Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлись люди с добрым сердцем: Лиза Ржевская стала Красносельской, А Маркиз Ржевским спасибо всем за помощь.
Добавлено: 08 фев 2010, 16:21
Свой на форуме
Автор темы
Это не шутка. 2 апреля - практически безнадежный котик, взрослый, беззубый, трусливый бояка уехал домой. Маркиз дома. неужели у Лизы тоже есть шанс??Взгляните на нее - очаровательная, преданная добрая, абсолютно неагрессивная кошечка. Она посетила уже 4 выставки бездомных животных- и на каждой ее хотя и хвалили, но не забрали... Она хочет домой. Малютка Лиза. Кошечка -котенок, которая всегда будет выглядеть как подросткок с огромным сердцем.
:kitty:
ОТДАЕТСЯ в добрые руки миниатюрная ТРЕХЦВЕТНАЯ КОШКА по имени ЛИЗА. Белоснежная с разноцветными пятнышками. Любит гладиться и звонко мурлыкать.Умная, спокойная, нежная,игривая. Хорошо ладит с другими кошками.Около 3 лет. Привита. Стерилизована.Приучена к когтеточке и лотку.
Что такое приют для кошек? Это шанс. Шанс обрести дом, шанс не умерететь от усыпления и под колесами машин. Так думают многие - но к сожалению Это в теории.
НА практике - это шанс для красивых, молодых котов и котят, сильно ручных и беспроблемных. Для всех остальных - это пожизненное заключение. Люди, приходят в приют НЕ будут лезть к фырчащему коту или коту который проявляет агрессию, а также НЕ будут рассматривать как домашнего питомца зашуганное существо, вжавшееся в лежанку.
ЛИЗА и МАРКИЗ - из этого типа котов. Которые опредленным образом попадают в приют и им остается только сущетствовать, что жизнью назвать сложно.
ЛИЗА - нежная молоденькая кошечка белая с симпатичными разноцветными пятнышками, Т.е. по факту трехцевтная. Счастливая раскраска, пока счастья киске не принесла. около 3 лет.
[b]История ЛИЗЫ напоминает грустные истории сотен и тысяч брошенных кошек. Лиза - милая кошечка из приюта РЖЕВКА. Попала туда- из мастерской одного питерского художника, который очень любил кошек, "жалел" их- и НЕ кастрировал. Потом художнику пришлось съезжать из мастерской, а взять с собой пару десятков кошек=- он, конечно же, не смог. Самые контактные кошечки из этого места уже пристроены. Лиза же отличается крайней застенчивостью и неумением постоять за себя, поэтому на незнакомых людей смотрит с опаской. Но уж кого знает и если поймать момент - тарахтит как трактор, не ожидая ласки от человека. Такого мурчания - я не слышала не от кого. ОНА кулыкает, словно голубок. Сейчас ее забрала НА передержку Лена, которая сочувствует именно таким безнадежным кошкам - кошечка освоилась, вспомнила детство и теперь когда никто не видит гоняет бумажки. Ищет хозяина, которому нужна преданная кошечка, но того, кто готов приложить небольшие усилия для завоевания сердца красавицы. Станет чудесной домашней и ласковой у человека с добрым сердцем. Трехцветная кошка сирота - на удачу Вашему дому. Отношения с другими кошками - спокойные, но она является носителем ринотрахеита, сейчас пролечена ( собакам, другим животным, детям и людям это НЕ опасно), поэтому отдается либо единственным животным, либо в пару к привитой спокойной кошке.
============================ НАШЕЛ ДОМ. большой и добрый РЫЖИЙ КОТ по имени МАРКИЗ. У него красивые - янтарного цвета глаза и маленькие кисточки на ушах. Любит гладиться и громко мурлыкать.Спокойный, не агрессивный. Хорошо ладит с другими кошками.Около 5 лет. Привит. Кастрирован.Приучен к когтеточке и лотку. МАРКИЗ - Большой курглый Рыжий кот, около 5 лет. Ласковый, как ни с ранно, которого в приюте называли диким, потому что бОльшую часть времени он идел в домике и шипел на мимопрохоящих. Его и не трогали. История его появления в приюте забыта и потеряна. Такое ощущение, что он там был с основания приюта. И все ходили и восхищались им. И всем был ответ - он дикий и агрессивный. Сейчас он тоже на передержке. Этот дикий кот умудрился за неделю домашней передержки распробовать, что такое поглаживания, и научился( а скорее всего вспомнил), что такое мурлыкание. Как пишет Лена : Был замечен на кухонном окне и насильно удерживался там с целью погладить. Обожает когда чешут за ушком, и ноготками проводят по спине от шеи до хвоста: пускает слюни, выпускает коготки в одеяло, отклячивает попу и мурчит, мурчит, мурчит.... Котику возможно даже меньше 5 лет, точно не сказать не могу. ОН в хорошем состоянии, не болеет, чувствует себя хорошо. Тоже носитель, поэтому только в пару к привитым животным или единтвенным красавцем. ОН этого заслужил. Долгие годы бесплодного ожидания, надежду погасили, Но теперь похоже кот оживает... И готов к встрече с поистине настоящим Человеком. ЧЕловечищем.
