Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Вася. Смешной, раненый, угрюмый... Хочет верить, хочет любить!
Добавлено: 04 фев 2010, 18:55
Друг хвостов
Автор темы
Васька вовсе и не Васька - а то ли Бим, то ли Рекс, то ли Дружок... Жил он с малолетства на Васильевском острове, справлял каждый день свои собачьи надобности, особо ни к кому не привязывался, не мешал. Незнамо какими путями они пересеклись, но однажды он встретил женщину. Женщина просто протянула ему руку. Он не знаю как и почувствовал, но не испугался, подошел. Так и началась их дружба. Он никогда не знал квартиры, Дома, потому и не стремился к этому, не обижался, что она не берет его. Он просто каждый день ждал ее с работы и на работу, провожал от подъезда и до подъезда и был этим крайне счастлив. Однажды он пропал... Вернулся через несколько недель, понурый, угрюмый. Лапу поджимает, на лапе-большая скальпированная рана. Женщина привезла его к нам. Оказалось, что у Василька - уже сросшийся перелом и, действительно, скальпированная рана. С переломом вряд ли что-то можно сделать, рана запущена, надо обрабатывать, колоть антибиотики. Дальше-наблюдать. Женщина на пенсии и это она взяла старую Мотю (помите тему "Мотя и Белка с Васильевского острова", Белку взяла я), для Васи она более ничего сделать не может.
Очень нужна финансовая помощь! Крайне нужна помощь с рекламой!
ну киньте мне пожалауйста на нее ссылку тогда! народ я васю вижу только через интернет пока! и только сейчас! я вообще о нем ничего не знаю может вы ее попросите расскажете о нем и я уже буду размещать текст!
Заголовок сообщения: Re: IF: Вася. Смешной, раненый, угрюмый... Хочет верить, хочет любить!
Добавлено: 09 мар 2010, 01:26
Участник
tres chic,\ я давала объявления вот с таким текстом: "Почти Белый Бим Черное ухо, совсем молодой пес Василий, без агрессии к людям и животным, спокойный и серьезный ждет друга и хозяина в одном лице. С удовольствием поедет жить за город и будет по мере сил охранять хозяина и его дом, главное – были бы хозяин и дом. Звоните (и телефон Лены Джесси)." Скажите, пожалуйста, надо ли что-то менять и что именно. И еще - чей теперь указывать в объявлениях телефон?
tres chic,\ я давала объявления вот с таким текстом: "Почти Белый Бим Черное ухо, совсем молодой пес Василий, без агрессии к людям и животным, спокойный и серьезный ждет друга и хозяина в одном лице. С удовольствием поедет жить за город и будет по мере сил охранять хозяина и его дом, главное – были бы хозяин и дом. Звоните (и телефон Лены Джесси)." Скажите, пожалуйста, надо ли что-то менять и что именно. И еще - чей теперь указывать в объявлениях телефон?
Очень хороший текст,но Васенька никакой не охранник,он д омашний,ласковый пёсик,мы сегодня с Леной навещали его,такая лапушка,но ещё существуют проблемы с Вас иной лапкой,нужно лечить,немного подождём,после Вася поедет в Лесси,а пока нужно долечить лапку.Огромное спасибо всем за помощь,пиар нужен очень,но чуть позже,как доктор даст добро на выписку из клиники Васеньки.Если бы вы видели какой это чудный пёсик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1