Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8 февраля малыш поехал на передержку! УРА! сейчас переедем "в хорошие ручки" и начнем пиариться)
Малыша сегодня выписывают с репищева, идти ему некуда, он еще слабенький, для восстановления необходимо делать уколы по 2 раза в день. Котенку 2-2,5 месяца. Диагноз панлейкопения и ринотрахеит.
Только в квартиру без кошек (для человека, собак, птиц, рептилий он не опасен), или с кошками-носителями панлейко и ринотрахета! и с хозяином, умеющим делать уколы.
8 921 383 14 24 Светлана (mylana на хвостах) курторство, лекарства и спец.корм (рекавери) гарантируется.
Последний раз редактировалось Ванилинка 15 фев 2010, 01:55, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас буду звонить узнавать, вчера не было времени даже звякнуть. у нас же еще вот куча таких же проблемных котяр http://vkontakte.ru/club14965004 (извините что ссылка в контакте, не успеваю на хвостах все делать и за всем следить)
Пушок стал настойчиво требовать, чтобы его гладили))) а раньше кидался и прокусывал руки))) чувствует себя хорошо, но про выписку пока не говорят вроде.
Ничего себе! Столько "налечили" и непонятно за что,
На сайте бездомных животных клиника "снимает"15 тысяч за лечение котенка, которого лечат повторно и еще и распечатку не получить? Плохо верится. Может быть ее просто не хотят получать?
Ну почему Вы так говорите, Марта? Может просто девочкам нет времени добраться до клиники, ведь не 5 минут пешком в Вашем городе? Я так поняла, котика лечат сейчас в другой клинике? Если уж для Вас всех 15 тысяч это много, то для меня из маленького городка это уже что-то запредельное, поэтому я и спросила. Обидеть никого не хочу, вы все молодцы, помогаете бедным зверюшкам, пусть они все скорее поправятся и найдут свой единственный дом! Не ссорьтесь и не обижайте друг друга, вы делаете одно очень хорошее дело!
Лена, просто нет времени физически доехать до репищева. у нас же на передержке почти 30 котиков (14 из которых гатчинские, свалившиеся на голову, которых некуда было взять, но пришлось, иначе бы их выкинули на глазах на 20 градусный мороз), и все под угрозой сейчас. их всех надо колоть, всем нужен уход.
Если Вы думаете, что Света утаивает чужие деньги, то это не так. просто на хвостах денег никто не давал, только в контакте, и в контакте отчет и чеки-квитанции по всем деньгам есть. сюда его нет смысла вносить, для кого?
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
конечно же, вас всех интерсует главный вопрос про какаши. Отвечу: какаши хорошие, колбасообразные. Какает много, т.к. кушает почти все время. Изображает дикий голод. Может за один присест съесть целый пакет мокрого корма в 100 гр. Бегает по квартире, сверкает лысыми пяточками и хвостом (волосики все от поноса выпали), очень жизнерадостный, правда конечно все еще пугливый.
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
ребята! перенесите пушка в хорошие руки и поменяйте название темы. Еще очень нужна помощь в пиаре, я 21 мая уезжаю в отпуск, кота оставить некому. Ему нужен дом
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0