Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Миша нашёл свой дом благодаря вовремя оставленному мне сообщению от Оксаны Vasilisa! Спасибо тем немногим, кто был с нами все время! Кто помогал и пиарил собачек. Было ооочень тяжело, на два месяца жизнь отважного куратора Эйлы просто координально поменялась. Даже пострадал её любимец семьи ротвейлер от зуб Мишки. Но мы поборолись со всем! И пристроили их! Дальше будем курировать, звонить новым хозяевам. Мишу пристроили в Красный Бор, там страшновато... рядом опасность. Но он на участке, и спускать с поводка его пока не будут. Пообвыкнется и может и будет бегать, но при хозяине.
Куратор - Эйла +7 921 796 79 17
Наша короткая история: Собаки попадали под усыпление на территории стоянки техники. Они жили в поле. Укрывались в сугробах. Спали на снегу... Кормили их периодически. Многие люди были агрессивно настроены и хотели их смерти. Люди искали шанс и вот он настал. А нам пришлось увозить ЭКСТРЕННО собак прочь, пусть в безызвестность, но решительно и круто менять их судьбу. Собак вечером загрузили в разные машины и увезли в село ЛЕСНОЕ. С момента спасения собак прошло 2 месяца... Они просто идеальные соратники, странно, но они созданы, что служить человеку, они понимают натсроения, команды. Они кроткие и в тоже время стойкие охранники. Трудно, было ооочень трудно, мы все сами. Бросать их не собирались. Операция по спасению должны быть доведена до конца. На данный момент Миша остался один и ищет дом. Его мы видим как верного друга и охранника, собаку, которая будет охранять ваш покой, ваш дом! А Даша на майских праздниках уехала в новый дом, да, в будку, но зато к добрым и заботливым людям. По стечению обстоятельств уехала в деревню к родственникам куратора.
ЯК Собак 41001568661695
МИША - ПРИСТРОЕН! (с помощью инфо с форума)
Фин отчёт:
Приход: Polly 01.03.2010 17:49 462,82 руб. ОСМП ЗАО, пополнение Vasilisa 03.03.2010 19:38 198,00 руб. ОСМП ЗАО, пополнение Scar 04.03.2010 15:20 594,00 руб. ОСМП ЗАО, пополнение &&& 05.03.2010 18:17 91,46 руб. ОСМП ЗАО, пополнение &&& 11.03.2010 20:44 396,00 руб. ОСМП ЗАО, пополнение Итого: 1 742,28 руб.
Расход: 1000 р - 2 пакета корма по 500 р "Трапеза" 581 р - 1 пакет корма (куплен куратором, приложен скан заказа и чеки)
Остаток: 161 руб. 28 коп. ________________
Мария (тел выше)
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:02, всего редактировалось 66 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Корм нужен, срочно. Пиар! Собаки на отлов, могут быть отстрелены.
Добавлено: 15 мар 2010, 12:41
Свой на форуме
Автор темы
НИКТО НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ!!!
Люди!!!! По собакам звонили 2 человека: Мужчина, Виктор серьёзно настроен был, простов ыбирает охранника на ферму... и вот... обещал и не позвонил. Думаю, это плохо, но довольно стандартно. Мужчина и женщина, хотели Дашку забрать... у них было много собак, ротвейлеры, овчарки и ещё кто-то (забыла). по голосу мужчине лет 40. Когда они успели столько собак сменить? Не знаю... НИКТО в последствии не отзвонился!
Заголовок сообщения: Re: КаРаУл, нужен Супер Пиар. Куда собак? Снова угроза - усыпление?
Добавлено: 21 мар 2010, 23:08
Свой на форуме
Автор темы
Кто-нибудь поможет нам не дать опуститься этой теме? Собаками не интересуются, звонили два странных человека.... и всё. НУЖЕН ПИАР! ПИАР за город! НА охрану дома или просто за город для души. ПОМОГИТЕ МНЕ! что-то руки уже опускаются, куплю им корма на оставшиеся деньги и просто опустятся руки.....собаки снова уедут на площадку. Иначе нам это не потянуть, ещё и Мусяндра сидит ((((((((((((((((((((
Заголовок сообщения: Re: КаРаУл, нужен Супер Пиар. Куда собак? Снова угроза - усыпление?
Добавлено: 22 мар 2010, 10:47
Свой на форуме
Автор темы
Ира-kinoshi, спасибо!!! Пусть хоть не на многих досках, но будут постоянно! Иначе нам не выстоять.... Я уж было понадеялась, будет весна и собаки найдут дом... ан нет - снова снега!!!! навалило!!!!
Добавлено: 27 мар 2010, 12:27
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, я отставила контакты свои, хочется попробовать. Vasilisa, а может в объявления тел женщины Эйлы размещать, она сейчас кормит собак, может новый номер телефона и новый человек привлечет внимание?? Я уже и не знаю даже...................
Добавлено: 05 апр 2010, 12:26
Свой на форуме
Автор темы
Помогите пообновлять сообщения... Очень тяжело с собаками, мы загибаемся просто. Что может помочь нашему положению советуйте! Я буду передавать Эйле, будем действовать!
НУЖЕН ПИАР!!! Как я понимаю, с нас - новые фото? Прошу откликнуться фотографа, я думаю скоординировать приезда можно с Эйлой, звоните! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТА! Контакт: Эйла +7 921 796 79 17 НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ! Кто сможет помочь?
ууу... ну вот, какой отзывчивый человек... и так далеко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А может вы на маршрутке доедите Пулковского шоссе, оплатим маршрутку? Я не знаю как изыскать варианты, реально нужна помощь!
Нужен фотограф, собакам очень нужны новые фотографии для пиара. Лучше с машиной. Можно платно. Но не заоблачно дорого. Местонахождения, за г. Пушкин, 10 мин по Пулковскому шоссе, можно уточнить с куратором 2 - Эйла, 8 921 7967917. Очень срочно!
из колпино до пулковского маршрутки не ходят, а с московской реально зарулить в колпино и прямо на пушкин
У меня коллега ездить, как раз до Метрики, на работу... я не знала... она же ездит, на маршрутке. Рада бы, да я не могу, Эйла тоже - всё упирается в работу. Как вариант я написала....Эх.... Ждём-с.
ФОТОГРАФ!!! Или волонтёр!!! У нас бедственное состояние, помощь нужна. Собаки уже долго сидят, теперь пора оживлять ситуацию.
Последний раз редактировалось Wrangler 12 апр 2010, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Скоро фото! Собаки хотят стать "хозными" охранниками
Добавлено: 20 апр 2010, 09:21
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, Оксана. Это отлично! Может Дашустик приглянётся, собака очень спокойная, тихая и в тоже время отличный ОХРАННИК! Я отдала контакт фотографа Эйле. Она занимается сейчас организацией приезда фотографа. Надеюсь, кому-нибудь собаки приглянутся! В выходные было два звонка.... странно, люди договорились 100% со мной по телефону, переадресовала Эйле... и люди пропали.... Странно как-то.
Заголовок сообщения: Re: Скоро фото! Собаки хотят стать "хозными" охранниками
Добавлено: 20 апр 2010, 10:07
Свой на форуме
Автор темы
В связи с этим затянувшимся сидением, покупаю корм. Пока 1 мешок Трапезы (надеюсь, их заберут вот-вот) ттт, чек приложу!!! Ещё раз спасибо тем, кто в начале скидывался на прокорм спасёнышам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0