Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пурри,с 28-05-2010и Рут - в Финляндии. Арри- под Выборгом. Хеппи
Добавлено: 09 фев 2010, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
Арри, Пурри, Рут- все детки в постоянных семьях. 28-05-2010 последняя , Рут Переехала на ПМЖ в Финляндию.
3, 5 месяца ухода понадобилось для того, чтобы эти детки стали домашними щенками. \ Сначала Арри поехал под Выборг. Потом Пурри - в Финляндию. Вчера( 28-05) Рут уехала в Финляндию.
Большое спасибо всем, кто принимал участие в судьбе этих щенков, кто давал деньги на текущие расходы, кто дал им временный дом,кто присматривал и ухаживал за ними, спасибо КАЖДОМУ, кто писал в этой теме, ПРЕДЛАГАЯ СВОЮ ПОМОЩЬ ИМ , спасибо, кто просматривал тему, держа её " на плаву".
Информация о дальнейшей судьбе этих щенков всегда открыта для вас. Любой имеющейся у нас информацией про них ( фото + текст) мы всегда готовы поделиться с вами. Вы получите её , написав в этой теме. _______________ Спасибо!
Паспорта у них есть- в долг , чипированы,- в долг привиты бешенство _Eurikan- это все в долг 24. 02-2010- будем прививаться нужна оплата Eurikan DHPPI+LEPTO и повтор ч-з три недели. Нужна полная или частичная помощь в оплате.:help:
Их позавчера принесли в большой коробке к метро. Наверное не просто принесли, а на машине " подбросили " до метро.... Переночевали они в подсобке магазина. Пришло начальство( с припудренными носиками), разоралось, что щеники обкакались, пошёл запах из подсобки. Когда мы пришли за ними, их уже сбросили в контейнерный бак с мусором. ИМ ВСЕГО ТРИ МЕСЯЦА!!!
Двоих мы достали из бака, отнесли в Чемпион. Пока их обработали, осмотрели, разместили в стационар. пришли за третьей девочкой- а её в баке нет.Побежали искать на приметровской площади. Оказалась взял один из сотрудников. " на дачу, пусть, мол, бегает" Да и то так. Какая разница где бегать? Здесь... там....
ИМ ВСЕГО ТРИ МЕСЯЦА!!! Мы забрали на три дня для осмотра и наблюдения в клинику и её. Забрали не зря! У девочки температура- 40. у такого же мальчика- 39, 7 второй мальчик- черный- температура в норме. _______________
8-950-035-57-89
нужны: пелёнки. деньги ( оплата стационара, оплата сывороток (9шт), оплата , одним словом стационара и лечения. Нужна передержка. нужны деньги на передержку. Нужны деньги на регистрацию, чипирование и прививку против бешенства- это не зависимо от течения событий. Нужны деньгина кормление Нужны поводки, шлейки Нужна помощь в выгуле щенков. Ну вот, наверное. пока и все. больше ничего не нужно! ИМ ВСЕГО ТРИ МЕСЯЦА!!! ____________________ ПРИХОД: денежные дарения на щенков: Марина- 1500 Людмила -2000) придержим на оплату временного дома и кормление щенков)
РАСХОД: клиника- 1300-Елена-Р- (за прививки от Лакки, что вернули 35 евро) клиника- 1500 сейчас долг в клинике 950рубл(с ночным стационаром) ___________
три чипа три паспорта три бешенства ?? это отдельный счет . Выставлю , когда уточню прайс. ___________________
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 30 май 2010, 13:24, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Одного щенка некуда забирать из клиники!Одни долги!! .Срочно!! ищем передержку. Можно загород. Вольер.
Добавлено: 13 фев 2010, 17:10
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня , если все " состыкуемся" поедем во временный дом. Но только два щенка - А"рри и Рут. Пурри пока в клинике. Некуда его Будет в одиночестве грызть косточки. Сегодня им по косточке подарила Галя- работает в зроомаге и 500рубл на корм. Мы гуляли с ними более часа. Юля( наш сопровождающий в Финляндию) нафотала на профессиональный фотоаппарат. Снимки должны быть качественными. yо вот как они там получатся- посмотрим. Потому что как только она начинала фоткать- они все бросались к ней и начинали облизывать камеру фоточки позднее. Юля и отвезла бы их сегодня в Веселый поселок. но пока вне зоны Лена /Idel
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 15 фев 2010, 13:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Наташа-щенки настолько красивые-что даже на этих фотках ничего. А если-бы профессионально-то было-бы супер !
