Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок, спасен от усыпления! Рыжик пристроен!
Добавлено: 03 фев 2010, 12:18
Старожил
Автор темы
В хорошие руки отдается 4 месячный щенок Рыжик. Вырастет довольно большим, около 60 см в холке. Его предала хозяйка, но он попрежнему верит и доверят людям. Как и любой щенок он очень любознательный, активный, обожает играть, в туалет ходит только на улице. Любит ездить на машине. Прекрасно ладит с другими животными. Возьмите его в свою семью, и он будет для вас верным другом.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с парво на усыпление! Нужна помощь в оплате лечения и содержания в стационаре!
Добавлено: 05 фев 2010, 09:36
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 14:52 Сообщений: 242 Откуда: Санкт-Петербург
Могу помочь денежкой. Территориально - желательно днем около 12 в районе пр. Большевиков. Удобнее в конце, но если что договоримся. Правда много очень не смогу - рубелй 300 дам.
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Заголовок сообщения: Re: Щенок с парво на усыпление! Нужна помощь в оплате лечения и содержания в стационаре!
Добавлено: 05 фев 2010, 11:12
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Передам как обещала на собаку 1,5 т.р. Я просто не поняла, кто куратор. В выходные не смогу подъехать в саму клинику, мы сами записаны в другую клинику. Могу встретиться: Академическая, Владимирская, или перевести через Яндекс-Кошелек.
Добавлено: 05 фев 2010, 16:37
Новичок
Вешаю рекламу Рыжика. Вот текст:рыжий щенок в дар, мальчик, 4 месяца Рыжий мультяшный Рыжик, 4 месяца , в дар заботливым и ответственным людям на всю жизнь. Мальчик очень спокойный и вдумчивый, с мультяшной мордочкой. Будет в холке около 60 см, терьеристый. Сейчас и до середины недели будет находиться в стационаре ветклиники на Вязовой улице
Населенный пункт: Санкт-Петербург 8921-303-47-80 (Лидия), +79516472754 (Ирина),
Добавлено: 05 фев 2010, 16:40
Старожил
Автор темы
Taiga писал(а):
Вешаю рекламу Рыжика. Вот текст:рыжий щенок в дар, мальчик, 4 месяца Рыжий мультяшный Рыжик, 4 месяца , в дар заботливым и ответственным людям на всю жизнь. Мальчик очень спокойный и вдумчивый, с мультяшной мордочкой. Будет в холке около 60 см, терьеристый. Сейчас и до середины недели будет находиться в стационаре ветклиники на Вязовой улице
Добавлено: 05 фев 2010, 18:47
Посетитель
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Девочки спасибо вам большое! Куратор почему то пишет в теме о перевозке Пожалуйста кто может сходить в клинику узнайте все, после этого будем собирать деньги, искать передержку и все остальное. Спасибо вам.
П.С. Лидия вроде только перевезла щенка не надо её номер в обьявках использовать наверно. Нам же согласия не давали.
Смогу в выхи навестить щена. Я только что позвонила в стационар, можно с 10 до 21 навестить. У него анемия и заглистованность большая, а по парво он видимо просто носитель - это мне сказала девушка по телефону. Если надо,съезжу , узнаю поподробнее, если кто-то хочет передать деньги, могу завести их в стационар. Пишите, а то вдруг все припремся и будем доставать врачей. Наверное надо как-то распределить обязанности, или я не то говорю, опытные люди, подскажите! А насчет моего тел в объявах - отбирать ручки опыта очень мало, а отдавать надо через куратора по договору, так что могу переадресовывать только или посылать, если дебилы звонят.
Добавлено: 05 фев 2010, 19:29
Посетитель
Taiga писал(а):
я отсюда взяла
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Спасибо Taiga!!! У меня эта тема почему-то очень долго открывается.Почему не знаю. Куратором согласилась быть я. У меня много вопросов. 1. Мне сказали открыть новую тему и я открыла. Начали писать там... потом опять здесь...Где продолжаем? В своей я могу редактировать заголовок по обстоятельствам. Например сейчас нужно деньги на лечение и дальнейшую передержку как я поняла. Собирать денежку наверное надо в одной теме. Или можно в двух на один яндекс счёт? Я не знаю, подсказывайте как лучше. 2. Ирина Пантера написала мне, что щенка надо навещать и приносить еду и пеленки. Сколько пеленок и какую еду? 3. Могу передать для щенка еду и пеленки и если что другое, привезти к метро, но к щенульке мне никак нельзя, т.к. у меня дома щенок 2.5 месяца очень слабый и его надо готовить к операции. 4. Как сказали открыла счет для щенка на яндекс деньги. номер счета 41001538392399 Подскажите, как и где удобнее снимать деньги? 5. Что мне делать дальше? Если что-то срочное пожалуйста пишите в личку! Я от кураторства не отказываюсь.
