Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кузенька. В холке 36 см. Худой (пока ), длинноногий, даже пожилой, лет 5-6 дают врачи. Удивительно трогательный, ласковый, нежный собачонок)) Дома терпит! Это я к тому, что говорили про малыша нехорошие и несправедливые вещи (типа, 4 раза брали домой и возвращали, т.к. гадит). Не те люди брали! Воть . Люблю его. Приехали! Поход к врачу
Злата. ПРимерно 1,5 - 2 годика. Любовь с первого взгляда . Рост в холке 32 см. Весит 11 кг Таскаю на руках с восторгом и удовольствием. Всегда голодная, потрясающе ходит на поводке, дома терпит, мой хвостик Люблю ее. Приехала! Фотосессия у Оли-чипки
Расход Кастрация, чип, паспорт /Кузя/ - 2200 (06.03) Осмотр у врача, соскоб /Кузя/ - 850 Осмотр у врача, общий анализ крови /Кузя/ - 1100 Осмотр у врача, анализ крови общий /Злата/ - 1100 Осмотр у врача, повторный анализ крови /Злата/ - 1100
______________________ Итого: 6350
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 23 май 2010, 12:03, всего редактировалось 14 раз(а).
А как у Кузи с делишками? Какой выгул он терпит? И сколько весит? Я наверно смогла бы его до субботы приютить ( завтра кисюля, которая у меня на передержке должна поехать домой), но у меня мелкий соб монстр, жрет себе подобных. Померяла 36 см. в холке, вроде Кузя побольше будет. Сколько он в кг?
Заголовок сообщения: Re: Злата и Кузенька. Золотые детки из Саратова! Сама себе завидую)) Кузе - передержка, до субботы!
Добавлено: 01 мар 2010, 23:34
Участник
Автор темы
Буква И писал(а):
А как у Кузи с делишками? Какой выгул он терпит? И сколько весит? Я наверно смогла бы его до субботы приютить ( завтра кисюля, которая у меня на передержке должна поехать домой), но у меня мелкий соб монстр, жрет себе подобных. Померяла 36 см. в холке, вроде Кузя побольше будет. Сколько он в кг?
Сегодня вышла на работу, терпел 12 часов. Весит килограмма 4. В холке 36-37 намерили. Он невесомый совсем А сильно Ваш монстр жрет? Кузя безобидный совсем.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ой, мы сожрем Кузю. Мой весит 5, 5 кг. Сожрет однозначно. Кобелей себе подобных вообще не терпим. По фото мне показалось, что Кузя крупнее. Девочки, извините, что зря предложила. Но у меня однушка, изолировать совсем негде.
Заголовок сообщения: Re: Злата и Кузенька. Золотые детки из Саратова! Сама себе завидую)) Кузе - передержка, до субботы!
Добавлено: 01 мар 2010, 23:46
Участник
Автор темы
Ну что же делать, будем искать дальше. Спасибо за отклик! Возьмите Кузеньку до субботы, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Злата и Кузенька. Золотые детки из Саратова! Сама себе завидую)) Кузе - передержка, срочно!
Добавлено: 02 мар 2010, 00:46
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
СОС!! СОС!! КУЗЕ НАЙДЕНА ПЕРЕДЕРЖКА ЗА 4000 рублей+корм, но до субботы НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
ПЕРЕХВАТИТЕ ВСЕГО НА НЕСКОЛЬКО ДЕНЬКОВ!!
Заголовок сообщения: Re: Злата и Кузенька. Золотые детки из Саратова! Кузе 36 см, 4кг веса - передержка, до субботы!
Добавлено: 02 мар 2010, 10:27
Участник
Автор темы
Кузя хороший такой, все на задние лапки встает и тянется, тянется, чтоб его гладили)) И замирает весь... ругать невозможно, такой сразу страх в глазах, скукоживается весь и к ноге прижимается. Вчера пришла, спал на столе Расклад по играм такой - Злата толстуха Кузеньку норовит массой тела задавить, типа, она круче а вот с Матвеем нашли общий язык, так колбасятся, умереть не встать)) страшно смотреть на кузькину тощую ножку в мотиной пасти, но нет, Мотя так аккуратно прикусывает, деликатно. Леля орет с Норой, две идиотки Почему никто Кузю приютить не хочет? Я вот думаю, если уж на такую мелочь не найти передержку, так просто беда кругом.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Злата и Кузенька. Золотые детки из Саратова! Кузе 36 см, 4кг веса - передержка, до субботы!
