Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из коробки. Плиз, попиарьте нас!
Добавлено: 10 фев 2010, 16:55
Частый гость
Автор темы
10.02.10 Звонок от Мужчины. Есть 7 диких Котят от 2 до 4 месяцев и 2 диких Кошки-мамы. Склад продовольственный, и Котята портят товар. Кто может спасти и взять на передержку?? Ко мне нельзя - 3 инфекции в декабре.
11.02.10 Привезли в большой коробке. 2 взрослых Кошки и 5 Котенышей. По семействам разбить трудно. Мама - Масяня, Дети (2 ч/б и 3 серых) и Папа - Чай. У Масяни разорвана лапка между когтями - рана свежая. Лохматик Брюс - с неправильной коленочкой с рождения.
Сразу уехали к Наташе Май на передержку - Масяня и 2 ч/б Детеныша.
15.02.10 Папаня Чай - в Клинике на Софийской. На выходные назначена операция по удалению глаза.
21.02.10 Чай прооперирован. Глаз сохранен. Зрение стало 100%.
25.02.10 Чай умер. Вирусный лейкоз.
25.02.10 ДОМОЙ уехала Афина.
28.02.10 ДОМОЙ уехал Марк.
18.03.10 Брюсик - на Радуге.
24.03.10 Сегодня была первая прививка (квадрикэт) Грэю.
12.04.10 Грэй уехал ДОМОЙ.
13.04.10 Осталась Масяня - Мамочка Детенышей. Плиз, помогите нам пристроиться. Фото будут позже. 921-576-8-576, Елена.
_________________ 921-576-8-576
Последний раз редактировалось Chizha 12 апр 2010, 22:31, всего редактировалось 12 раз(а).
масяня сегодня загуляла..... и экзотка тоже - дома дурдом решаю сейчас куда посадить пока в загуле что бы кот не дорвался - наверное буду сегодня отправлять загород
Заголовок сообщения: Re: Котята из коробки. Плиз, попиарьте нас!!
Добавлено: 19 фев 2010, 01:06
Частый гость
Автор темы
май писал(а):
наверное буду сегодня отправлять загород
Наташа, а КОГО отправляете за город??
Наконец дорвалась сегодня до Чая))) Довезла пеленочки, новый корм и сделала фото. Понравился он мне сегодня))) Отмылся и стал чистеньким. Свелтые крапления на его черной шкуре стали не просто белыми, а белоснежными)))
Красавец))) Но глазик... в выходные прооперируют.
Жаль, что Чай плохо кушает сухой корм. Юля Гвоздика, которая ухаживает за Крошем, подкармливает нашего Чая паштетами РоялКанин, а я и не знала, пока не позвонила ей поблагодарить за пеленочку. В субботу надо будет привезти таких паштетиков побольше.
Наши соседи в Клинике - очаровательные Котята)))
Крош - тот самый заводной слепой Ребенок, мурлыкающий громче трактора)))
Вот эта Котенка - живейшая Красотка))) Но скрипучая!!! Но очаровательная!!!
И вот такой Детеныш. У него точно чумка - по глазам видно. И по пеленке. Чтоб он выздоровел быстрее!
Короче, Папаша Чай и в Клинике остался Папашей - он самый взрослый среди этой Малышни.
Добавлено: 22 фев 2010, 22:42
Частый гость
Автор темы
Чай. Чудесный Чай))) Он вчера прооперировался и кастрировался. Ребята, ему сохранили глазик! Абсцесс начался из-за травмы третьего века. Елена Геннадьевна - золотые руки!!!
Так что мы вполне полноценные Коты!
Правда, пока мы ни с кем не хотим разговаривать, но все еще впереди!
Добавлено: 23 фев 2010, 01:15
Частый гость
Автор темы
Спасибо)))) Мне самой они очень нравятся, особенно Брюс. Анна, у которой они живут, забирает после Клиники к себе Чая. Так что Семейство продолжает жить вместе)))
Добавлено: 25 фев 2010, 19:37
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
А вот и мои зверики )) Пока что фото не очень-то пиарного качества, но...
Трио - Братцы Кролики и Брюс Форева. Старший Кролик, белолапый и белогрудый, зовется Марком. Лидер в троице, обаятельный нахал, любопытный смельчак. Его братец пока безымянен (на старшем моя фантазия истощилась), он поскромнее будет. Ну и Брюс - нежное созданье, лань трепетная. На первый взгляд.
Парни еще не ручные, однако спать ночью приходят на кровать, хитрюги). Когда мы там же завтракаем (разврат, конечно ), совсем забывают нас бояться и норовят на бутерброде вьехать в рот Пару дней назад проглистогонили компанию, хватит этого, или нужно повторно?
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 25 фев 2010, 22:37
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Рада за Афину... Но у нас плохие новости... Сейчас позвонила Лена. Умер Чай......... Умер в стационаре. Она приехала, а он уже.... И весь в пене... Такой красивый, большой, характерный кот. Шел на поправку. Мы с его детьми его ждали.... Блин, почему так.....
теперь будут делать вскрытие, выяснять причину.... говорят, что это печень... но он был в одном боксе с чумным котеночком.... что и думать, не знаем...
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Что касается размещения в одном боксе, так там и Крош сидит,и Кирюша был, они ещё до прибытия Чая оказались вместе с больным котёночком (кстати, я не уверена, что у него именно чумка, понос сам по себе не показатель, а по глазам... не могу сказать.) Вроде бы малыши заражаются легче и болеют тяжелее.
Добавлено: 26 фев 2010, 00:38
Частый гость
Автор темы
Врач больше думает на внутренние органы - печень. Но я ща понимаю, что Чай после операции оказался слишком уязвимым для инфекции... Млин, если бы Вы знали, какая ща у меня перед ним вина! Он же мне чужой, я его даже погладить толком не успела!!!
Забегаю в ту комнату в надежде увидеть Чая без воротника, и не могу ничего понять. Чей-то Кот лежит в клетке Чая. Я вылетела назад, а потом уже поняла, что это может быть Чай. Снова в комнату и ...!!!!!!! Вообще-то его сегодня уже можно было выписывать бы... Ничего не понимаю.... Ему с утра плохо было, температура 34, и с утра его на капельнице держали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6