Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg1.jpgIMAG0015~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
ghs29-BQuts.jpg9XbkEIQoLe0.jpgT1jh1C23nss.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg1~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgR0J9zgmKo00.jpg
0~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg2~0.jpg0wW1G5tHipk.jpge4gFrnn4gpE.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
szhat2.jpg
HD9_8511.jpgHD9_8396.jpgmE2MN1EcRWs.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
4_oshi.jpgeRsT-KUdC-E.jpgmikro~19.jpgHD9_7855.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Pyosa___3.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 20:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 14:46 
Старый знакомый

Автор темы

Не дали мне сегодня насладиться прогулкой с детьми и собакой. Ситуация такая, у нас, рядом с домом лес, не лесопарк, а именно лес. Его разделяет ЖД на две части-одна город, другая область. Дети катаются с горки, моя собака стоит рядом с нами, мы находимся конкретно на ЖД. Проходит семейка, папа, мама, дочурка лет 15. И поровнявшись с нами начинают мне высказывать, почему это у меня собака не на поводке и не в наморднике. Удивлению моему нет предела и я начинаю спрашивать, с чего они взяли, что на ней должно быть все это одето. Тогда мне начинаю цитировать закон :D Я обьясняю, что во-первых, он не вступил в силу, во-вторых я в области, поэтому, если они так за себя переживают,то могут идти гулять в парк, находящийся через дорогу. на что мне было сказано, что я сама прекрасно понимаю, что не права и на меня будут жаловаться. отвечаю-жалуйтесь, не сдерживая улыбку.
А вчера приехали на Жерновку делать УЗИ и меня охранник при входе не пустил в клинику :O ,потому что "по закону моя собака должна быть в наморднике", я отвечаю,что закон еще не вступил в силу, прорвались. Короче нервы на пределе, что за люди? Почему не дают спокойно жить и любить животных? какие аргументы им нужны, чтобы они заткнулись и не лезли ко мне, бесят. Утро испорченно конечно. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 19:48 
Старый знакомый

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Musich писал(а):
Я обьясняю, что во-первых, он не вступил в силу, во-вторых я в области, поэтому, если они так за себя переживают,то могут идти гулять в парк, находящийся через дорогу. на что мне было сказано, что я сама прекрасно понимаю, что не права и на меня будут жаловаться. отвечаю-жалуйтесь, не сдерживая улыбку.

Интересно, как бы Вы отвечали, если бы у этих людей в руках было оружие, например. Все Ваше бахвальство и улыбки от чувства превосходства, ведь рядом ВАША собака без намордника. Окажись на месте тех людей кто посильней, наверное и темы бы не было Изображение

Поверьте, так бы и отвечала. Моя собака врят ли на кого-то кинется, даже если на мен6я нападут, я на нее и не расчитываю. А насчет оружия, тут уже я бы стала жаловаться. Что мне и моим детям угрожают, огнестрел носят и им размахивают, при том, у меня были бы свидетели;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 19:55 
Посетитель

Musich писал(а):
TOFSLA писал(а):
Musich писал(а):
Я обьясняю, что во-первых, он не вступил в силу, во-вторых я в области, поэтому, если они так за себя переживают,то могут идти гулять в парк, находящийся через дорогу. на что мне было сказано, что я сама прекрасно понимаю, что не права и на меня будут жаловаться. отвечаю-жалуйтесь, не сдерживая улыбку.

Интересно, как бы Вы отвечали, если бы у этих людей в руках было оружие, например. Все Ваше бахвальство и улыбки от чувства превосходства, ведь рядом ВАША собака без намордника. Окажись на месте тех людей кто посильней, наверное и темы бы не было Изображение

Поверьте, так бы и отвечала. Моя собака врят ли на кого-то кинется, даже если на мен6я нападут, я на нее и не расчитываю. А насчет оружия, тут уже я бы стала жаловаться. Что мне и моим детям угрожают, огнестрел носят и им размахивают, при том, у меня были бы свидетели;)

никогда нельзя узнать,что у собаке на уме!всякое случиться может!уверенным на 100 % нельзя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 20:02 
Старый знакомый

Автор темы

белянка писал(а):
Musich писал(а):
TOFSLA писал(а):
Musich писал(а):

никогда нельзя узнать,что у собаке на уме!всякое случиться может!уверенным на 100 % нельзя!