Добавлено: 05 фев 2010, 22:19
Старожил
Автор темы
romnata писал(а):
Спасибо Taiga!! У меня эта тема почему-то очень долго открывается.Почему не знаю. Куратором согласилась быть я. У меня много вопросов. 1. Мне сказали открыть новую тему и я открыла. Начали писать там... потом опять здесь...Где продолжаем? В своей я могу редактировать заголовок по обстоятельствам. Например сейчас нужно деньги на лечение и дальнейшую передержку как я поняла. Собирать денежку наверное надо в одной теме. Или можно в двух на один яндекс счёт? Я не знаю, подсказывайте как лучше. 2. Ирина Пантера написала мне, что щенка надо навещать и приносить еду и пеленки. Сколько пеленок и какую еду? 3. Могу передать для щенка еду и пеленки и если что другое, привезти к метро, но к щенульке мне никак нельзя, т.к. у меня дома щенок 2.5 месяца очень слабый и его надо готовить к операции. 4. Как сказали открыла счет для щенка на яндекс деньги. номер счета 41001538392399 Подскажите, как и где удобнее снимать деньги? 5. Что мне делать дальше? Если что-то срочное пожалуйста пишите в личку! Я от кураторства не отказываюсь.
Новая тема нужна была, чтобы проще найти машину. Можете в новой (своей) вставить фотографии щенка, а эту в архив отправим. Будете все самостоятельно менять. Здесь написано, как разместить фото http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186 Сколько пеленок - лучше спрашивать в стационаре, наверное, подскажут. Еду - для щенков, сушку или консервы, можно также поинтересоваться у стационара, что лучше. Если можете что-то передать, но вам нельзя к щенку, пишите в теме об этом, просите помощи с передачей. Например - Лидия или Света haradrim могут помочь. Как снимать с кошелька деньги, не подскажу, не знаю. Но наверняка кто-то подскажет. Дальше созванивайтесь со стационаром и отписывайтесь о новостях и нуждах щенка. И ищите передержку после выписки. Это самое важное помимо сбора финансов.
Спасибо всем за советы! Тему про перевозку наверное лучше закрыть.
Теперь буду каждое утро звонить в клинику и сообщать что и как.
Подскажите пожалуйста, какие есть способы поиска передержек? Может быть создать отдельную тему про передержку? Про передержки я тоже знаю мало. Платные и бесплатные, квартирные и вольерные, с хорошими условиями и не очень.
Как куратор я пока только дала согласие, сообщила свои данные Ирине Пантере для регистрации щенка и открыла яндекс кошелёк надо мне как-то активнее...
Давай пока не будем создавать тему про передержку, дождемся ответа от моей соседки ( а если не получится тогда и будем активно искать) Наташа не переживай все начинали. Ему конечно же нужна квартирная передержка (он же наверно ослабен после всего что произошло). И бесплатную врядли найдем.
Звонила в стационар. Щенок чувствует себя хорошо. На сегодня основная проблемма анемия и его подкалывают препаратами от анемии. Дежурная сказала, что ему скучно и нечем поиграть, предложила записать ему игрушку на счет и я согласилась. Ему сделали клинический анализ крови. Вероятно, что он только носитель парво и более страдает от глистов, отсюда и анемия. Ему скоро дадут таблетку от глистов. Разместить посоветовали там, где собаки привиты или где нет собак.
У кого есть какие-нибудь предложения о передержке?
Я приехала. Мылыш ( кстати весит 10 кг! ) очень грустный, стрессует в клинике. Мы с ним пошли гулять, на улице он совсем другой -очень радуется прогулке и хвостиком повиливает! Он сделал 4 !!! кучи и пописал как девочка, смешнулик. Как-будто специально терпел до моего приезда! Я думаю. он был все-таки приучен к улице.Поводок и ошейник я ему купила и оставила в стационаре - девочки из клиники будут с ним гулять! А если кто-то сможет приехать ,он будет очень рад.Купила ему вкусняшку. он такой несчастный в клеточке! Хоть бы его побыстрее на передержку! По поводу денег и лечения уже написала Romnata , а мне подробно все написать они были не готовы. Когда будет надо на передержку - я отвезу. Мне он отдаленно напоминает ирландского терьера. . . а вам? Фоточек бы пиарных, я не умею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0