Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ричард Львиное Сердце и Цезарь Великолепный + Красавицы Лолита и Грета и Весёлый Роджер.
Добавлено: 30 янв 2010, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Это мой Цезик – Цезарь, моя совесть и моя любовь. Взят из приюта на Старой деревне в возрасте 1год с небольшим. (спасибо им огромное за это счастье). Это добродушный, открытый любви , контактный,но своенравный и гордый пёс.
Мои драгоценные ребятишки: Ричик- это Ричард, замечательный кот, доставшийся мне в 1.5 года от нелюбящих и не желавших его хозяев, это моё чудо и моя душа, он долго приходил к взаимной любви (я его полюбила сразу), был недоверчив, иногда агрессивен, сейчас все прошло, но коготочки мы любим применять, бываю царапоной периодически, но это без агрессии, просто котик мой в детстве не был обучен играть без когтей, все прощаю, люблю до безумия
Заголовок сообщения: Re: Ричард Львиное Сердце и Цезарь Великолепный + Красавица Лолита.
Добавлено: 25 июн 2011, 17:41
Старый знакомый
Автор темы
Едем завтра! Всё начинается хорошо, нас повезёт замечательная девушка( не с хвостов), сама предложила!!! Огромное ей спасибо Едем с Цезиком и Ричиком, Лолку оставляю на попечение сыну, глупенькая она ещё, боюсь ускачет, ищи- свищи потом. Так, что будем наслаждаться погодой (какая бы она не была), природой и думать только о ХОРОШЕМ!!!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Счастливого, вам, пути И хорошего настроения , не взирая на погоду... Цезик, держись!!!!! Будем верить, что после отдыха, новое лечение пойдёт на пользу. А, пока, и правда, отдыхайте и ни о чём плохом не думайте. РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!!! А мы вас будем навещать
Заголовок сообщения: Re: Ричард Львиное Сердце и Цезарь Великолепный + Красавица Лолита.
Добавлено: 22 июл 2011, 23:47
Старый знакомый
Автор темы
Цезик сдал......, на даче были дни, когда казалось, что сейчас наступит конец....., потом выправились и аппетит появился, даже начала узнавать своего индивидуалиста напористого здорового и весёлого Цезусю. Приехали......, слаб очень, прогулки, практически, проходят в отдыхе и ещё эта жара...... Тяжёлые времена, глаза на мокром месте , поэтому и фото получились немного грустные А, это Ричард, тоже дал "прикурить" , ушёл на чужой участок, там его за попу прихватила малявка-собачка (хорошо малявка), обнаружилось, когда сидел весь такой грустный, взяла на руки, начала просматривать всего, орёт, когда до хвоста дотрагиваюсь, поехали в город в вет. клинику, обнаружили укус , "опустил" на 1200р., кололи антибиотики ещё, в принципе была ерунда
Наша компания любимая Чарик
Мирон дрыхнет
Надеюсь, что мы ещё поедем на дачу с Цезиком. Без ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ нам никак нельзя.
Да, грустный и тревожный отдых получился.... Цезику было плохо и остальные грустили. Последнюю неделю Цез осчастливил нас хорошим самочувствием и все повеселели Цезик настоящий предводитель, очень интересно наблюдать за распределёнными местами в стае. Мирон во всём его слушался, признавая первенство Цеза, иногда высказывая возмущение бубня и порыкивая, а Чарик пытался угодить обоим В общем полное взаимопонимание и порядок. Я тоже ВЕРЮ , что ещё есть время и встретятся наши мальчики ещё обязательно.
Цитата:
прогулки, практически, проходят в отдыхе и ещё эта жара......
Сейчас, и правда, очень жарко, мы так же вечером гуляем, всё тянут меня к пенёчку посидеть. Жара спадёт и Цезику станет лучше, скорее бы уж....
Добавлено: 23 июл 2011, 02:01
Старый знакомый
Автор темы
Викторияал писал(а):
. Мирон во всём его слушался, признавая его первенство, иногда высказывая возмущение бубня и порыкивая, а Чарик пытался угодить обоим В общем полное взаимопонимание и порядок.
Даже заулыбалась, вспомнив Мирошкины "бу-бу-бу", им так хорошо вместе Взаимопонимание отличное, вот бы людям так...... А Цезик научился от Мирона и Чарика команде "голос", встречи не проходят даром, жаль, что далеко живём .
Красивые мальчишки, такие душевные. В жару всем тяжело, держитесь, пожалуйста.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 27 июл 2011, 20:27
Старый знакомый
Автор темы
Девочки!!!! Спасибо всем за поддержку Завтра идём с Цезиком на новую ХТ, очень хочется, что б помогло@@@@@@@@@@@. Уже сейчас нервничаю. Подержите и вы за нас кулачки
Добавлено: 01 авг 2011, 00:17
Старый знакомый
Автор темы
Лена, спасибо!!!!
Последствий после ХТ вроде нет, во всяком случае до капельниц не дошло,ттт, но и результатов пока не видно- лимфоузлы как были, так и есть на том же уровне, не уменьшаются , наберёмся терпения.........
Держим за мальчика кулачки и постоянно помним и молимся всем собачьим богам. ТТТ
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ира, держитесь. Боюсь, Вы уже мало что можете тут сделать. Только-только повзрослел в сущности и вот...молодой совсем. Это очень тяжело и ужасно несправедливо. Может, если до осени продержаться, станет полегче, спадет жара. Постарайтесь...ТТТ
Добавлено: 23 авг 2011, 20:06
Старый знакомый
Автор темы
Приезжай, он так тебе радуется. Вчера, даже плохо себя чувствуя, лежал на травке ( мы теперь на гулянье, практически, лежим ), увидел женщину отдалённо похожую на тебя, так вскочил и побежал к ней, мой зайчик, вот . Так, что навещай нас почаще.
Добавлено: 24 авг 2011, 21:34
Старый знакомый
Автор темы
Ира, спасибо огромное,все, кто "болеют" за нас и переживают, нам в помощь на космическом уровне. Вика, и ты молодец, к нам приехала, уж, как мы ОБРАДОВАЛИСЬ . Девочки, появилась крохотная надежда , но всё-таки надежда. Татьяна Николаевна не даёт мне опускать рук, надо бороться- её наставления. По клиническим анализам у нас очень тяжело- гемоглобина и эритроцитов мизер, зато огромное кол-во лейкоцитов. Т.Н. говорит- на фоне иммунодефицита подцепил какой-то вирус, будем с ним бороться, сложно,но возможно, вдруг повезёт. Капаемся+ антибиотик. Очень хочется верить. Держите за нас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3