Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Муни, новое имя ДОМИНИКА. Девочка, примерно 5-7 лет, рост в холке 39 см, изящная лань, вес 7 кг. Ласковая, не шумная, отлично ладит с кошками/собаками, не заводится к чужим собакам, воспитанная, идеальная собака. Любит кататься на машине, а так же спокойно едет в сумке в метро.
Яндекс Кошелёк -41001484496650
Прибыла из Саратовского приюта на лечение и дальнейшее пристройство. Сейчас находится на домашней, загородной передерже-карантине вместе со своим приятелем Кузей, были подозрения на лишай/грибок, но в клинике ничего не обнаружили. Просто блошинный дерматит и последствия плохого питания.
Из плохого, обнаружены множественные опухоли на молочных железах. размером чуть меньше горошины, но в большом количестве. После карантина, через 10-14 дней приедет в город и начнём обследование и подготовку к операции.
Поступило на ЯК: 25.03.2010 21:26 200,00 руб. Перевод с ЯК- Darza 25.03.2010 21:01 297,00 руб. ОСМП ЗАО- ирина 77 26.03.2010 04:29 217,80 руб. ОСМП ЗАО- Ragnar. 26.03.2010 14:48 990,00 руб. ОСМП ЗАО - Ragnar. 26.03.2010 20:16 925,65 руб. ОСМП ЗАО - GREEN ----------------------- Итого: 2635р ------------------ ВСЕГО ПРИХОД: 8535р
Кураторы: STANISLAW и чипка 89214082010, Евгения 89117416782, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 10 май 2010, 10:26, всего редактировалось 38 раз(а).
до операции остаётся всего 2 дня , вторник и среда, в четверг в 11 часов операция. Денег всего 500р.
СТОИМ С ПРОТЯНУТОЙ ЛАПОЙ! ПРОСИМ ДЕНЕГ!
УСЛЫШЬТЕ ЖЕ НАС! Помогите!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Саратовская Муни-Доминика. Опухоли молочн.желёз, операция 25.03. стоимость7500 р! Без вашей помощи ничего не получится(
Добавлено: 23 мар 2010, 10:22
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Помогите собрать на операцию!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Один День до операции. Нам не хватает 3900 рублей. Помогите, пожалуйста Доминике!
Добавлено: 23 мар 2010, 23:38
Участник
Помогите Муничке! Она такая маленькая, столько выстрадала, никому не нужная, беззащитная... Такой шанс у нее! Ведь больна деточка и серьезно больна С нашей помощью у нее будет целая жизнь впереди!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Помогите малышке! у нее есть шанс! Ольга за свой счет содержит столько собак!! Операция дорогостоящая! ей одной не справиться!! для Муни это сейчас самое важное!!!
эх, могу наверно совсем немного, рублей 300 только. Оль, как лучше - на ЯК или попросить Юльку (JuliaE) передать? я никогда ЯК не пользовалась, но если нужно - научусь, только кто бы сказал мне, там какие-то спец.терминалы надо искать или обычные, типа как платить за телефон?
Заголовок сообщения: Re: Один День до операции. Нам не хватает 3900 рублей. Помогите, пожалуйста Доминике!
Добавлено: 24 мар 2010, 16:36
Новичок
ЗАВТРА! УЖЕ ЗАВТРА РЕШИТСЯ СУДЬБА МУНИ!!!!!! Помогите побороть болезнь маленькой собачке! По дороге домой отправьте хоть по 100руб на операцию! Муни-Доминика уже на пути к собачьему счастью. Помогите поправиться!!!
Добавлено: 24 мар 2010, 17:11
Участник
Елена Купчина писал(а):
ЗАВТРА! УЖЕ ЗАВТРА РЕШИТСЯ СУДЬБА МУНИ!!! Помогите побороть болезнь маленькой собачке! По дороге домой отправьте хоть по 100руб на операцию! Муни-Доминика уже на пути к собачьему счастью. Помогите поправиться!!
Оль, номер як переписала, сегодня вечером после работы постараюсь доползти до терминала. мало конечно, но у меня комп загнулся насмерть, пришлось новый покупать, траты такие получились незапланированные, причем сильно не запланированные. как всегда все не во время. но собаке очень хочется помочь, такая деваха хорошенькая.
Оль, у меня сегодня не получилось положить, завтра утром перед работой положу. только скажи плиз мне чукче, яндекс-деньги и яндекс-кошелек - это одно и тоже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3