Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок Кирюша, перенесите пожалуйста в хэппи.
Добавлено: 08 фев 2010, 12:25
Частый гость
Автор темы
Сумма долга в клинике с учетом поступивших средств 2200 руб. Просим помощи у форума. Кирюша уже дома, с новой семьей...
Отчет по денежкам: 400 руб 500 + 600 руб Изабелла 500 руб на ЯК от Лены Тофсла 143 руб Светлана Д 700 руб Тамара 600 руб от новой семьи Кирюши
Вчера детки принесли под окна котеныша - 3 мес от роду, положили в снежок и пошли восвояси. У котенка снизу от зубов отована губа и висит, как будто тут и было и подпалена бровка. Отвезла несчастного малыша на Софийскую, вчера прооперировали. Фото будут сегодня-завтра. Прошу помощи у форума, т.к. необходимы средства на оплату операции и лечение в клинике, нужен корм - консервы, везти после клиники не куда. Оставила на него в клинике 400 руб, Изабелла (Катерина) - привезла 500 руб. Тел 8 909 589 09 27
Заголовок сообщения: Re: Котенок Кирюша, перенесите пожалуйста в хэппи.
Добавлено: 16 окт 2010, 11:41
Новичок
Про этого малыша все говорят "каааакооой он у тебя здоровый!!!!!!" Вроде обычный молодой котик, неупитанный....но хвост!!!!!! Как моя мама говорит "как будто не от этого кота))))" По прежнему обожает играть и охотиться - не зря я его тогда Энерджайзером обозвала!!!! Но в целом очень воспитанный котик (когда не бегает)
По моим подсчётам ему месяцев 10 и нам бы его надо кастрировать.....вот хотела посоветоваться, куда лучше отвезти. Пока мне только посоветовали клинику Сотникова, там 800 рэ стоит.....правда, они находятся на Комендантском, а мы живём на Техноложке.......но мы на авто) Может, ещё кто-нибудь знает, какие есть клиники хорошие? на Софийской не узнавала......
Добавлено: 16 окт 2010, 22:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Какого замечательного котика вы вырастили! Спасибо! Чудесные фотографии, порадовались за Кирюшу. Насчет кастрации -ну, вообще-то это операция несложная, и большого мастерства не требует. Я тоже хожу со своими в клинику Сотникова - живу рядом, и клиника хорошая, но, конечно, недешевая. Может, форумчане еще что-то подскажут?
Добавлено: 17 окт 2010, 00:51
Новичок
По моим подсчётам Кирюшка новогодний кот))) Так что да - скоро годик!!!!! По этой операции Сотникова - мне показалась не самая дорогая, но от нас далековато))) Щас вот выбираем - или в клинике или дома нам врача хорошего советуют..... В общем, всё у нас хорошо, мы стараемся))))) А Кирюха, хоть и обалдуй, но хороший воспитанный котик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2