Это понятно, я к тому, что как на охранника я на свою собаку не расчитываю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 20:03 
Старый знакомый

Я со своим псом тоже гуляю в лесу в выходные, там народу гуляет мало в основном либо собачники, либо жители ближайших частных домов. Он там носится в свободном полете ищет белок с мышами, но если я вижу, что кто-то идет нам на встречу, я всегда его подзываю или сама к нему подхожу, придерживаю,
так спокойней и мне за свою собаку и людям проходящим мимо, не буру лишь тогда, когда вижу знакомых людей, которые уже знают, что мы просто мимо пробежим и никого не тронем. И сейчас у нас в лесу тропинок не так уж много, все снегом завалило, а те которые есть очень узкие и толком не натоптанные еще, приходить в снег запрыгивать. Ходили недавно в ветеринарку, там в правилах написано, что собака должна быть в наморднике, когда мы вошли к ветеринару, та нам сказала, что мы чуть ли не единственные, кто пришел соблюдая правила в наморднике и собаки сидящие с нами в очереди все были без намордников.
И если честно очень раздражают собаки без поводков бегущие знакомиться к моему поводочному кобелю и хозяин стоящий где-то вдалеке и что-то кричащий..нас так уже подминал под себя доберман в наморднике и без поводка, моего спасло то, что я его сразу спустила и он просто стал от добера удирать круги наматывая, пока ждали пока до нас дойдет хозяйка с сигаретой в руке и выскажет, что он у нее только на нас бросается и только нас ненавидит, других он не трогает..а если бы на нашем месте был йорк или той? К маленьким мы тоже относимся осторожно, мне самой страшно, что он что-то сделает другой собаке, гораздо меньшей чем он сам, хотя он либо их не замечает, либо ложиться и лежа играет, это если уже хозяева сами не против..хотя таксы нас тоже кусали за лапы, приятного мало.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 20:05 
Новичок

У меня был единственный выходной за долгое время,я объездила с собакой 4 зоомагазина в Купчино,ну НЕТ на питбуля наморников((((
У нас есть нелоновый,но это сами знаете что за вещь((

И вчера еще мою питоску такса схватила за веко на глазу(( :? А моя была без намордника,но мелочь не тронула.Я это к тому,что на маленьких соб полно намордников :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 20:08 
Старый знакомый

Автор темы

И вообще,хочу заметить, что эти люди (которые мне закон цитировали) не обломались вернуться, дабы со мной поскандалить, вот, что страх с людьми делает, прямо в пасть опасности вернулись!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 20:10 
Посетитель

Кэш писал(а):
Я со своим псом тоже гуляю в лесу в выходные, там народу гуляет мало в основном либо собачники, либо жители ближайших частных домов. Он там носится в свободном полете ищет белок с мышами, но если я вижу, что кто-то идет нам на встречу, я всегда его подзываю или сама к нему подхожу, придерживаю,
так спокойней и мне за свою собаку и людям проходящим мимо, не буру лишь тогда, когда вижу знакомых людей, которые уже знают, что мы просто мимо пробежим и никого не тронем. И сейчас у нас в лесу тропинок не так уж много, все снегом завалило, а те которые есть очень узкие и толком не натоптанные еще, приходить в снег запрыгивать. Ходили недавно в ветеринарку, там в правилах написано, что собака должна быть в наморднике, когда мы вошли к ветеринару, та нам сказала, что мы чуть ли не единственные, кто пришел соблюдая правила в наморднике и собаки сидящие с нами в очереди все были без намордников.
И если честно очень раздражают собаки без поводков бегущие знакомиться к моему поводочному кобелю и хозяин стоящий где-то вдалеке и что-то кричащий..нас так уже подминал под себя доберман в наморднике и без поводка, моего спасло то, что я его сразу спустила и он просто стал от добера удирать круги наматывая, пока ждали пока до нас дойдет хозяйка с сигаретой в руке и выскажет, что он у нее только на нас бросается и только нас ненавидит, других он не трогает..а если бы на нашем месте был йорк или той? К маленьким мы тоже относимся осторожно, мне самой страшно, что он что-то сделает другой собаке, гораздо меньшей чем он сам, хотя он либо их не замечает, либо ложиться и лежа играет, это если уже хозяева сами не против..хотя таксы нас тоже кусали за лапы, приятного мало.. :(