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные к метро щенки .Срочно! ищем передержку. Можно загород. Вольер.
Добавлено: 13 фев 2010, 17:18
Старый знакомый
Автор темы
Бренда писал(а):
Наташа-щенки настолько красивые-что даже на этих фотках ничего. А если-бы профессионально-то было-бы супер !
Ой!Фууух!!! если Аннетте не разместит- то мы успеем поменять, осмотрим на их" позёрство" сегодняшнее. Надя! Ты же тоже в Веселом поселке? МОжет , если не сегодня , а завтра переезд будет- то к тебе твоих нафотает Юля? Давай мне пока тексты для переводов. А то сколько времени, а твои детки все ещё " не в работе"
Последний раз редактировалось vilma 13 фев 2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Тексты в понедельник сделаю.На двух мелких девочек.А на мраморного-пока никак.Он только адаптироваться начал.Чуток позже. Спасибо!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные к метро щенки .Срочно!! ищем передержку. Можно загород. Вольер.
Добавлено: 13 фев 2010, 20:53
Старый знакомый
Автор темы
Ну все. Арри и Рут у Лены. Сейчас кормит их. Позднее все напишет.Очень понравились ей щены, пока по внешним признакам О поведении - позднее выскажется. Ну а наш Пурри сидит и горюет горько Я взяла бы его себе. но у меня все ещё кашляет щенка. А им 24 прививаться.Может кто- то подержит ребёнка до конца месяца? привьемся- тогда я возьму. если уж совсем ничего не получится. А так боюсь из- за кашля. Что- то долго мы кашляем. Сегодня вечером отправили этих ребят, потом погуляла с Пурри. потом с врачом Андреем Владимировичем посмотрели два наших рентгена- он говорит, что бронхит. Динамика улучшения заметна. Я уже боялась легочной чумы- но легкие у нас чистые, а при легочной- должны быть воспалены. Я что- то очень за неё боюсь...Ну , одним словом до прививки- не возьму Пурри. помогите до конца месяца.
Последний раз редактировалось vilma 13 фев 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Дети у мню, и они - офигительские! Но, ребят - собакерки серьёзные. На попытки Кукушки воспитать, производимые по принципу "ибо нефик" - Рушка высказалась в смысле: "Сами, тётенько, воспитайтесь для начала" Сейчас мамзель, пожрамши, привалилась мне под бок. Арри с кушкой скочут. Кобёл мой облизал обеих. Собираемся гулять.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные к метро щенки .Срочно!! ищем передержку. Можно загород. Вольер.
Добавлено: 13 фев 2010, 21:48
Старый знакомый
Автор темы
Очень хорошо Спишемся после прогулок.Юля тоже позднее зарегится .Лена , ей очень понравилась твоя собака. И ты понравилась Выставь фотки, если есть и как сможешь... Пойду гулять. У меня теперь два беспокойства -Пурри- сиротка и моя кашляющая Алрут
Мы выгулялись! Рутка + Бэтман, потом Арик + Кушка. Что могу сказать.... классные поганцы! Руушка - посмелее, понаглее, и.... по девичьи хитропопая. Арик - КобелишшЭ. Спокоен, бесстрашен... ну и говнист, не без того
Но, ребят.... Они - классные! Из этих зараз такие собакерки вырастут... Офигеть!
vilma писал(а):
Лена , ей очень понравилась твоя собака.
Кукушка такая....
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Это карма, блин... любая скотинка (дружащая с башкой, аха) начинает конкурировать со мной за спальное место. И - выигрывает.
Всегда ваша, Идель (с края дивана, да) И - ни санцЫметра врагам
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные к метро щенки .Срочно! ищем передержку. Можно загород. Вольер.
Добавлено: 14 фев 2010, 14:37
Старый знакомый
Автор темы
Idel писал(а):
*Идель (с края дивана, да) И - ни санцЫметра врагам
Лена, я не поняла- Идель щенов на кровать не пустила, или щены- тебя ? Кому там досталось? Как вы поели? Они терпят на сколько возможно - во всяком случае. когда мы гуляли- они по многу раз на улице какахали.... Как у вас?Успели утром? Или все дома??
