Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.
Добавлено: 15 фев 2010, 13:17
Друг хвостов
Автор темы
Позвонили в клинику. На Гражданском умерла женщина, в квартире осталось 2 кота: перс с документами 8 лет и Абрикос апельсинового цвета 2 года. Квартиру не опечатать. Произошло несколько дней назад, сейчас же все довольно критично. Абрикоса вроде возьмет соседка, но коты спрятались, другим пожилым женщинам их не достать. В общем, нужна помощь достать молодого кота и отдать соседке и забрать на передержку перса и потом его пристроить . Я честно - ничем помочь с котами не могу. Если кто может-скину координаты в личку: Это Гражданский 125 корп. 1.
Значит так. Звонила я Татьяне, пообщалась с ней на предмет забрать или хотя бы сфотографировать кота. Ситуация такая. Кот писает с кровью, анализы есстно никто не сдавал, но она дает ему какие-то таблетки (какие именно я не запомнила, т.к в этом ни бум-бум), что-то типа "канвиктал"? Посему она не хочет отдавать кота посторонним людям, или должна быть уверена, что его будут нормально лечить и хорошо пристроят. значит ребром встает 2 вопроса- 1) Куратор 2) передержка с лечением. а так с ее слов, коту 10 лет, персикового цвета, красавец, с родословной и доками.
Татьяна не очень понимает, зачем вообще нужна передержка. Конечно, лучше его забрать, если есть возможность и подлечить.
Мальвина, Вы конкретно, будете куратором кота? по поводу передержки, я не знаю,возьмет ли Лена его с лечением? как я понимаю, сама она сейчас не мобильна? я хотела сама привезти ей кота в воскресенье, но после всех телефонных переговоров уже была в глубоком минусе и не могла никому позвонить. а кот там пропадет один, ведь неизвестно, насколько у него там серьезные проблемы со здоровьем, да и кормят его через день
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Не хотелось бы, поскольку на мне еще много всего висит, где кроме меня никто не делает. Просто еще одного кота не потяну.
Olga raduga писал(а):
по поводу передержки, я не знаю,возьмет ли Лена его с лечением? как я понимаю, сама она сейчас не мобильна? я хотела сама привезти ей кота в воскресенье, но после всех телефонных переговоров уже была в глубоком минусе и не могла никому позвонить. а кот там пропадет один, ведь неизвестно, насколько у него там серьезные проблемы со здоровьем, да и кормят его через день
Так спросите у Лены, возьмет на передержку или нет.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.
Добавлено: 22 мар 2010, 16:23
Новичок
Зарегистрирован: 12 июл 2009, 13:27 Сообщений: 69 Откуда: Санкт-Петербург пр.Луначарского
С лечением возьмём. Скорее всего с кровью писает от неправильного кормления, в таком возрасте может быть мочекаменная, соответственно нужна правильная диета. Если всётаки на передержку отдадут надо куратора искать. Конкретно у меня нога уже проходит так что за руль садиться уже могу(если надо за котиком съездить).
С лечением возьмём. Скорее всего с кровью писает от неправильного кормления, в таком возрасте может быть мочекаменная, соответственно нужна правильная диета. Если всётаки на передержку отдадут надо куратора искать. Конкретно у меня нога уже проходит так что за руль садиться уже могу(если надо за котиком съездить).
Тогда отлично! Лена, позвоните пожалуйста Татьяне, которая кормит котика (она женщина адекватная, очень за него переживает). Договоритесь с ней, когда она будет там, т.к. я на неделе совсем никак, машины у меня нет, и в лучшем случае, только на выходных смогу вырваться. На каких условиях Вы возьмете кота? Передержка платная, б/платная, корм, наполнитель? Куратор, отзовись!
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Ольга, может Вы позвоните, поскольку уже общались с Татьяной?
А что мне ей сейчас звонить, что я ей скажу? Я уже звонила, что узнала, всё здесь озвучила. Теперь надо, чтобы человек, который готов взять кота на передержку с лечением, связался с ней и договорился, когда можно подъехать и забрать. (не буду же я, как испорченный телефон, двух взрослых людей между собой состыковывать, надо договариваться напрямую) Лена вроде была готова взять кота, но пока тишина... Я сама на неделе работаю допоздна, машины у меня нет. В прошлые выходные у меня была возможность подъехать и отвезти кота, но не сложилось... А кота надо забирать чем скорее, тем лучше, пока он там не загнулся со своей МКБ. К тому же кормят его через день, и если учесть, что кормят его не сушкой, а паштетами, то можно легко представить, что 1,5 дня он питается засохшими испорченными остатками паштета (если они остаются), или вообще голодает до следующего прихода Татьяны
Последний раз редактировалось Olga raduga 25 мар 2010, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Лена, если не передумали, позвоните пожалуйста Татьяне или Антонине, телефоны выше. Люди очень приятные, адекватные. Если проблема с доставкой кота, то постараюсь помочь. Если передумали, то отпишитесь пожалуйста.
