Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpgkot.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpgIMG_0732.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgT1jh1C23nss.jpg
Bezymyannyy.png
1~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgAKYmIo6jgHk.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
0wW1G5tHipk.jpgsobachki.jpg3QEIeZzAbk8.jpgchu11~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_6652.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg4_1.jpgsharlotta.jpgkotik_5_mal.jpg
1.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgmikro~19.jpgDSC_0085.JPGHD7_6788.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
niZ279iI38M.jpg
3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замечательная рыжая собачка. Нужна передержка! Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 11:41 
Новичок

Автор темы

Если вы ищите настоящего друга, то эта собачка точно для вас!
Она была найдена в районе м. Московская. Сейчас живет у меня. Не было бы у меня двух больших кобелей, оставила бы себе. Кличку ей не придумала, пусть даст новый хозяин.
О ней:
Среднего роста ( хотя на фотках выглядит большой), упитанная. Отличный характер. Очень доброжелательна к другим собакам и детям. У меня ребенок 5 лет, отлично ладят. В туалет ходит строго на улице. Очень внимательна и аккуратна. Знает команды: ко мне, сидеть, лежать, голос, лапу, учим зайку. С радостью идет на контакт и легко обучается. Дома ничего не портит, абсолютно спокойна.
Была осмотрена ветеринаром. Все хорошо, предположительно возраст - 3 года. Не побоюсь посоветовать в качестве первой собаки или собаки для ребенка любого возраста.

Обратите внимание на эту собаку!
Любую помощь в содержании, воспитании, адаптации к новым условиям гарантирую. Если что -то пойдет не так, без проблем заберу обратно.

Эта милая, ласковая и очень умная девочка очень хочет поскорее найти свою новую, настоящую семью.

Изображение

Изображение

8-911-845-70-48 Алла

Просим помощи в ПИАРе!!

Последний раз редактировалось Atlantica 12 мар 2010, 20:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательная рыжая собачка. Нужна передержка! Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 15:50 
Посетитель

Уважаемая, Лександра! Вы, случаем, ничего не перепутали? Во-первых что за тон в мой адрес? Во-вторых, у меня пока со всеми ладится!
Будьте любезны тогда, раз Вы несете теперь ответственность за собаку, рассчитаться по долгам за неё! Деньги пойдут на других собак, у которых более ответственные кураторы! Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательная рыжая собачка. Нужна передержка! Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 17:24 
Новичок

Автор темы

Лина, что то вы не перезваниваете! А продолжаете поливать меня грязью в интернете. Позвоните, приезжайте за деньгами. Разве дело в них? Дело в человеческих отношениях. Мне эту собаку привели и фактически оставили. У меня дома три развязанных кобеля крупных пород и пятилетний ребенок. Вам надо объяснять как кобели себя вели всё это время пока Лиска жила у меня? Чего это стоило им и моей семье. Я просила много раз забрать её, хотя бы на несколько дней. Хоть кто-то откликнулся? Собака жила у меня больше месяца, была осмотрена дома, вызванным для нее ветеринаром, взята кровь на анализ, проглистогонена. Я тратила на неё свои личные деньги и не у кого не просила. Занималась с собакой, работала, а не обливала грязью кого-то на форуме. На поиски хозяев было потрачено много сил моих и неравнодушных людей. Когда она потерялась, она была на передержке у моей подруги, т.к. мы с мужем лежали 2 дня в больнице на переливании крови и уж извините, писать на форуме, что собака потерялась, было просто некому. Мои друзья её искали по району. Еще раз говорю: "спасибо" вашей сестре, что забрала её. Но оплачивать такую сумму за анализы, без видимых причин, для меня странно. Тем более потом таким образом писать об этом здесь. А если бы ни куратор ни хозяйн не нашелся, потом требовали бы деньги с новых хозяев? В общем ваше дело, ваша совесть. Еще раз пишу, ЗВОНИТЕ, деньги отдам. До Вас не только я не могла дозвониться, но и Дима ( человек, которого Лиска укусила) и доктор из клиники, она звонила, когда забирали Лиску.
Но если уж Вы такая честная, то почему не рассказали на форуме всю правду?? Забыли упомянуть, что собака укусила человека?? И уж очень не хотелось писать, но я знаю людей, которые помогали вашей сестре тогда с Лиской. И у меня есть все основания верить их словам, о том что ей сердобольными наблюдателями давались деньги на собаку. Но об этом Вы тоже забыли упомянуть, к сожалению.