Звоните, если это ВЫ 8-951-682-39-69 Полина
За передержку спасибо Лене-muratiela ЗА фото Ане Кучосек_Счастья
[/b]
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 04 май 2010, 21:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Для людей с добрым сердцем: Лиза и Маркиз Ржевские. У них надежда пропала, будем надеяться за них. Ждем чуда. Просим PR
Добавлено: 31 мар 2010, 14:10
Посетитель
Только текст наверное надо с куратором согласовать.
Не для пиара, а на случай когда будут звонить ручки , дописываю:
ЛИЗА: ведет себя все увереннее, видимо сказывается то, что я перестала её лечить. Активно играет с моей рукой, только чуть больше чем надо выпускает коготки. Очень смешно, высоко и далеко, перепрыгивает меня в лежачем виде, когда ей надо попасть на другую сторону кровати. На руках и коленях по-прежнему сидеть не хочет, ну и ...ладно. На открытых местах расстояние между нами потихонечку сокращается, но это, знаю по опыту, самая большая фобия трусишек. Вернее предпоследняя перед "наличием в квартире незнакомых людей". Спит в кровати, по утрам меня будит вместе с моей Лялечкой. Посторонних побаивается, но не убегает, гладиться им дается, но песни поет не для всех. В остальном ничем не отличается от обычной кошки -гладимся, мурлыкаем.
МАРКИЗ: тут конечно посложнее, но тоже стал более домашним. Стал в моем присутствии запрыгивать на кровать. Гладится на кровати через раз. Ночью спящим на кровати был замечен только два раза. Во время раздачи еды активно ходит и выпрашивает, чтобы ему дали тарелку первому. Смешно ест мясо: вначале подцепляет на коготь и отправляет в пасть, а последние кусочки засасывает как пылесос. Отсутствия зубов не чувствуется, только иногда слышно как единственный зуб стучит о посуду. Для желающих:сушку тоже ест спокойно. На руках не сидит, не переносится с места на место, боится открытых пространств и незнакомых людей, сразу убегает. На горшок уже может сходить даже видя,что я за ним наблюдаю. Когтеточку очень громко дерет теперь и днем. В ответ на все мои провокации (например поковырять у него в ухе ватной палочкой или погладить животик) по-прежнему только убегает. Даже не знаю, что может вывести его из себя, чтобы он дал мне лапой. Смело рекомендую его в семью с детьми. Когда вконец привыкнет - будет пуфиком, т.к. очень любит когда его гладят. Словом не кот - а мечта. Я думаю что, за два месяца, что они у меня - адаптируюся достаточно быстро.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Заголовок сообщения: Re: Для людей с добрым сердцем: Лиза и Маркиз Ржевские. У них надежда пропала, будем надеяться за них. Наши успехи Просим PR
Добавлено: 31 мар 2010, 21:41
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня звонила тетенька по твоим объявам, Лена. Потеряла двух своих котов, хочет Маркиза... Любит всю природу. В общем - отправила ее искать в подвал свою кошечку.
_Больше никто не звонил...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Для людей с добрым сердцем: Лиза и Маркиз Ржевские. У них надежда пропала, будем надеяться за них. Наши успехи Просим PR
Добавлено: 01 апр 2010, 12:44
Посетитель
Chanelka писал(а):
Сегодня звонила тетенька по твоим объявам, Лена. Потеряла двух своих котов, хочет Маркиза... Любит всю природу. В общем - отправила ее искать в подвал свою кошечку.
_Больше никто не звонил...
Ну что поделать, бывают и такие экземпляры. Будем ждать еще звоночков.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Добавлено: 02 апр 2010, 13:41
Посетитель
ТИШКА
Маркиз уже два дня как совсем перестал сидеть в своем убежище. Валяется на кровати, спускается только поесть и сходить в лоток. Даже перестал убегать когда я присаживаюсь рядом, чтобы погладить. К сожалению не всем кошкам нравится его постоянное нахождение на кровати. Вчера пришла моя ревнивая кошка Машка и решила его согнать. А он в ответ, вместо того чтобы сдать её сдачи, повернулся к ней спиной и уцепился когтями в кровать, типа "сколько не бей, все равно не уйду". Пришлось прогонять Машку мне. Сегодня утором перед выходом погладила Маркиза, потом начала гладить Лизюшку. Так Маркиз не поленился подошел и стал бодаться, чтобы я и его гладила. Вроде не заболел, но чего так резко подобрел
Добавлено: 02 апр 2010, 19:25
Свой на форуме
Автор темы
обалденные вещи случаются у тебя в квартире, Лена...