ВОТ,вот!Тоже терпеть это не могу!После,как на нашего на поводке налетела соба(породу не помню)а хозяйка из далека стояла и ,что-то кричала и почему-то уже несколько раз говорят,что это он только на вас и вообще это впервые!хожу с шокером!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 20:13 
Старый знакомый

Автор темы

А где шокер купить и дорого ли стоит? Правда, я слышала, что в сырую погоду им нельзя пользоваться, может током долбануть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 20:23 
Посетитель

мы покупали на рынке ,на коммуне рядом с Жерновкой!У нас самый маленький ,простенький обычно когда соба подбегает стоит просто включить трещания пугаются!Использовать,слава богу,не приходилось!Купить можно еще в оружейном магазине ,есть такой магазин сразу за большиохтинским мостом!Цена примерно от 500 до 5000 зависит от мощности!про долбануть незнаю :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 20:28 
Старый знакомый

белянка писал(а):
обычно когда соба подбегает стоит просто включить трещания пугаются!

Кто-то пугается, а кто-то кидается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 20:41 
Посетитель

На Жерновке, по-моему, всегда так было, во многих клиниках написано, что намордник обязателен.
4 года назад я со своей овчарометиской приезжала на Жерновку, нам сразу на входе сказали, что только в наморднике. И мы одели, без вопросов. Не вижу тут смысла ругаться.

А по поводу поводка - имхо, собака на поводке - это безопасность своей же собаки. Сейчас люди с ума посходили, вон всякие стрельцы и пр., на поводке рядом с с тобой хоть какая-то защита. Я свою всегда так водила и вожу, вне зависимости от закона. А вот с намордником хочется спорить - если собака не агрессивна, зачем? А то придумали по росту намордники, лучше ублюдочным таксам ввели бы это правило, а не нормальным собакам.

У нас на площадке соседи с очередной психической таксой, которая кидается как больная и на людей, и на собак, так они ее водят без поводка и намордника, еще и при нападении ее подходить не спешат (а она не слушается). При всей моей любви к собакам мне скоро уже надоест отбиваться от нее рюкзаком и я перебью ей позвоночник, чесслово. }:) С ними тоже все ругаются, а они только обещают "набить е**ло", если кто-то тронет их таксу, и кричат, что будут свою собаку, водить как хотят.

По-моему, уходить от конфликта надо так, как писали выше, - поводком. Как минимум, взять на поводок. Вы подумайте, она у Вас не троагет никого, а если там псих идет и кинется на Вас, она же навяернка заступится? А потом поди докажи, что он первый начал...
На нас (меня и мою стаффку) как-то ночью какой-то пьяный мужик "в шутку" (его слова) прыгнул, крича и махая руками, я думала, не удержу свою, слава богу, на поводке была.
Так что лучше защитить себя поводком, отпустить никогда не поздно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 20:46 
Посетитель

Дарина(СПБ) писал(а):
белянка писал(а):
обычно когда соба подбегает стоит просто включить трещания пугаются!

Кто-то пугается, а кто-то кидается.

а если кинется получит свою дозу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 20:47 
Посетитель

Святослава писал(а):
На Жерновке, по-моему, всегда так было, во многих клиниках написано, что намордник обязателен.
4 года назад я со своей овчарометиской приезжала на Жерновку, нам сразу на входе сказали, что только в наморднике. И мы одели, без вопросов. Не вижу тут смысла ругаться.

