Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Чау-чау Крайс нашел надежного друга
Добавлено: 09 фев 2010, 12:17
Посетитель
Автор темы
SOS! Очень срочно! В "Потеряшку" позвонили и сообщили, что на пр. Большевиков лежит чау в крови. Нужна машина срочно! Отвезти чау в клинику им. Айвена Филлмора на Энгельса 154. Звонить мне: 557-11-39
Добавила 09.02.10 в 18.17: Чау в клинике им. Айвена Филлмора. Его уже оперирует Юрий Петрович.
Добавила 10.02.10 в 13.03:
. . . . . .
Отчет:
Приход: на 16.03.10 Ольга, Алексей (которые привезли) - 11000= от пациента клиники бордосского дога Феди - 1000 = Чернова - 200= Ольга 0710 - 500= Наро - 1300= ЯК Екатеринбург - 150= Итого: 14150=
Расход: на 16.03.10 анализ крови на лептоспироз 500= биохимический анализ крови 600= биохимический анализ крови 600= операция 2500= глистогонное 90= вакцинация 600= стационар 9600= обработка 2820= препараты (натрия хлорид, глюкоза, метрогил, гамавит, аскорбинка, кока, эссенциале, фоспренил, карсил, цефазолин, пенстреп, эбермин) 1632= Итого: 18742=
Долг: 4592=
Долг Крайса полностью ликвидирован из средств, собранных ЧауСС.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Последний раз редактировалось Тамара Германовна 25 мар 2010, 14:22, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Травмированный чау с Большевиков в клинике им. Айвена Филлмора
Добавлено: 12 фев 2010, 00:33
Новичок
Привычки не знаю.За один день было узнать не возможно. Ел сухой корм пэдигри. Команд не знает не одной,не места не ко мне ни чего. Прививки она мне говорила что делала в детстве, но гарантировать не могу. Любил хлеб. Больше не чего не знаю. Я обязательно к нему приеду, привезу поесть что могу. У меня есть связи в госпитале, может какие лекарства попробовать найти?
Заголовок сообщения: Re: Травмированный чау с Большевиков в клинике им. Айвена Филлмора
Добавлено: 12 фев 2010, 00:36
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
bhbyf писал(а):
Я обязательно к нему приеду
И то хлеб...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 12 фев 2010, 01:24
Посетитель
Ну не полчаса назад, неправда)) Страницу закрыли в тот же день, когда Крайс попал в клинику, хотя до этого страница была открыта, а вчера днем альбома уже не было. Понимаете, когда человека ловишь на мелких несостыковках, невольно закрадываются сомнения в его искренности. Уж извините.
Насчет лекарств - будет ясность, когда Юрий Петрович - лечащий врач Крайса - скажет. Есть достаточно эффективные, хоть и дорогие средства, вопрос в том, могут ли они помочь в данной ситуации. Педигри не нужно, не корм это для чау-чау. Свяжитесь со мной, обсудим, что стоит купить. Мой телефон в подписи, зовут меня Надежда.
Добавлено: 12 фев 2010, 11:18
Новичок
Надежда я сегодня позвоню. Одна просьба перестаньте дёргать фото с моей страницы- если я его повесила в альбом( фото чужой собаки и даже написала что ему всего 9 месяцев) у меня были личные причины, по телефону я вам их объясню. Мне собаку жаль не меньше вашего. И если бы я была дрянью я бы его не искала и не отозвалась бы сейчас. Мне не нужно скрываться. У него есть настоящая хозяйка, которая его бросила ещё до аварии, как она сама сказала променяла на работу в Москве.Я готова чем могу помочь Крайсу и не из за того что я виновата,а из за того что это живое существо и беззащитное. Мне до боли жаль собаку.Я сама больна и знаю что такое чувствовать боль.
Добавлено: 12 фев 2010, 11:49
Участник
bhbyf писал(а):
Надежда я сегодня позвоню. Одна просьба перестаньте дёргать фото с моей страницы- если я его повесила в альбом( фото чужой собаки и даже написала что ему всего 9 месяцев) у меня были личные причины, по телефону я вам их объясню. Мне собаку жаль не меньше вашего. И если бы я была дрянью я бы его не искала и не отозвалась бы сейчас. Мне не нужно скрываться. У него есть настоящая хозяйка, которая его бросила ещё до аварии, как она сама сказала променяла на работу в Москве.Я готова чем могу помочь Крайсу и не из за того что я виновата,а из за того что это живое существо и беззащитное. Мне до боли жаль собаку.Я сама больна и знаю что такое чувствовать боль.
