Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно. Найден Черный Котяра Ярош. Теперь - дома))) Нас в Хэппи, плиз))))
Добавлено: 05 фев 2010, 22:25
Частый гость
Автор темы
В подъезд прибился Черный Котяра. Маардастый, упитанный, абсолютно черный и не кастрированный... Работники почты пожалели и запустили погреться. Но рабочий день закончен и тепло для Котяры тоже закончилось.
Каким-то образом Кот - Большой Кот - Ярослав - Ярош - дошел до меня. Ща жутко пытаюсь его пристроить.
Кот выглядит здоровым. Чистые глазки, аккуратный носик, орангутанговские глазки, совсем не пушистый, но лоснящийся и пышный.
20 марта. Выставка-раздача в Этажах. Парень уехал ДОМОЙ! Ща испытательный срок. Вот я не набожная, не хожу по церквям, но ща - молюсь.
23 марта. Вот и все. Хозяева отписались на Потеряшке. Счастливые Хозяева, довольный Ярош - идиллия))))) Телефон - 921-576-8-576 Елена.
_________________ 921-576-8-576
Последний раз редактировалось Chizha 23 мар 2010, 20:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Черный Котяра Ярош. Теперь - дома))) Нас в Хэппи, плиз))))
Добавлено: 24 мар 2010, 16:01
Новичок
Привет! Это я счастливая хозяйка Яроша! Думается, коту у нас очень хорошо, поскольку он постоянно спит всеми руками и ногами кверху, улыбается и поет, ластится, повсюду следует за мной и мамой, увивается. Кушает хорошо, все по диете: мясо сырое, вареное, корм мокрый, сухой. Любит сливки, сыр, даже ел вчера творог, а вот молоко он имел ввиду:))) В первый день он спал у меня в ногах, во второй - рядом, но на расстоянии, а сегодня уже прильнул ко мне спинкой и голову (головищу) на руку положил. От!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Черный Котяра Ярош. Теперь - дома))) Нас в Хэппи, плиз))))
Добавлено: 24 мар 2010, 17:52
Частый гость
Автор темы
Elviette писал(а):
В первый день он спал у меня в ногах, во второй - рядом, но на расстоянии, а сегодня уже прильнул ко мне спинкой и голову (головищу) на руку положил. От!
Вот ведь зараза... У меня никогда не спал на кровати ночью, только днем раскладывался там, когда меня на кровати не было... Доверяет Вам и признателен)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2