А по поводу поводка - имхо, собака на поводке - это безопасность своей же собаки. Сейчас люди с ума посходили, вон всякие стрельцы и пр., на поводке рядом с с тобой хоть какая-то защита. Я свою всегда так водила и вожу, вне зависимости от закона. А вот с намордником хочется спорить - если собака не агрессивна, зачем? А то придумали по росту намордники, лучше ублюдочным таксам ввели бы это правило, а не нормальным собакам.

У нас на площадке соседи с очередной психической таксой, которая кидается как больная и на людей, и на собак, так они ее водят без поводка и намордника, еще и при нападении ее подходить не спешат (а она не слушается). При всей моей любви к собакам мне скоро уже надоест отбиваться от нее рюкзаком и я перебью ей позвоночник, чесслово. }:) С ними тоже все ругаются, а они только обещают "набить е**ло", если кто-то тронет их таксу, и кричат, что будут свою собаку, водить как хотят.

По-моему, уходить от конфликта надо так, как писали выше, - поводком. Как минимум, взять на поводок. Вы подумайте, она у Вас не троагет никого, а если там псих идет и кинется на Вас, она же навяернка заступится? А потом поди докажи, что он первый начал...
На нас (меня и мою стаффку) как-то ночью какой-то пьяный мужик "в шутку" (его слова) прыгнул, крича и махая руками, я думала, не удержу свою, слава богу, на поводке была.
Так что лучше защитить себя поводком, отпустить никогда не поздно)

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 20:56 
Новичок

Я своих собак последнее время вожу только на поводке исключительно из-за безопасности самих собак.Сейчас в связи с этим законом столько психов развелось...Не хочу ни с кем спорить-беру на поводок и все.Людей боюсь,а не собак... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 20:57 
Посетитель

Цитата:
"Не соглашусь с Вами. Если бы я была провокатором и агрессивно настроена, то я быходила гулять в парк, без поводка и намордника и целенаправленно по аллеям, где больше людей. Я иду в лес, в глубь леса, где практически никт не ходит. Особенно вбудни, там нет народу. и вот картина маслом, стоим мы с собачниками, все собаки без поводков и намордников,юдей в округе нет. Собаки играют-кане-корсо, огромный кобель,моя САО, бордос, овчар и еще пару мелких. И к нам идет мужик, гуляет он. Из всех тропинок, которых большое множество, он пошел именно к нам! Это что, не провокация? Зачем он идет к нам, с какой целью? Целый лес в его распоряжении, тысяча вариантов обхода, но он свернул к нам."

Абсолютно согласна с автором. Порой люди действительно, имея возможность обойти, упорно идут, чтобы самим полаяться - мол какие они умные, или высказаться надо.
Говорю всегда - почему сам без наручников? Вдруг нападешь? Сколько случаев ... :P

Приводит в ступор, а если начинают еще больше орать, так и сразу понятно: кому надо намордник... :D

Все в область!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 21:03 
Старый знакомый

Автор темы

Айда на постройку котеджного поселка "Хвосты". :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 21:07 
Старый знакомый

белянка писал(а):

Наивно так полагать. Так как, если собака кинется, то она будет знать, как это сделать.
P.S. У меня тоже есть шокер, но против серьёзных собак, он не поможет, а только спровоцирует агрессию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 21:12 
Посетитель

Дарина(СПБ) писал(а):
белянка писал(а):

Наивно так полагать. Так как, если собака кинется, то она будет знать, как это сделать.
P.S. У меня тоже есть шокер, но против серьёзных собак, он не поможет, а только спровоцирует агрессию.

это,конечно,смотря,как кинется,и от изворотливости !Но думаю поможет т.к. проверяла на МЧ ой ,как у него ногу-то свело :PНо пока такие не встречались!т.т.т.
Еше болончик можно дейтвует безотказно,только перцовый!Проверенно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 21:19 
Старый знакомый

белянка писал(а):
это,конечно,смотря,как кинется,и от изворотливости !Но думаю поможет т.к. проверяла на МЧ ой ,как у него ногу-то свело :PНо пока такие не встречались!т.т.т.

