Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
2-2.jpgkot.jpg4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_8471.JPG
IMG_0732.jpgFoto00441.jpgghs29-BQuts.jpgBetti_1.jpg
g1.jpg
IMG_20190822_112931.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgpinchery4.jpg24.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg0~1.jpgmikro~23.jpgmikro~24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
-n588JlIR1I.jpgDSC_0731_2.JPGaBQOr_TdYS05B15D.jpgHD7_5675.jpg
DSC_0731_2.JPG
4.jpgkarat_1.jpgHD7_6828.jpg04.jpeg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 06:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи!!!!Метис Хаски или Акиты .Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 23:45 
Частый гость

Автор темы

Изображение Изображение Изображение
Вот такое чудо,девочка,была подобрана на улице.Женщина которая подобрала,держать не может.Край до завтра.Сама я в Приозерске,сделать ничего не могу,кроме как открыть тему.Срочно нужна передержка.Я даже не знаю какой район.Вот телефон Эльмиры +7 952 377 00 56 Звоните на прямую.Она с компом не очень.
Новые фоточки.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Пока назвали её Машей.Девочка очень добрая,воспитанная,послушная.Очень похожа на метиса Хаски

Пиарный текст:

Изумительной красоты щенок-подросток, девочка, похожа на метиса хаски, находится в поиске самых лучших хозяев! Машенька очень жизнерадостная, добрая собака. Игрива и подвижна, станет отличным компаньоном для человека, ведущего активный образ жизни. Неприхотлива в еде, обучаема, послушна. Среднего размера. Маша потерялась, была найдена в ошейнике, очень ухоженная собака. Старых хозяев найти не удалось и Машеньке очень нужен новый дом!

Изображение Изображение Изображение Изображение
И с новым текстом:

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось avroraDi 22 апр 2010, 00:29, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 21:17 
Участник

Из контакта отклик нулевый(( Счас макет новый выложу и по доскам буду кидать.

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 23:42 
Участник

Глючит программа :( не могу макет сваять. У нее это пройдет, бывает. Покидала по основным доскам, надеюсь, будут звонки на такую красотку))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 23:59 
Частый гость

Автор темы

Будем с нетерпением ждать звоночков.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 11:40 
Участник

Отправила ручки на Машеньку. Не звонили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 18:55 
Частый гость

Автор темы

Света!Пока никто не звонил...Видать празник.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 19:35 
Участник

avroraDi писал(а):
Света!Пока никто не звонил...Видать празник.......

Жаль. Вроде приличный человек по разговору, но мне показалось, что Приозерск как-то напряг насчет смотрин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 19:46 
Частый гость

Автор темы

Свет не растраивайся,значит не наш хозяин.Если человеку приспичит,он приедет,заберёт и потом любить будет и на помойку не выбросит и не потеряет.....Чем и хорошо когда далеко,кто попало не поедет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 22:50 
Частый гость

Автор темы

Как дела с макетиком?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 13:01 
Участник

Макет без отрывных листочков сделала. Выложу вечером. С отрывными - попросила помощи и пиарный текст попросила. Пока больше никто не звонил, сегодня обновлю объявки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 18:38 
Старый знакомый

Макеты готовы :)
Изображение
Два макета на формат А4
Изображение
Удачи! Такая девочка - красавица :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 22:59 
Частый гость

Автор темы

Красота какая....Спасибо Vasilisa огромное...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 05:22 
Посетитель

и еще макетики :)
Изображение
Изображение

Лучшего хозяина Машеньке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 10:21 
Участник

Девочки, спасибо огромное! Какие прекрасные макетики, глаз не оторвать! :flower: :flower: :flower:

Пиарный текст:

Tami писал(а):
Изумительной красоты щенок-подросток, девочка, похожа на метиса хаски, находится в поиске самых лучших хозяев! Машенька очень жизнерадостная, добрая собака. Игрива и подвижна, станет отличным компаньоном для человека, ведущего активный образ жизни. Неприхотлива в еде, обучаема, послушна. Среднего размера. Маша потерялась, была найдена в ошейнике, очень ухоженная собака. Старых хозяев найти не удалось и Машеньке очень нужен новый дом!

Инна, добавьте в главпост все макеты и пиарный текст, пожалуйста)) надо бы ее еще в Потеряшке зарегистрировать :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 03:37 
Посетитель

с новым текстом:
Изображение
Изображение

Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 03:46 
Частый гость

Автор темы

martizhen! Спасибо!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 12:49 
Участник

Я так поняла, ее регистрировали в Потеряшке. Подскажите номер регистрации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 15:37 
Участник

Записала на стерилизацию Машеньку на 06.03.10 в 17.00. А сейчас вот задумалась, как все это организовать :hmmm: Ей ведь отлежаться надо сутки, потом обратно ее отвезти. Инна, позвоню))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 22:41 
Участник

Инна, а давай в названии темы напишем - не СОБАКА, а ЩЕНОК :-[ Больше людей в тему заглянут, вдруг кто влюбится в нашу красотку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 22:57 
Частый гость

Автор темы

Светлая писал(а):
Инна, а давай в названии темы напишем - не СОБАКА, а ЩЕНОК :-[ Больше людей в тему заглянут, вдруг кто влюбится в нашу красотку!

