Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!
Добавлено: 08 фев 2010, 17:26
Новичок
Автор темы
ОПЫТНЫЕ ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ МЫ НЕ СОБАЧНИКИ И НЕ ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОДКИДЫШАМИ!!!6-го февраля 2010 года подкинули двух щенков в коробочке прямо под дверь! Василеостровский район ул.Гаванская. Они уже третий день живут в парадной на лестничной площадке. Взять сами не можем тк у мамы аллергия на животных и в доме их никогда не было. Другим жильцам они тоже к сожалению не нужны. Вот стараемся их кормить и не дать им замерзнуть. Но так долго они не смогут. Боюсь что кто-нибудь не выдержит и выкинет их (они конечно доставляют хлопот:маленькие едят ну и все остальное соответственно,мы за ними убираем подъезд НО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ТЕРПЕНИЕ ДРУГИХ ЖИЛЬЦОВ ИЛИ ДВОРНИКОВ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ и УЖЕ ГРОЗИЛИСЬ НАМ ЧТО ВЫКИНУТ ИХ) Помогите их пристроить. Они очень хорошенькие. Оба мальчики. Наверное будут крупными(а может и просто нормальных размеров). Кажется дворняги (я не очень разбираюсь).Им где-то 1месяц или два! Контактный телефон 355-20-79 и 89112403405(Людмила) и 89112403387(Дарина) ВОТ ССЫЛКА ТАМ ИХ ФОТОГРАФИИ http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-7876
И ЕЩЕ может кто-то из кураторов поможет или на передержку возьмет!Очень волнуемся за их судьбу,чтоб их отдать добрым людям и чтоб с ними ничего плохого не случилось!!!
Сходили в клинику. Ну блошки (власоеды) у ребят. Шампунь помог, но не избавил от них. Вобщем, по капельки лекарство от блох каждый в холку получил. Хвост облез из-за еды или из-за блошек.
Вобщем, от глистов и блошек мы активно избавляемся.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!
Добавлено: 09 фев 2010, 14:08
Частый гость
Марина К. писал(а):
Да, я покидала их в некоторых группах.
Сходили в клинику. Ну блошки (власоеды) у ребят. Шампунь помог, но не избавил от них. Вобщем, по капельки лекарство от блох каждый в холку получил. Хвост облез из-за еды или из-за блошек.
Вобщем, от глистов и блошек мы активно избавляемся.
да, Бим стали делать какой-то неактивный, я, правда, думала, что таким маленьким будет достаточно, но , видимо нет. Как едят, корм устроил малышню??. Как у них характер? Сидят смирно в манеже или просятся на выход?? И какой возраст-то у детей7 Месяца 1,5- 2?
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Корм лопают за обе щеки. Им он очень нравится. Как такой корм может не нравится? Кушать будем по графику, а то бы они весь пакет бы лопали. С манежем Вы мне очень помогли. Я очень переживала из-за хвостика. Я потом Вам позвоню, узнаю, как лучше его обработать после них. Там будут жить, спать и иногда гулять по комнате. Хотя боюсь, если выпущу побегать по комнате - сидеть потом не будут в манеже. Они еще совсем крошки, пахнут молочком Сегодня за пазухой несла в клинику, он так ко мне прижимался. Но парни вырастут серьезными, мне так кажется. Рычат друг на друга во время еды, игры. Активные ребятки. Очень любят общение с людьми. Очень настойчивые. Коричневый волчонок менее крикливый, по мягче характером. Возраст 1,5-2 месяца. В клинике сказали, что очень на хасок похожи и вырастут примерно такого же размера.
Черный парнишка еще и горланистый. Бывает и хуже, конечно. Но если он чего-то хочет будет выть как волк. Он сегодня так утром еду просил...как волк на луну выл
Было столько звонков: на охрану, на охоту, в будку, в семью с грудным ребенком... правда был один хороший звонок. Если назначим смотрины, обязательно сообщу.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!
Добавлено: 10 фев 2010, 01:52
Новичок
Автор темы
ПОКИДАЛА НАШИХ МАЛЮТОК ПО КОНТАКТУ!!!На работе,друзьям... Скоро появяться хозяева!Чувствую что скоро!Как назовем-то наших щенят!Они с какой-то рождественской историей получились...
Добавлено: 10 фев 2010, 02:17
Новичок
Автор темы
Вот еще сюда кинула но там у меня почему-то фотографии плохо загружались и пришлось одной обойтись!Просили домашний телефон а ваш Марина я не знаю и дала свой.Если что можно еще сделать там же объявление!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3