Последний раз редактировалось vilma 14 фев 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
*Идель (с края дивана, да) И - ни санцЫметра врагам
Лена, я не поняла- Идель щенов на кровать не пустила, или щены- тебя ? Кому там досталось? Как вы поели? Они терпят на сколько возможно - во всяком случае. когда мы гуляли- они по многу раз на улице какахали.... Как у вас?Успели утром? Или все дома?
Нещастную меня сживают с кровати
Едят - средненько. Вчера попробовала разбавлять кефирчиком корм - и дело тут же пошло на лад. Утром - не успеваю - ибо какают детки ночером, под покровом темноты.
vilma писал(а):
О поведении - позднее выскажется.
Высказываюсь Рутка - хитрая рыжая бандитская рожа. Вот смотрю на них с Кукухой - и пугаюсь: еще пара дней на окончательную акклиматизацию... ой зададут мне эти звёзды жару
Арри - телок. Большой, нежный, глупый телок. И пофигист - щаз второй раз выйду - и буду мыть, бо воняет деть невыносимо, что неудивительно - деть увалился всей тушкой в лужу.
Определились с прогулками - сформировались парочки Кукуха + Рут, и Бэтман мой + Арри. Это такой идеальный вариант, детвора сильно различается по темпераменту, а раз так - пусть деффки скочут аки козы по сугробам, а мужики - в своё удовольствие созерцают окрестности на променаде
vilma писал(а):
А это наши . Как мин один из родителей должен быть кавказцем.
КавКазявочки ну или КавкаЗябрики. А серьезно - действитетьно так. Вообще - они здорово напоминают так называемых Кавказских волкодавов (подробнее, а заодно мои предположения - по тел., или в личке).
Заголовок сообщения: Re: Одного некуда забирать из клиники. Кругом одни долги! ищем передержку. Можно загород. Вольер.
Добавлено: 15 фев 2010, 17:57
Старый знакомый
Автор темы
Забрала из клиники Пурри. ТОже деловой. Шёл как к себе домой и, как бы не в первый раз.. Надо и мне помыть его . Запах на всю квартиру. Это ещё метровский, да клиники. Все потом напишу и про долги наши . И актуальна передержка!
Меня чуть деффки не прибили насмерть только что Скакали - скакали, скакали - скакали... и уронили матерь попой об угол табуретки
Заголовок сообщения: Re: Одного некуда забирать из клиники. Кругом одни долги! ищем передержку. Можно загород. Вольер.
Добавлено: 15 фев 2010, 21:16
Старый знакомый
Автор темы
Лена! Я зашиваюсь с такой компанией. Так что ты там сама... Рули во все стороны Поведение у них и правда ... даже не на 10 , а на 100 баллов! Пурри идет за ногой. отстанет- догоняет, вперед-- только на пол- туловища, потом оглядывается и опять к ноге. К другим собакам во дворе- дружелюбно. ПОтом соображает меня догонять. Делишки- на улице. миску не охранял. Поел свое- и опять- поел свое... У них очень стабильная психика . Без крайностей. Очень уравновешены. Вот сразу бы им не по временным домам, а в семью .
Добавлено: 15 фев 2010, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Лена/Idel ! Что нужно? Как с поводками у вас? Все же как с кормлением? В клинике они если сухой корм. Нормально. Даже с жадностью. Два пакета нам передавали и два пакета педигри.
Может корм им не нравится? Сколько раз они едят?
Добавлено: 16 фев 2010, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Лена! Прошу прощения я как прервали, , разговаривала по городскому. А перезвонить не смогла. кончились деньги. Тоже РИна-5 дала. сошью поводки. Вот было несколько ( 3) на таком соединении. Надёжное. Да и ребята наши вроде не рвут вперед... Может и твоим кому сшить?Карабины у меня есть. Напиши.
Передала Юля.и вчераРина_5. Спасибо! Марина ещё шампо . Я намыла Пурри. Передам тебе.Посмотри на витамины- нужно? У Пурри, мне кажется- спина" провалвается..." Они же мощные. Нуверное нужно?