Добавлено: 02 мар 2010, 11:16
Участник
Автор темы
ZhuzhaDicky писал(а):
а он не стерилизован пока?
В субботу почикаем))
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
До субботы - возьму:-) Хде он живет, Кузя-то? Я - у м. Чкаловская. 8921 598 77 76
Добавлено: 02 мар 2010, 16:41
Участник
Автор темы
Созвонились Юлька, спасибище!!!!! если до вечера не решится одна моя хорошая соседка из соседнего дома, то поедем вечером к Вам))
Добавлено: 02 мар 2010, 22:30
Участник
Автор темы
На передержку до субботы согласилась взять Кузю моя соседка из дома напротив Прекрасная семья, если все сложится, то это просто нереальное чудо! Знакомились с их кобельком-пудельком-подобранцем на улице, малыши задирались друг на друга Созвонились, ходит по квартире, обнюхивается, кушать отказался - нервничает. Очень надеюсь, что все будет хорошо! Спасибо всем за отклики и предложение помощи
Заголовок сообщения: Re: Злата и Кузенька. Золотые детки из Саратова! Сама себе завидую))
Добавлено: 02 мар 2010, 23:24
Участник
Автор темы
Так мы спали
Заголовок сообщения: Re: Злата и Кузенька. Золотые детки из Саратова! Сама себе завидую))
Добавлено: 04 мар 2010, 10:48
Участник
Автор темы
Спасибо огромное Лене Купчиной за 1000р. для малышей! Вечером вынесу фин.отчет в главпост.
У Кузи все хорошо, не дерутся с пудельком Малышом, аппетит отменный, вчера даже забрался спать на диван Побаивается мужа Нади и вообще, как оказалось с опаской относится к мужчинам. Если не случится никаких форс-мажоров, Надя сказала, что будут держать до пристройства! Утром встречаю их на прогулке, Кузенька и Малыш резво запутывают Надю или ее мужа в поводках
Добавлено: 04 мар 2010, 20:27
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Светлая писал(а):
Спасибо огромное Лене Купчиной за 1000р. для малышей! Вечером вынесу фин.отчет в главпост.
У Кузи все хорошо, не дерутся с пудельком Малышом, аппетит отменный, вчера даже забрался спать на диван Побаивается мужа Нади и вообще, как оказалось с опаской относится к мужчинам. Если не случится никаких форс-мажоров, Надя сказала, что будут держать до пристройства! Утром встречаю их на прогулке, Кузенька и Малыш резво запутывают Надю или ее мужа в поводках
Добавлено: 06 мар 2010, 10:00
Участник
Автор темы
Буква И, спасибо за комбинезончик для Кузеньки! теперь нам не страшны холода, если они вдруг нагрянут)) krasavka спасибо за 1000р.
Последний раз редактировалось Светлая 17 мар 2010, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 мар 2010, 00:14
Участник
Автор темы
Кузю сегодня кастрировали и чипировали. Прививку побоялась делать, он пожилой, слабенький еще, страшно вакцину на наркоз. Кастрация - 1500, чипирование - 700 , паспорт - 100. В метро так хорошо себя вел, волновался очень, но на ручках как пай-мальчик сидел и все в нос меня целовал Надя - передержка нахвалиться на него не может, какой он беспроблемный трогательный песик. Их пуделек Малыш Кузеньку не обижает. Спят вдвоем на диване)) И еще он очень молчаливый. Когда я сегодня за ним пришла, он тихонечко поддержал Малыша погавкать, Надя прямо изумилась. Говорит, а мы уже испереживались все, почему собачка молчит всегда, это ненормально. Вот такие у нас новости))
Добавлено: 08 мар 2010, 23:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Светлая писал(а):
В метро так хорошо себя вел, волновался очень, но на ручках как пай-мальчик сидел и все в нос меня целовал Надя - передержка нахвалиться на него не может, какой он беспроблемный трогательный песик. Их пуделек Малыш Кузеньку не обижает. Спят вдвоем на диване)) И еще он очень молчаливый. Когда я сегодня за ним пришла, он тихонечко поддержал Малыша погавкать, Надя прямо изумилась. Говорит, а мы уже испереживались все, почему собачка молчит всегда, это ненормально. Вот такие у нас новости))
Сладкий ребеночек
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3