Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!!!!Метис Хаски или Акиты .Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!
Добавлено: 11 фев 2010, 23:45
Частый гость
Автор темы
Вот такое чудо,девочка,была подобрана на улице.Женщина которая подобрала,держать не может.Край до завтра.Сама я в Приозерске,сделать ничего не могу,кроме как открыть тему.Срочно нужна передержка.Я даже не знаю какой район.Вот телефон Эльмиры +7 952 377 00 56 Звоните на прямую.Она с компом не очень. Новые фоточки. Пока назвали её Машей.Девочка очень добрая,воспитанная,послушная.Очень похожа на метиса Хаски
Пиарный текст:
Изумительной красоты щенок-подросток, девочка, похожа на метиса хаски, находится в поиске самых лучших хозяев! Машенька очень жизнерадостная, добрая собака. Игрива и подвижна, станет отличным компаньоном для человека, ведущего активный образ жизни. Неприхотлива в еде, обучаема, послушна. Среднего размера. Маша потерялась, была найдена в ошейнике, очень ухоженная собака. Старых хозяев найти не удалось и Машеньке очень нужен новый дом!
И с новым текстом:
Последний раз редактировалось avroraDi 22 апр 2010, 00:29, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!
Добавлено: 21 фев 2010, 21:17
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Из контакта отклик нулевый(( Счас макет новый выложу и по доскам буду кидать.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!
Добавлено: 21 фев 2010, 23:42
Участник
Глючит программа не могу макет сваять. У нее это пройдет, бывает. Покидала по основным доскам, надеюсь, будут звонки на такую красотку))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 23 фев 2010, 11:40
Участник
Отправила ручки на Машеньку. Не звонили?
Добавлено: 23 фев 2010, 19:35
Участник
avroraDi писал(а):
Света!Пока никто не звонил...Видать празник.......
Жаль. Вроде приличный человек по разговору, но мне показалось, что Приозерск как-то напряг насчет смотрин.
Добавлено: 23 фев 2010, 19:46
Частый гость
Автор темы
Свет не растраивайся,значит не наш хозяин.Если человеку приспичит,он приедет,заберёт и потом любить будет и на помойку не выбросит и не потеряет.....Чем и хорошо когда далеко,кто попало не поедет...
Добавлено: 24 фев 2010, 13:01
Участник
Макет без отрывных листочков сделала. Выложу вечером. С отрывными - попросила помощи и пиарный текст попросила. Пока больше никто не звонил, сегодня обновлю объявки.
Добавлено: 25 фев 2010, 05:22
Посетитель
и еще макетики
Лучшего хозяина Машеньке!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 25 фев 2010, 10:21
Участник
Девочки, спасибо огромное! Какие прекрасные макетики, глаз не оторвать!
Пиарный текст:
Tami писал(а):
Изумительной красоты щенок-подросток, девочка, похожа на метиса хаски, находится в поиске самых лучших хозяев! Машенька очень жизнерадостная, добрая собака. Игрива и подвижна, станет отличным компаньоном для человека, ведущего активный образ жизни. Неприхотлива в еде, обучаема, послушна. Среднего размера. Маша потерялась, была найдена в ошейнике, очень ухоженная собака. Старых хозяев найти не удалось и Машеньке очень нужен новый дом!
Инна, добавьте в главпост все макеты и пиарный текст, пожалуйста)) надо бы ее еще в Потеряшке зарегистрировать
Добавлено: 26 фев 2010, 03:37
Посетитель
с новым текстом:
Удачи!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 26 фев 2010, 12:49
Участник
Я так поняла, ее регистрировали в Потеряшке. Подскажите номер регистрации.
Добавлено: 26 фев 2010, 15:37
Участник
Записала на стерилизацию Машеньку на 06.03.10 в 17.00. А сейчас вот задумалась, как все это организовать Ей ведь отлежаться надо сутки, потом обратно ее отвезти. Инна, позвоню))
Добавлено: 26 фев 2010, 22:41
Участник
Инна, а давай в названии темы напишем - не СОБАКА, а ЩЕНОК Больше людей в тему заглянут, вдруг кто влюбится в нашу красотку!
Заголовок сообщения: Re: Реальный сос!Помогите!Найдена собака.Что делать не знают.
Добавлено: 27 фев 2010, 02:56
Новичок
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 02:43 Сообщений: 26 Откуда: Санкт-Петербург
Малышка писал(а):
Кстати у собаки ушки не заострённые, а с закруглёнными концами, очень-очень густая шерсть (вычёсывать вобще невозможно) и много тёмных пятнышек на пузе. Тяжёлый хвост, сильно опущенный вниз.
тут не Хаски, а Акита постаралась, судя по окрасу - американская)) плюс это видно по телосложению, а если очень густая шерсть, то точно она, и уши у них с закругленными концами, только этой собаке от акиты морда не передалась и хвост закручивающийся наверх баранкой)))
У самой дома Американская Акита, шерсть вычесываем специальной щеткой, ей сейчас 8 месяцев, как и этой. Но этот щенок точно не Хаски, они мельче и обратите внимание на лапы! У Хаски они не такие массивные как у Акит. Еще Акитам характерен массивный корпус, какой я наблюдаю у Машуни
Помогу в присторйстве, только лучше переправить что щенок с помесью Акиты, чтобы проблем с хозяевами не возникло потом и не выкинули из-за характера на улицу. К ним нужен особый подход, порода редкая и советую почитать про них, не смотря на всю их доброту и любовь, приносить тапочки они не будут. Поэтому нужна дрессировка и хозяева желательно среднего возраста, чтобы не легкомысленно относились и не пожилые.
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!
Добавлено: 27 фев 2010, 03:00
Участник
Nika2012, спасибо! Я в породах, честно, ни бум бум Исправим, а то мне непонятно, почему звонков совсем нет. Наверное, хаски отпугивает
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!
Добавлено: 27 фев 2010, 15:26
Участник
Nika2012 писал(а):
Ох да!! И до первой течки стерелизовать нельзя! Мы сами специально узнавали и сказали что могут серьезные проблемы потом быть у этой породы!!
Помогу чем смогу, если что можно на трусы скинуться
Ничего, такую красотку быстро пристроим)) Сейчас Акиты как пирожки расходятся, так что не переживайте!
Спасибо за поддержку! У нас все равно не получается стерилизовать сейчас, так что вот А почему нельзя до первой течки? Проблемы со здоровьем будут?
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок.Метис Хаски или Акиты .Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!
Добавлено: 01 мар 2010, 00:37
Частый гость
Автор темы
А нам уже трусы не понадобяться.Машка только что уехала домой.Сегодня позвонили мне в 19-00.А в 21-30 состоялись смотрины.Не побоялись ведь на ночь глядя приехать из Питера в Приозерск.Вобщем пообщались,составили договорчик и поехали домой......Держите кулачки,чтоб всё получилось у них.@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок.Метис Хаски или Акиты .Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!
Добавлено: 01 мар 2010, 11:15
Участник
Обалдеть! Инна, спала вчера без задних ног, ничего не слышала. Смс-ка не дошла(( Ура-ура-ура! А что за люди? Мне звонила приятная молодая пара, они группе "Толстопопики в беде" помогают. Не они? Я так рада, просто счастлива, что Машка дома! держим кулачки@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2