Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для собаки, метис дога. Желательно бесплатная
Добавлено: 07 фев 2010, 22:19
Новичок
Автор темы
Очень прошу откликнутся. Ситуация очень сложная. На улице уже трое суток лежит собака. Похоже дог. Я сама об этом только что узнала и хотя это недалеко от меня, не могу ей чем-то помочь, так как лежу дома с высокой температурой. Собака явно нуждается в срочной помощи, этой ночи она уже не переживет. Ее нужно поместить в тепло!!! Если кто-то сможет что-нибудь предпринять, звоните мне по телефону: 588-58-19. Анна Владимировна.
Последний раз редактировалось Anna Korn 21 апр 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Вот, можно и так написать: О себе я много не помню, потому что был найден лежащим на улице в сильный мороз возле метро Дыбенко. Что случилось со мной-не знаю, но лежал на голой земле целых 3 дня и уже считал себя попавшим в собачий рай, но Бог распорядился иначе. Он послал мне Людей, которые подняли, привели в тепло, отогрели и накормили. Оказалось, я даже породистый, метис дога, а может, и кане-корсо. Привили, чипировали, лишили мужских достоинств, дали новое имя-Фрай. Я очень благодарен спасшим меня Людям, но беда в том, что долго держать меня они не могут, и потому я обращаюсь ко всем: Пожалуйста, усыновите!! Я ведь ещё молодой, всего-то года 4, хорош собой и умён, не порчу вещи, не вою и не лаю, когда остаюсь один, "делишки делаю" только на улице. Терпелив, хорошо отношусь к кошкам и другим собакам. И ростом я не сильно большой, всего 64 см. Если захотите узнать обо мне побольше, звоните моей временной маме Наташе:8-9.... И помни, Хозяин: Я ЖДУ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Лисичка, очень хорошо! Но про "лишили мужских достоинств" звучит не очень... Достоинство- оно не между ног. Лучше сказать :" стерилизовали". Фраюшка очень нежный, лижет руки, ласково пихается своим мокрым большим чёрным носом, он совершенно незлоблив к людям! Его отношение к человеку- идеал в Европе и др.цивилизованных странах! Но в нашей стране, где от крупной собаки требуются охранные качества, надо ещё поискать ценителя этой незлобливости!
Вот, можно и так написать: О себе я много не помню, потому что был найден лежащим на улице в сильный мороз возле метро Дыбенко. Что случилось со мной-не знаю, но лежал на голой земле целых 3 дня и уже считал себя попавшим в собачий рай, но Бог распорядился иначе. Он послал мне Людей, которые подняли, привели в тепло, отогрели и накормили. Оказалось, я даже породистый, метис дога, а может, и кане-корсо. Привили, чипировали, лишили мужских достоинств, дали новое имя-Фрай. Я очень благодарен спасшим меня Людям, но беда в том, что долго держать меня они не могут, и потому я обращаюсь ко всем: Пожалуйста, усыновите! Я ведь ещё молодой, всего-то года 4, хорош собой и умён, не порчу вещи, не вою и не лаю, когда остаюсь один, "делишки делаю" только на улице. Терпелив, хорошо отношусь к кошкам и другим собакам. И ростом я не сильно большой, всего 64 см. Если захотите узнать обо мне побольше, звоните моей временной маме Наташе:8-9.... И помни, Хозяин: Я ЖДУ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Лисичка, очень хорошо! Но про "лишили мужских достоинств" звучит не очень... Достоинство- оно не между ног. Лучше сказать :" стерилизовали". Фраюшка очень нежный, лижет руки, ласково пихается своим мокрым большим чёрным носом, он совершенно незлоблив к людям! Его отношение к человеку- идеал в Европе и др.цивилизованных странах! Но в нашей стране, где от крупной собаки требуются охранные качества, надо ещё поискать ценителя этой незлобливости!
Вы правы, Наташа! Я тоже подумала, что звучит как-то "не очень". Прикинула "кастрировали"- тоже не понравилось... Стерилизовали, наверное, лучше. Щас исправлю.
Заголовок сообщения: Re: Трое суток на улице лежит собака, похожая на дога. Ночь не переживет
Добавлено: 25 мар 2010, 12:44
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
zvezdo4kin писал(а):
Смотрят мальчика хорошо! А звонят?
Ни одного звонка... Крупный ласковый пёс, не в будку, не охранник. Шёлковая шёрстка, атласные бока, смешные задние косолапки... Он всегда где-то рядом, не попрошайка, не хам, не хулиган. Такой милый, хоть на стенку лезь- не знаю, как отдавать буду!
Заголовок сообщения: Re: Трое суток на улице лежит собака, похожая на дога. Ночь не переживет
Добавлено: 26 мар 2010, 16:12
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Пришло письмо на Фрая, не знаю кому кинуть в личку, поэтому выкладываю здесь: "Здравствуйте, Наталия! По фото мне понравился Фрай, он незлобненький? Что кушает? Игривый? Очень хочется собаку хорошую Можно будет посмотреть его? тел.8-921-301-87-09, Юлия"
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 28 мар 2010, 23:54
Новичок
Автор темы
Хороша была бы эта Юля... Столько Наташа в пёсу вложила, и любви, и всего. И он такой трогательно-значительный. Очень хочется ему добрых заботливых рук. Наташенька, спасибо Вам за него.
Добавлено: 29 мар 2010, 09:39
Новичок
Народ, смотри не прозевай, Редкость псы как этот Фрай! И красивый, и достойный, Хоть могучий, а спокойный. Всё что нужно – всё при нем, Ему только нужен Дом.
Добавлено: 29 мар 2010, 10:51
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
r'n , для меня всегда загадка- как это стихи сочиняются. Моя стихотворная Муза явно занимается чме-то более интересным, но никак не стихами. Кобелям хвосты крутит, что ли?
Добавлено: 29 мар 2010, 11:28
Новичок
МарасановаН писал(а):
r'n , для меня всегда загадка- как это стихи сочиняются. Моя стихотворная Муза явно занимается чме-то более интересным, но никак не стихами. Кобелям хвосты крутит, что ли?
Можете не верить, но до "Хвостов" стихотворчеством заниматься не приходилось. Стараясь улучшить пиар, пришлось осваивать рифмы. Мне кажется со стихами эффект пиара побольше. Попробуйте сами что-то написать, по-моему, не так и сложно, ведь делать это как Пушкин здесь не обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0