Последний раз редактировалось Atlantica 21 мар 2010, 00:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательная рыжая собачка. Нужна передержка! Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 17:45 
Новичок

Автор темы

Я думала, что это форум единомышленников. Где все стараются помогать друг другу, а не выясняют отношения. Такие вопросы обсуждаются по телефону или уж на крайний случай в личке. Слышала от многих людей, с которыми общаюсь в реале, что форум стал уже не тот, который был раньше и хорошие люди уходят. Теперь я в этом убедилась на собственном опыте. Не знаю, что и мне тут делать. Спасибо людям которые помогали пиаром и предлагали передержку. Из многочисленных участников как оказалось - вы единицы. Примите мою благодарность. Если у кого то есть вопросы по существу или какое то дело ко мне, звоните. Всем гудбай :flower: :flower: :flower: :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательная рыжая собачка. Нужна передержка! Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 22:04 
Частый гость

Дааа, друзья мои.. Не знала я, что те, кто берут собак на передержку, ещё и платят за них. Или это новая форма такая?? Может ещё и уважаемые выгульщики сами платят деньги за выгул собак? И хозяева приютов, очевидно, отсчитывают волонтерам за добровольно привезенный паек.
Это моя первая передержка, но не первый опыт содержания и воспитания собаки. Очень жаль, что я ни за что ни про что и более, при моей безусловной и безвозмездной помощи этой собаке наткнулась на подобные заявления в свой адрес. Я пришла сюда, на этот форум помогать, а не обсуждать и эта передержка - только первое, чем я тут реально занялась.
на ни в чем неповинную Atlantika "наехали" за то, что она не смогла вовремя сообщить о пропаже собаки лишь потому, что лежала в больнице на переливании крови и, быть может, СПАСАЛА ЧЬЮ-ТО ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ? Или помощью собакам всё добро ограничивается? Многие из вас здесь сами попадают в почти безвыходные ситуации, когда нет денег, нет лекарств, а животное на руках требует срочной помощи и не всегда у других есть возможность помочь по совершенно разным причинам - были на работе, не работал интернет, не видели темы, но разве в этом кого-то винят?
Песа Кочегар сбежал, и что, куратора нужно убить за это?? Кураторы да и мы все, кто стремится помочь не Господа Боги, мы всего не можем. Не всегда мы можем совершить чудо, вернуть хозяев или потерянную лапку. Вам жаль этих денег? Вы хотите отправить их на нужды собак у которых "более ответственные кураторы"?? Так я хочу вас спросить, а собака то в чем виновата?? Эта девочка с этими глазами, с её жаждой жизни и любящих хозяев, она то, по-вашему, не заслужила этих денег?? Почему? вы готовы помогать только тем собачкам, у которых ответственные кураторы, а остальным - нет? Вы то хотите слов благодарности, то денег... спасибо уже сказано и не раз, а деньги. Выбирайте сами, от кого вам их удобнее получить, от Аtlantika, которая неоднократно их предлагала или от меня, в течение нескольких недель, т.к. все мои расходы сейчас уходят на пропитание собак и на нашу с мужем семью. Пишите в личку, я дам вам свой телефон и выбирайте дальше, кому эти деньги потом давать...
А может, мне, по-вашему стоило сначала сто раз спросить, не висит ли в клинике долг и не должна ли я его оплатить. Так вот, я спрашивала. Нужны доказательства, пожалуйста. Если вы есть вконтакте, посмотрите ссылку. Мне про долг ничего не ответили, узнала только, что собака на Софийской, о чем мне сообщила Atlantika несколькими часами позже.
Дело было 17ого числа, Лиску я забрала 18ого вечером

http://vkontakte.ru/photo-4234669_157149075

С уважением

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательная рыжая собачка. Нужна передержка! Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 22:07 
Частый гость

А моё спасибо я с удовольствием отдам девушке ВегаРегина, которая ЕДИНСТВЕННАЯ, кто не влезает в споры, а просто помогает пиаром собаке. ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО, уверена, с вашей и Atlantika помощью мы найдем собе самых замечательных хозяев, которых она заслужила. Будем держать пальчики
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательная рыжая собачка. Нужна передержка! Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 17:30 
Частый гость

Ээээх, с девочкой у нас не срослось :cry: Точнее не у нас а у нашей щенки((( Лиска её гоняет и огрызается, а девчонка, глупенькая, лезет играться :cry: Только успевай следить за ними :( :( :(

Так что, собаку приходится возвращать Atlantika, но ей по-прежнему ОЧЕНЬ Нужна передержка!!! Кроме проблем со щенком ( да лает иногда) ничего нет. И хорошая и добрая и глаза говорящие и хозяин любящий очень нужен.
В пятницу вот меня за палец тяпнула, когда я ей корм с руки предлагала (кушает плохо - стресс), а мелочь подошла сзади незаметно. Тяпнула не сильно, да и я виновата была. Девочку не ругали, ни словом не обмолвились, но она вот вся ходит подавленная, правда на щенка всё равно огрызается. Надеялись, пройдет, но, видимо всё-таки нет :(
В общем, как договаривались, девочка возвращается обратно к Atlantika.
От себя могу добавить, что она всё же очень милая, хорошая и послушная. Команды знает, хорошо выполняет, хорошо ходит на поводке и без его (когда привыкнет). Со взрослыми собаками нормально. Но вот маленьких, очевидно, не очень...
Ээээх, очень нужна передержка и ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ нужен пиар!
Помогите, пожалуйста, кто чем может, мы будем такие счастливые при хозяине!!
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательная рыжая собачка. Нужна передержка! Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 21:05 
Частый гость

Переругаться - переругались и что, бросили собачку??
Ау, люди, где же вы??

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательная рыжая собачка. Нужна передержка! Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 02:24 
Свой на форуме

Что с собачкой?

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]