Добавлено: 02 апр 2010, 21:45
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня произошло одно чудо: Котик Маркиз уехал домой. Пока что XXX скрестим пальцы рук и ног. ждем вестей из дома...
Парадокс: Котика приехали и забрали люди, которые живут в районе Ржевки - это надо ведь какая ирония судьбы: Маркизу надо было уехать в Пушкин, чтобы обрести хозяев...
Заголовок сообщения: Re: Для людей с добрым сердцем: Лиза Ржевская. Появляется надежда.Хочет домой как Маркиз. Просим PR. Фото с выставки.
Добавлено: 02 апр 2010, 22:07
Свой на форуме
Автор темы
А вот фотографии Лизюшки с выставки... Уже который раз она ездит на выставку бездомных: каждый мимо проходящий отмечает ее красоту, миловидность и не верит что ей 3 года... а она кротко отводит глазки в сторону и вжимается в лежанку. Она очень -очень хочет домой... Посмотрите на это несчастное создание:
Заголовок сообщения: Re: Для людей с добрым сердцем: Лиза Ржевская. Появляется надежда.Хочет домой как Маркиз. Просим PR. Фото с выставки.
Добавлено: 02 апр 2010, 23:19
Свой на форуме
Автор темы
Девочки - пиарщики. Я на радостях забыла спросить откуда девушка вышла на Маркиза. Когда поеду его навещать( надеюсь завтра-послезавтра) обязательно это уточню.
Добавлено: 04 апр 2010, 20:02
Свой на форуме
Автор темы
Лизушка хочет домой.
Добавлено: 05 апр 2010, 10:49
Посетитель
Маркиз - очень харизматичный кот. Да к тому же, когда приехали на него посмотреть, дал себя погладить. Очень надеюсь что он обрел наконец свой ДОМ. Правда когда я его ловила чтобы посадить в переноску, он громко с испугу шипел, плевался и отбивался всеми четырьмя лапками. А бедная Лизюшка так испугалась, что её тоже отдадут, что потом пол ночи громко пела песни.
Добавлено: 09 апр 2010, 21:24
Свой на форуме
Автор темы
Отзвонилась хозяевам Маркизушки. Кот проводит поддиванное время, кушать начал только позавчера, зато сегодня уже мурчал и руки целовал.
Туалет нашел с первого раза
Хозяева переживают, как он сушку беззубый будет есть, и думают насчет мяса. \Завтра поеду в гости.
Добавлено: 10 апр 2010, 22:56
Свой на форуме
Автор темы
Была сегодня в гостях у Маркизика. могу сказать, что ему чрезвычайно повезло с хозяевами. Раньше у него не было ни одного - а теперь целых две замечательные хозяйки. н пока еще трусоват- сидит под креслом, но во всю ходит по комнате, осматривается. А сегодня ночью говорят, что подолшел и долго-долго рассматривал хозяек спящих. кушать начал- ему купили Роял Канин, балуют мяском. Кот обожает гладиться и слушать, когда с ним разговаривают. Осваивается семимильными шагами, думаю через пару дней вылезет из своего убежища, к тому же я Ирине посоветовала еду ему не под нос ставить, а на кухню=)
Маркизика Ирина встретила вконтакте. Так что видать есть смысл там размещаться. Так и хочется сказать - едем в хеппи, но наша Лизушка пока бесхозяйная...
Ира- спасибо за пиар.. мы очень надеемся апрельским вечером поехать домой
Добавлено: 12 апр 2010, 22:40
Свой на форуме
Автор темы
Лена, может есть возможность новые фото сделать?? Как там у Ани с загрузкой...
Добавлено: 13 апр 2010, 13:00
Посетитель
Chanelka писал(а):
Лена, может есть возможность новые фото сделать?? Как там у Ани с загрузкой...
Полина, мне не очень удобно надоедать Ане, поэтому предварительно договорилась на фотосессию на выходные с другим человеком. Надеюсь Лизаветта будет нормально позировать.
Добавлено: 13 апр 2010, 17:21
Свой на форуме
Автор темы
да я тоже не люблю надоедать. хорошо, когда есть другие люди. Будем ждать рещультатов, надеюсь у Лизуши будет настроение хорошее и она улыбнется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3