, давали витамины доктор зоо три вида разных и кот эрвин для профилактики мочекаменной кстати просроченный.Надо его по любому к ветеринару нести. Да у него вся мося в струпьях каких то, видимо блохи, накапали капли барс от блох на всякий случай, завтра к знакомому ветеринару ведём.

Последний раз редактировалось IlfeIn 27 мар 2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 14:32 
Участник

Лена, спасибо :flower: :flower: :flower: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 20:40 
Участник

IlfeIn писал(а):
Котика забрали сидит под диваном, стресс всё-таки, так что фото наверно ближе к вечеру или завтра. Кот не чёсаный, с глазами пока не знаю позже посмотрю, кормили его китикетом пакетики, давали витамины доктор зоо три вида разных и кот эрвин для профилактики мочекаменной кстати просроченный.Надо его по любому к ветеринару нести. Да у него вся мося в струпьях каких то, видимо блохи, накапали капли барс от блох на всякий случай, завтра к знакомому ветеринару ведём.

кошмар! я же говорю, кормили гадостью :sick: отсюда и проблемы.
Лена, спасибище большое! :flower: а то у меня прямо душа за него болела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 15:29 
Новичок

Кот в ужасном состоянии. Сегодня взяли кровь на анализы т.к. печень и одна из почек увеличены, соскоб из ушей на клещей (отрицательно),проверили на кожные тоже отрицательно,блох куча. Ко всему прочему плохо видит. Сейчас помыли высохнет сфоткаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 18:54 
Участник

Лена, после капель от блох мыть сразу нельзя, в инструкции написано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 19:01 
Новичок

Блох мы у него нашли только дохлых, а то что напоминало струпья оказался секрет из глаз, видимо ему за всю его жизнь их не разу не протирали в некоторых местах на мордочке уже до мяса пропрело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 11:27 
Участник

ужас! :(
Слава Богу, что его наконец-то забрали, я ж говорю, загнулся бы там кот один.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 02:51 
Свой на форуме

Что там у котика по анализам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 09:02 
Новичок

Плохо с сердцем и почками, назначили преднизолон в/м, какарбоксилазы в/м , цистон таблетки и валокордин по три капли на язык.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 11:19 
Участник

а как он сам вообще? стрессует, ест, пьёт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 02:32 
Свой на форуме

Как персулечка? Фотки есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 11:21 
Участник

Да, Лена, фоточки выложите, хоть посмотреть на кота.

Куратор у него появился?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 22:22 
Новичок

С котиком всё хорошо, ест, пьёт, адаптируется потихоньку,поправился немного, правда в диване место себе нашёл и там в основном сидит. Куратора нет да думаю он и не нужен он у нас на всегда останется, третий лишний не бывает :) . На фото он с права, а с лева наш Гималайский.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось IlfeIn 01 апр 2010, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 22:31 
Старый знакомый

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 00:50 
Свой на форуме

Лена, вот спасибо вам за котика! Прямо душа болела за него, а теперь верю, что у вас ему будет хорошо. :cats flower:
А какой красавец ваш сил-пойнт! Прямо близнец моего Арчи!
Лена, если вашему новому жильцу потребуется лечение, обращайтесь, помогу немного с денежкой. Очень вы меня порадовали своим решением оставить его себе. А он откормится, хороший котик будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 10:45 
Участник

Какой красивый!!!
Если честно, с трудом себя сдерживала, чтобы не забрать, но в моей ситуации это безумие - уже 6 есть, 5 на ПМЖ, один на устройство.
А обрасти опять котостадом - плохо, уже проходила.
Да еще квартира инфицирована (калицивироз).
10 лет - это не возраст, своего любимого роскошного кота-норвежца брала 13-летним (это была еще юность, по полной зажигал), прожил 19,5 лет.

Последний раз редактировалось Мальвина 01 апр 2010, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 11:35 
Друг хвостов

Автор темы

Будет новая тема? Или мне что-то изменить?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]