Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Лохматика бросили на пороге одной вет. клиники, он, весь поломанный, лежал и смотрел на врачей целый день. И что же?!
Добавлено: 04 фев 2010, 16:49
Друг хвостов
Автор темы
Поразительно. Одна женщина - Наташа - пошла в вет. клинику сдавать анализ собаке. На пороге увидела этого товарища: лежал едва ли не посреди прохода, клиника эта большая. Народа там каждодневно бывает много и очереди, говорят, многочасовые.... НО! Никто-никто-никто даже не глянул в сторону этой собаки. Все перешагивали... Наташа попыталась его поднять, но он не смог встать... Она пошла к врачам и вот, что узнала: мужчина на Киевском шоссе сбил этого мальчишку, где-то раздобыл адрес этой клиники, привез и кинул им на порог. А они наблюдали его весь день из-за дверей... ну и сказали что-то типа: нафик нужен, не домашний же.... и ни один врач близко не подошел к животному! Наташа забрала и привезла к нам. Курировать его она не будет, на кураторстве у нее очень много собак... в обще, не будет. По результатам осмотра у этого мальчишки сломана лапа, ушибы. Скорее всего, будет операция. Это-мальчик, года 2 максимум, выше среднего. Очень смешной, любит закатывать глазки, машет хвостом... Душевный такой. Поэтому и назван Дюшей))
Т.к. этот прелестный питомец в очередной раз "завис" на клинике, то нам нужно: 1. куратор. Надежда, что он найдется есть, но маленькая 2. финансы. Количество бездомных собак у которых никого нет зашкаливает. Помогите нам, пожалуйста!
простите меня , но я сейчас совсем никак не могу , у меня гос. экзамены , в интернет выхожу очень редко , к концу марта только будет больше времени . Может кто может попиарить ,? ведь пес красивый , таких терьеров я лично обожаю !!!! но пока действительно беда со свободным временем .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2