Бедный МЧ :( Я и пишу, про то, что по серьёзной собаке не попадёте. А баллончик меня один раз подвёл, когда просто не сработал в нужный момент. И шокер, и баллончик у меня лежит в кармане, но не факт, что удастся в нужный момент применить, хотя пока и повода особо не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 21:21 
Посетитель

Дарина(СПБ) писал(а):
белянка писал(а):

Бедный МЧ :( Я и пишу, про то, что по серьёзной собаке не попадёте. А баллончик меня один раз подвёл, когда просто не сработал в нужный момент. И шокер, и баллончик у меня лежит в кармане, но не факт, что удастся в нужный момент применить, хотя пока и повода особо не было.

тьфу,тьфу,тьфу!
но всеж лучше,чем без всего! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 21:28 
Новичок

ЕСЛИ ПРОХОЖИЕ ПРОСЯТ СОБАКУ взять на поводок,или испытывают какое-то неудобство при виде бесповодной собаки,ХОЗЯИН ДОЛЖЕН СОБАКУ ПРИДЕРЖАТЬ!

Я шла беременная,а навстречу из кустов стаф,я испугалась,встала,говорю - заберите собаку,я боюсь,а мне хозяин - ДА ОНА ЩЕНОК(ага),она не кусит,начиатались про бойцов,и теперь боятся!ляляля ляляля...а пёс всё это время меня мирно обнюхивал,а у меня текли беременные слёзы от страха.
Прошло 3 года,а я каждый раз вспоминаю,проходя то место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 21:54 
Старый знакомый

Уважение и понимание должно исходить от всех и от собачников и от просто гуляющих людей. Никто не должен переть напролом. Я лучше поверну на 180 градусов, если вижу, что, что то не так. Дорожек много и места хватит всем, если никто не будет доказывать именно свою ПРАВИЛЬНУЮ точку зрения.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 08 фев 2010, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 22:05 
Бан

Musich писал(а):
Сохрани Господь жить вблизи этого посёлка. Хотя посмотреть как вы там друг друга затравите собаками и перестреляете было бы забавно. :D

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 22:08 
Старый знакомый

Автор темы

Опять же, согласна, что собаку надо придерживать, когда с кем-то встречаешься, но в моей ситуации люди прошли мимо какающей собаки, я ее не могла придержать, она и так сидела)))) А пройдя мимо нее и подойдя ко мне стали высказывать, хотя их никтоне нюхал и никто к ним не подходил. Собака селдом за ними подошла ко мне, после чего я ее взяла за ошейник.
Сложилось полное впечатление, что людей взбесило, что собака дела свои делает, а не то, что она на поводке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 22:10 
Старый знакомый

Автор темы

Хранитель писал(а):
Musich писал(а):
Сохрани Господь жить вблизи этого посёлка. Хотя посмотреть как вы там друг друга затравите собаками и перестреляете было бы забавно. :D

Ой, Хранитель, а я то думаю, что-то Вас давно не видно. Помниться, что Вы говорили, что не заходите в мои темы. Но вижу, не сдержались ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 22:24 
Новичок

Musich писал(а):
но в моей ситуации люди прошли мимо какающей собаки, я ее не могла придержать, она и так сидела))))

:D :D :D :flower:

Да сказали бы вы им -Да,да,конечно,я щас возьму собаку на поводок,и не испортили бы себе настроение! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 22:31 
Старый знакомый

Собачники, неужели Вы ходите с балончиками? Для чего?

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 22:33 
Посетитель

белянка писал(а):
Дарина(СПБ) писал(а):
белянка писал(а):

тьфу,тьфу,тьфу!
но всеж лучше,чем без всего! ;)

маленькую спринцовку с нашатырем можно еще носить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 22:36 
Старый знакомый

Cerina писал(а):

Так в своей собаке уверены, а в чужих-то нет уверенности :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди не дают гулять с собакой!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 22:42 
Посетитель

TOFSLA писал(а):
Cerina писал(а):

Так в своей собаке уверены, а в чужих-то нет уверенности :D :D :D

когда твоя собака на поводке,а на нее налетает кавказец без намордника и хозяина не видно или в далеке стоит и ,что-то пищит,а собака не реагирует!и таких у нас в парке большая часть!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]