Вы извините, но Надежда не из любви к фотографиям "дергает" фото Крайса из альбома. Поверьте, у неё этих фотографий и собак столько было, что Вам и не снилось в страшном вне.Они нужны для дальнейшего пристройства Крайса в нормальную семью, если уж предыдущие "хозяева" его предали.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 12 фев 2010, 12:34
Посетитель
Ирина, пока ни одного фото с Вашей страницы выдернуто не было. На страницу я зашла. увидев объявление о потерянной собаке, т.к. информации в тексте было мало. Прочитала кличку пса, увидела, что это кобель. На тот момент мне этого было достаточно. Позже, когда Крайса нашли уже трамированным и появилась сообщение, что хозяева "не узнали" собаку, я действительно хотела скопировать еще несколько снимков, для идентификации, но страница оказалась закрыта, а потом исчез и альбом. Что, естественно, вкупе с "неузнаванием", навело на определенные мысли. Видите ли, все это не удовлетворения собственного любопытства делается, я не любитель подглядывать в замочную скважину. Просто жизнь вынуждает искать оптимальные пути получения необходимой информации. Зайти на страницу мне проще, чем созваниваться и объяснять кто я такая и чего хочу. На самом деле, если говорить правду, правду и ничего кроме правды))), то и недопонимания не возникнет.
Сегодня с Надей Индигир (Chapa) ездили проведать Крайса в клинике. Он МОЛОДЕЦ - очень мужественный. Уже старается наступать на лапу, сходили на мини-прогулку. Правда процедуры - в наморднике на всякий случай, но он очень сообразительный, понимает, что ему помогают, укусить при нас не пытался. Юрий Петрович практически реставрировал Крайсу лапу. ТТТ - обязательно нужно, чтобы заросло всё хорошо. Парню сейчас важно хорошее питание сбалансированным кормом, внимание и пр. Сейчас рана обрабатывается по состоянию, потом могут понадобиться препараты, способствующие заживлени.. Chapa скажет точные названия. Огромное спасибо людям, подобравшим Крайса на дороге и выделившим деньги на лечение, а также всем, оказавшим финансовую помощь, и, конечно, Юрию Петровичу, Jessy и всему персоналу клиники!
Добавлено: 14 фев 2010, 01:05
Участник
Крайс, поправляйся! Наташа, Надя!
Добавлено: 17 фев 2010, 14:26
Участник
Как там Крайс себя чувствует?
Хочу завтра приехать к нему, проведать, а время работы стационара указано на сайте АФ такое:
Стационар открыт для посещения: Понедельник с 17-00 до 20-00 Среда с 17-00 до 20-00 Пятница с 17-00 до 20-00 Воскресенье с 15-00 до 18-00 т.е. в четверг нельзя приехать и посещений по утрам не бывает? Подскажите, кто знает, плиз.
Добавлено: 17 фев 2010, 16:30
Участник
Жалко((( во второй половине дня я не попадаю ваще(((
Добавлено: 17 фев 2010, 16:55
Посетитель
jessy Лен, а если не проходить в стационар, а попросить вывести? На предмет погулять... Парню общение нужно, иначе замкнется совсем, а мы практически все работаем или при детях. Может сделают исключение? Как он вообще? Как лапа? Корм доставили? Сегодня должна была Ирина заехать...
Добавлено: 17 фев 2010, 22:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
НА сегодня, 17.02.2010: стационар 2400 операция по обработке и ушиванию раны 2500 анализ крови на лептоспироз 500 биохимический анализ крови 600 препараты 605 обработка 1135 Итого: 7740
Приход: 1000 Федя 4000 Гололобова О.В. 3000 тоже 2000 тоже 200 Чернова Итого: 10200
Добавлено: 18 фев 2010, 00:32
Новичок
Это Ирина. Звоню хозяйке Крайса- не отвечает. У меня вчера мужа забрали в больницу- аппендицыт, пока приехать не могу, не разорваться. Как собака? Дайте ссылку куда могу перевести деньги?
Добавлено: 18 фев 2010, 12:45
Посетитель
Ирина, вот № ЯК ветклиники, где находится Крайс: 41001197974518 Можно перевести деньги туда с указанием, что это на чау-чау Крайса. И, пожалуйста, если переведете, отпишитесь в теме или мне в Контакте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0