Поменяла......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден щенок.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 01:40 
Участник

http://www.sale.gorodovoy.spb.ru/?pagei ... nd=confirm
http://saintpetersburg.olx.ru/posting.php
http://www.vsezverushki.ru/my.phtml?#a57259
http://dog.rfpk.ru/sobaki__shenki_/poda ... 22132.html
http://www.superdog.ru/announces/dogs_for_free/26717/
http://www.sepulka.ru/posted.php?uid=38 ... f8ec55a4c9
http://www.spb.baraholka.com.ru/bulls/451214.htm
http://www.avito.ru/items/metis_haski_m ... ki_3850072
http://slando.spb.ru/post/edit.html
http://drug2.ru/view112653.html
http://www.zootorg.com/sobaki/v_dar/122524.html
http://www.vdobryeruki.ru/advertisement ... ind/15129/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реальный сос!Помогите!Найдена собака.Что делать не знают.СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 02:56 
Новичок

Малышка писал(а):
Кстати у собаки ушки не заострённые, а с закруглёнными концами, очень-очень густая шерсть (вычёсывать вобще невозможно) и много тёмных пятнышек на пузе. Тяжёлый хвост, сильно опущенный вниз.

тут не Хаски, а Акита постаралась, судя по окрасу - американская))
плюс это видно по телосложению, а если очень густая шерсть, то точно она, и уши у них с закругленными концами, только этой собаке от акиты морда не передалась и хвост закручивающийся наверх баранкой)))

У самой дома Американская Акита, шерсть вычесываем специальной щеткой, ей сейчас 8 месяцев, как и этой. Но этот щенок точно не Хаски, они мельче и обратите внимание на лапы! У Хаски они не такие массивные как у Акит. Еще Акитам характерен массивный корпус, какой я наблюдаю у Машуни :)

Помогу в присторйстве, только лучше переправить что щенок с помесью Акиты, чтобы проблем с хозяевами не возникло потом и не выкинули из-за характера на улицу. К ним нужен особый подход, порода редкая и советую почитать про них, не смотря на всю их доброту и любовь, приносить тапочки они не будут. Поэтому нужна дрессировка и хозяева желательно среднего возраста, чтобы не легкомысленно относились и не пожилые. :dog_sits:

Для сравнения вот нашла фотографии акит, если что, могу своей выложить.
http://images.yandex.ru/search?p=6&ed=1 ... rpt=simage
http://images.yandex.ru/search?p=12&ed= ... rpt=simage
http://images.yandex.ru/search?p=23&ed= ... rpt=simage
http://images.yandex.ru/search?p=105&ed ... rpt=simage

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден щенок.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 03:00 
Участник

Nika2012, спасибо! Я в породах, честно, ни бум бум :-[ Исправим, а то мне непонятно, почему звонков совсем нет. Наверное, хаски отпугивает :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден щенок.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 03:03 
Новичок

Ох да!!! И до первой течки стерелизовать нельзя! Мы сами специально узнавали и сказали что могут серьезные проблемы потом быть у этой породы!!!

Помогу чем смогу, если что можно на трусы скинуться ;)

Ничего, такую красотку быстро пристроим)) Сейчас Акиты как пирожки расходятся, так что не переживайте! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден щенок.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 15:26 
Участник

Nika2012 писал(а):
Ох да!! И до первой течки стерелизовать нельзя! Мы сами специально узнавали и сказали что могут серьезные проблемы потом быть у этой породы!!

Помогу чем смогу, если что можно на трусы скинуться ;)

Ничего, такую красотку быстро пристроим)) Сейчас Акиты как пирожки расходятся, так что не переживайте! :)

Спасибо за поддержку! У нас все равно не получается стерилизовать сейчас, так что вот 8) А почему нельзя до первой течки? Проблемы со здоровьем будут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден щенок.Метис хаски.Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 22:41 
Частый гость

Автор темы

Да она у нас отдельные хоромы имеет и индивидуальное питание.Если и потечёт,не страшно.До неё кобелям не добраться :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден щенок.Метис Хаски или Акиты .Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 19:01 
Новичок

да, нам ветеринар сказал что в будущем могут быть серьезные проблемы, так что лучше не рисковать.

так вообще замечательно если не добраться :) но если что, могу дать сайт где трусы заказать, мы нашей розовые с бабочками уже заказали :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден щенок.Метис Хаски или Акиты .Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 00:37 
Частый гость

Автор темы

А нам уже трусы не понадобяться.Машка только что уехала домой.Сегодня позвонили мне в 19-00.А в 21-30 состоялись смотрины.Не побоялись ведь на ночь глядя приехать из Питера в Приозерск.Вобщем пообщались,составили договорчик и поехали домой......Держите кулачки,чтоб всё получилось у них.@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден щенок.Метис Хаски или Акиты .Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 00:50 
Друг хвостов

:O :O :O
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:hi:

Интересно Светлая уже в курсе? спит небось и не знает своего счастья :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден щенок.Метис Хаски или Акиты .Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 00:52 
Частый гость

Автор темы

Я Светлане звонила несколько раз.Трубку не берёт.Написала СМСку,пусть порадуется.... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден щенок.Метис Хаски или Акиты .Ищем новых хозяев.Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 11:15 
Участник

Обалдеть! :O Инна, спала вчера без задних ног, ничего не слышала. Смс-ка не дошла((
Ура-ура-ура! А что за люди? Мне звонила приятная молодая пара, они группе "Толстопопики в беде" помогают. Не они?
Я так рада, просто счастлива, что Машка дома! :hi: :hi: держим кулачки@@@@@@@@

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]