Это витамины.
Последний раз редактировалось vilma 16 фев 2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Денюжка еще нужна для таких красавцев! (Хорошо,что с психикой все в порядке.)
Не бросайте щенов!
Добавлено: 16 фев 2010, 15:26
Старый знакомый
Автор темы
Да... Деньгами наших деток не балуют У Лены свои крупные...Взяла двоих наших + корм+1000рубл ( до скончания века) и то, чтобы подкупить в случае чего что- нибудь....( еду , игрушки, шампоо)
Спасибо Марине- Рине_5. Теперь и поводки будут и помоем наших "вонючек" спец. шампунем- кот. не нужно смывать... Я даже и не знала. что такое есть
Наташ, 8в1 и Кальциди - замечательно! Я жуткий противник пихания в щенков, пусть и тяжелых, но со здоровыми лапами хондропротекторов. Но 8в1 - это просто шикарные витаминки.
Поводки вот фик знает... не тяжеловаты карабины для юных организЬмофф?
vilma писал(а):
У них очень стабильная психика . Без крайностей. Очень уравновешены.
Присоединяюсь . Мне еще очень нравится как они сразу выстроили взаимоотношения со старшими - абсолютно правильное поведение щенка в стае. Начали охранять! Вместе с Кукухой летят к двери гаффкать, а потом - сразу обниматься
В общем, из потребностей - поводки (можно один, дети выходят по очереди), и - ШАМПУНЬ! Наверно супер - пупер не надо, а вот простой мягенький, и - ПОБОЛЬШЕ (свинята они, а не кавказявцы). Носятся же как черти втроём, то в лужу свою упадут, то, как сегодня - в чае сладком изваляются. Сейчас противныыыыыеееее - липкие все, шерсть как у йожегов иголками, запашок... ммм... прорыв канализации на чаеразвесочной фабрике
Добавлено: 16 фев 2010, 21:02
Старый знакомый
Автор темы
Карабины заменю. Ещё не строчили. Ты думаешь эти, что на образце- к земле пригнут твоих кавказявок? Витамины передам. Начну организовывать посылочку. м Большевиков?ул Тельмана, Правильно?
Карабины заменю. Ещё не строчили. Ты думаешь эти, что на образце- к земле пригнут твоих кавказявок?
Ну не пригнут, но бЭгать тяжело будет.
Фсё, мы гулять, мыцца и жратеньки (хотелось бы список продолжить словом "баиньки", но в такое простое человеческое щастье мне верицца слабо, скорее - мешать баиньки родителям )
ПС. Выучили команду. Пока одно, но важную :"А по жопе щазз кому?!"
Добавлено: 17 фев 2010, 13:38
Старый знакомый
Автор темы
Лен, как думаешь, мне зарегиться у вас или ты сама будешь на своём форуме? У Пурри, сегодня обратила внимание- задние ножки немного "Икс"-сят zoo-vit-balance- на банке написано, что разработанадля взрослых собак и кошек- значит щенам не подойдет...? 8-1calcidee-- на фото - большая банка для собак и щенков - укрепляет зубы и кости- это я уже начала давать Пурри 8-1calcidee- на фото - маленькая банка-для здоровья кожи и шерсти- собака, кошки+ беременные и кормящие-это , не щенкам.? _______________
Лена. Нам не только корм- нужна помощь с прививками. Паспорта у них есть, чипированы, привиты бешенство _Eurikan- это все в долг 24. 02-2010- будем прививаться нужна оплата Eurikan DHPPI+LEPTO и повтор ч-з три недели. Нужна полная или частичная помощь в оплате.:help: Долг в клинике 700 рубл- ( Чемпион- выборгское шоссе, 5) - просим погасить долг:help: Пурри я дала Дронтал + нужны капли от блох :help: Нужна помощь с кормами.
Лен, скопируй и на свой сайт Что мы сможем без денег? Без помощи нормально не поднимем. И не известно, сколько ещё просидеть им придется. На КК нас уже разместили. Арри: http://www.kodittomat-koirat.com/index. ... &Itemid=76
Помогите денюжкой! Вытащили из метро,нашли передержку-не бросать же все на полпути? Детки какие славные!Посмотрите на них!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3