Лена, если не передумали, позвоните пожалуйста Татьяне или Антонине, телефоны выше. Люди очень приятные, адекватные. Если проблема с доставкой кота, то постараюсь помочь. Если передумали, то отпишитесь пожалуйста.
Olga raduga писал(а):
Тогда отлично! Лена, позвоните пожалуйста Татьяне, которая кормит котика (она женщина адекватная, очень за него переживает). Договоритесь с ней, когда она будет там, т.к. я на неделе совсем никак, машины у меня нет, и в лучшем случае, только на выходных смогу вырваться. На каких условиях Вы возьмете кота? Передержка платная, б/платная, корм, наполнитель? Куратор, отзовись!
уже писала, ответа пока нет.... а кот продолжает сидеть один в квартире
Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.
Добавлено: 27 мар 2010, 14:14
Новичок
Зарегистрирован: 12 июл 2009, 13:27 Сообщений: 69 Откуда: Санкт-Петербург пр.Луначарского
Котика забрали сидит под диваном, стресс всё-таки, так что фото наверно ближе к вечеру или завтра. Кот не чёсаный, с глазами пока не знаю позже посмотрю, кормили его китикетом пакетики, давали витамины доктор зоо три вида разных и кот эрвин для профилактики мочекаменной кстати просроченный.Надо его по любому к ветеринару нести. Да у него вся мося в струпьях каких то, видимо блохи, накапали капли барс от блох на всякий случай, завтра к знакомому ветеринару ведём.
Котика забрали сидит под диваном, стресс всё-таки, так что фото наверно ближе к вечеру или завтра. Кот не чёсаный, с глазами пока не знаю позже посмотрю, кормили его китикетом пакетики, давали витамины доктор зоо три вида разных и кот эрвин для профилактики мочекаменной кстати просроченный.Надо его по любому к ветеринару нести. Да у него вся мося в струпьях каких то, видимо блохи, накапали капли барс от блох на всякий случай, завтра к знакомому ветеринару ведём.
кошмар! я же говорю, кормили гадостью отсюда и проблемы. Лена, спасибище большое! а то у меня прямо душа за него болела.
Добавлено: 28 мар 2010, 15:29
Новичок
Кот в ужасном состоянии. Сегодня взяли кровь на анализы т.к. печень и одна из почек увеличены, соскоб из ушей на клещей (отрицательно),проверили на кожные тоже отрицательно,блох куча. Ко всему прочему плохо видит. Сейчас помыли высохнет сфоткаем.
Добавлено: 28 мар 2010, 19:01
Новичок
Блох мы у него нашли только дохлых, а то что напоминало струпья оказался секрет из глаз, видимо ему за всю его жизнь их не разу не протирали в некоторых местах на мордочке уже до мяса пропрело.
Добавлено: 31 мар 2010, 22:22
Новичок
С котиком всё хорошо, ест, пьёт, адаптируется потихоньку,поправился немного, правда в диване место себе нашёл и там в основном сидит. Куратора нет да думаю он и не нужен он у нас на всегда останется, третий лишний не бывает . На фото он с права, а с лева наш Гималайский.
Добавлено: 01 апр 2010, 00:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лена, вот спасибо вам за котика! Прямо душа болела за него, а теперь верю, что у вас ему будет хорошо. А какой красавец ваш сил-пойнт! Прямо близнец моего Арчи! Лена, если вашему новому жильцу потребуется лечение, обращайтесь, помогу немного с денежкой. Очень вы меня порадовали своим решением оставить его себе. А он откормится, хороший котик будет!
Какой красивый!!! Если честно, с трудом себя сдерживала, чтобы не забрать, но в моей ситуации это безумие - уже 6 есть, 5 на ПМЖ, один на устройство. А обрасти опять котостадом - плохо, уже проходила. Да еще квартира инфицирована (калицивироз). 10 лет - это не возраст, своего любимого роскошного кота-норвежца брала 13-летним (это была еще юность, по полной зажигал), прожил 19,5 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2