Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте уважаемые помощники и защитники животных!
Отдельный привет моей знакомой Юле и знакомой по SMS-переписке Маше!
В нашем небольшом весьма зеленом и уютном городке-Пятигорске также сложно живется бездомным животным,которых здесь,наверное,благодаря теплому климату,очень много.
Не буду рассказывать о негативе(все как и везде...),а вот с позитивной стороны:есть небольшой домашний приют, который располагается в 2-ух комнатном частном домике у замечательных людей Татьяны и Валентины(дочь и мама).
В приюте обычно проживают 15-20 собачек и столько же кошек.
Часто животным приходится изначально оказывать серьезную ветеринарную помощь,хирургические операции,лечение от вирусных заболеваний,микроспории...
Вся помощь оказывается на свои средства,а также бывают небольшие суммы в ящичках для пожертвования животным.
Сложно,временами весьма сложно,но есть надежда на изменения к лучшему,так как регулярные переговоры с властями города о городском приюте потихоньку продвигаются.
Кроме кошек и собак в домашнем приюте живут крыска и спасенные караси.
Здорово! Пушистик-девочка! Посмотрите еще ,пожалуйста,на нашего Бимку,он тоже совсем небольшой,гладенький и очень умненький и вообще супер паренек!
Фотка немного старенькая,когда он болел грипом.Сейчас здоров и красив.Могу завтра еще сфотать.
Парень действительно замечательный.Они бы с Пушистиком в один бокс поместились.Его вес 6 кг.У него недавно поменялись зубки.
А еще вот такой замечательный брюнет Вампирчик никак не пристраивается.Ему уже пол года.По-моему прелестный!
Котят в этом году вообще никто не берет...
Здорово! Пушистик-девочка! Посмотрите еще ,пожалуйста,на нашего Бимку,он тоже совсем небольшой,гладенький и очень умненький и вообще супер паренек!
Фотка немного старенькая,когда он болел грипом.Сейчас здоров и красив.Могу завтра еще сфотать. Парень действительно замечательный.Они бы с Пушистиком в один бокс поместились.Его вес 6 кг.У него недавно поменялись зубки.
скиньте еще фотки
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Эту девочку высадили из машины прямо у трассы...слов нет.Хорошо,что я ехала сзади и увидела ее.Назвали Боней.Недвно пристроили.Прожила в приюте 5 месяцев.
Этот котенок загибался от болезней и голода около соседского дома.Теперь он Марсик,Марсианин-любимец моего племянника,который сам за ним ухаживает.
Вот еще интересно:когда я его принесла-был совершенно черным,а через некоторое время стал табби с черной головой ,ногами и хвостом! Мимикрировал.
Наташа,
У меня бы в нашем "замечательном" городе-курорте давно бы депрессия была от количества животных, отсутствия единомышленников и прочего, я бы уже с собой что-нибудь сделала, ей-Богу!
Это Багира про которую я писала(питша в которую выстрелили на автосервисе из-за кусочка пирожка).
Позавчера извлекали из ее бока пулю.Вот как это было.
Юлёк
да уж...все так...у меня временами тоже депрессии случаются,но вообще стараюсь быть оптимисткой в депрессии никаким животным не помочь.
Neznay
много не расскажу,потому как неизвестно о ней ничего.Откликается на Багиру.По зубам 2-3 года.Очень спокойная и адекватная.Дала одеть на себя ощейник с поводком,далась посадить себя в машину и обрабатывать рану!
Живет сейчас временно на станции юннатов в вольерчике и будке,мерзнет.Но взять НЕКУДА!!У нас с этим всегда проблемы.Договорились со сторожем,что на ночь будет к себе пускать.Пускает.Кота его не трогает,ведет себя более чем прилично.Вот пока и все.Дала обьявление в газету-тишина.Никто не терял..Наверное ,извиняюсь,хачики какие-то держали,да и выгнали за ненадобностью...Со стафами и питами у нас тут постоянный геморрой,бросают.
Neznay
ой,извиняюсь,Вы же про амбуля спрашивали,а не про питшу!!Сори..
Амбуль Дарси в приюте полгода,отдали из-за того,что добрая(ее держали на улице в маленькой будке ) и пустая осталась после вязки.Вот такая ерунда...
Собаку мы простерилизовали.
Таня прикипела к ней,отдавать не хочет.А я думаю ,что зря.Ну может еще изменит свое решение не отдавать.
Привита,чипа нет,вет паспорт имеется.
Дарси любит общество собак,кошек и людей.С детьми хорошо.Дрессирована.
Общительна,но ненавязчива.Облизывает малюсеньких котят.
Чипировать возможно,вот только как такую коровушку переправлять??
Мы по деньгам никак не потянем...
я же писала, готовы взять до пристройства, тем более ручки есть кому отсеивать жалко, сидит все еще не дома девочка, у нас такое маленькое и пушистое имеет все шансы на пристройство
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Катерли писал(а):
я же писала, готовы взять до пристройства, тем более ручки есть кому отсеивать жалко, сидит все еще не дома девочка, у нас такое маленькое и пушистое имеет все шансы на пристройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1