Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!
Добавлено: 12 фев 2010, 00:57
Участник
Автор темы
Катастрофа. Рада сбежала с передержки! ст.Михайловская, Кировский р-он, Ленобласть. Уже поклеили объявки с вознаграждением 5000р, кто поможет поклеить еще? Помогите найти! Нужно собираться и ехать на поиски. Кто может?
Начало темы viewtopic.php?f=2&t=37005 Последние новости: Рина маленькая пристроена в хорошую семью! Рада (бывшая Рика) [с 21.03.10 по 21.04.10 на передержке, где ее приучают к туалету на улице и делают мед. процедуры.
Спасибо огромное клинике им. А. Филлмора за наших девочек! Вы можете посмотреть на фото и сравнить ДО и ПОСЛЕ лечения. Спасибо всем, кто помогал, поддерживал и волновался за малышек! Теперь осталось объединить наши усилия, чтобы наш второй саратовский бывший лысик обрел счастье в новом доме.
Две собаки, одна судьба... Они жили в саратовском приюте, хотя это сложно назвать жизнью, скорее они там умирали. Демодекоз, страшное истощение, в вонючей загаженной комнате... сколько оставалось им отмучиться? Смотрите и не говорите, что вы не видели Детка номер раз (сейчас ее зовут Рина) Детка номер два (сейчас ее зовут Рика) Мы увидели их в саратовской теме и не смогли остаться безучастными, не смогли выключить компьютер и просто забыть о них. Это невозможно забыть. Благодаря стараниям и самоотверженности многих замечательных и добрых людей, эти две несчастные собачки были привезены в Питер и сейчас находятся на лечении в клинике им. А. Филлмора. Спасибо вам всем!! Это словно чудо, это то, что не дает разочароваться в окружающем нас таком жестоком и черством мире. Вот наши детки в клинике: Рика. Ее состояние было крайне тяжелое. Такая она сейчас Рина. Малышечка совсем. Виляет облезлым хвостиком и очень хочет жить. ПРИСТРОЕНА!!!! Такая она сейчас
Можно передать лично через нас, со-кураторов. см. ниже
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 24 апр 2010, 12:27, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики в клинике. Демодекоз. Все очень плохо! Помогите спасти!
Добавлено: 14 фев 2010, 00:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Савина писал(а):
океюшки. а отдавать кому. или сразу отдать лапусикам?
Думаю, лучше сначала узнть, когда в клинике приемные часы, там не всегда пускают В приемные часы можно будет пройти к девочкам, навестить - приласкать. Спасибо
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики в клинике. Демодекоз. Все очень плохо! Помогите спасти!
Добавлено: 14 фев 2010, 01:33
Новичок
Девочки, спасибо вам еще раз, что занимаетесь лечением лысиков.. Ваш пример очень воодушевляет, честно! Я так радуюсь, что Рика кушать начала!!! Как вспомню ее затравленный взгляд, когда забирали из приюта... И очень большое, просто огромное спасибо хочется сказать клинике, где собаки находятся)
Добавлено: 14 фев 2010, 10:40
Участник
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Девочки! Какая длина спины у собашек? Я могу свитерочки с кем-нибудь передать. Какого размера нужно?
Спасибо большое! Я сегодня наконец-то выберусь в клинику, измерим девочек.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Екатерина Кузнецова - лучший ветеринарный дерматолог страны, она является членом Европейского ветеринарного дерматологического общества, стажируется за границей ежегодно, зав. дерматологическим отделением московской клиники Белый клык. Бесплатное лечение демодекоза - это программа в рамках проводимого ею научного исседования, но. к сожалению, по-моему, эта программа работает только в Москве. Тем не менее, она всегда отвечает на вопросы и бесплатно заочно консультирует на Зоофоруме. Ее совет, безусловно, был бы неоценим. Демодекоз, как это ни парадоксально, до сих пор очень мало врачей умеют лечить.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Добавлено: 14 фев 2010, 19:02
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
Если сегодня Светлана не сделает, я завтра сделаю.
Светлана сегодня не сделает У меня как всегда планов громадье, но сходила в клинику со Златой, потом к Оле-чипке, домой вернулась час назад, погуляла в два захода с собаками и поняла, что нет сил ехать из Купчино на Энгельса. Стыдно, да, но как есть. Лена, измерьте, пожалуйста, девочек.
Ну мы как нибудь своими силами попробуем, а уж если ничего не получится, то всенепременно обратимся туда за советом
Я просто хотела, чтобы вы знали, и все
Ребята! ПиК, Москва, классные веты - это здорово, спасибо за совет. Понятно, что все люди в этой теме переживают. Но дело в том, что Питер со своим потенциалом ни сколь не уступает никому. Демодекоз, к большому сожалению, дело практически обычное в практике наших врачей. Питерцы-то справятся, а вот как сами собаки? Это болезнь одинаковая, а организм (в плане основного здоровья) у каждого разный.
Девочки, спасибо вам еще раз, что занимаетесь лечением лысиков.. Ваш пример очень воодушевляет, честно! Я так радуюсь, что Рика кушать начала!! Как вспомню ее затравленный взгляд, когда забирали из приюта... И очень большое, просто огромное спасибо хочется сказать клинике, где собаки находятся)
Добавлено: 14 фев 2010, 22:13
Частый гость
Создавала эту тему. viewtopic.php?f=36&t=37235 Сегодня было первое поступление (хотя бы не последнее) денег. 500 руб. по просьбе коллег Ларисы, передавших эти деньги через нее, для этих собачек. Где, кому и когда? На Энгельса в ближайшее время быть не смогу.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Добавлено: 14 фев 2010, 22:17
Старожил
Нина писал(а):
Создавала эту тему. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=37235 Сегодня было первое поступление (хотя бы не последнее) денег. 500 руб. по просьбе коллег Ларисы, передавших эти деньги через нее, для этих собачек. Где, кому и когда? На Энгельса в ближайшее время быть не смогу.
напишите, где вы территориально, либо можно на яндекс-кошелек клиники.
Добавлено: 15 фев 2010, 02:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Плацента может помочь? Пишите, пож-та, в ЛС - отдам запаянный флакон. Сильная вещь,хорошее лекарство.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
С яндексом на "вы". Территориально на Елизаровской. В понедельник, вторник и четверг бываю на пл. Ленина.
Нина, а во сколько по времени, вы бываете на пл. Ленина, и смогли бы приехать на Техноложку? Я собираюсь в клинику сегодня днем-вечером и в пятницу после работы - в 17.00 буду уезжать с Гостинного двора, так что могли бы пересечься и я бы передала все в клинику.
Девочки извините если это уже обсуждалось,всю тему читать нет времени.В зооспасе на Бухарестской успешно лечили сильный демодекоз у маленькой пёси Ёжки.Может к Владимиру за советом обратиться?
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 15 фев 2010, 14:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я не видела два дня, мне кажется, что лучше. Не то, чтобы кожный покров лучше, а они в принципе веселее. Большая тоже начала вилять хвостиком. Едят хорошо. Маленькая на радостях накакала в чашку Маленькая, кстати, всего 4 кг весит.
Добавлено: 15 фев 2010, 14:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
jessy писал(а):
Я не видела два дня, мне кажется, что лучше. Не то, чтобы кожный покров лучше, а они в принципе веселее. Большая тоже начала вилять хвостиком. Едят хорошо. Маленькая на радостях накакала в чашку Маленькая, кстати, всего 4 кг весит.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4