Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Метис бородатой колли! Идеальная небольшая собака, суперпослушная.
Добавлено: 29 янв 2010, 17:23
Свой на форуме
Автор темы
Ника, родилась 2 сентября 2007года. Весит килограмм 17-18. Рост в холке 50см. Никуся идельная девочка, отлично ладит с другими собаками, вылизывает кошек и зовет их играть. Детей обожает, привыкла жить с ребенком, которого считала своим лучшим другом. К незнакомым людям если в незнакомой обстановке и рядом нет хозяина отнесется с робостью, но не более 5 минут. А если это гости в ее доме, то сразу побежит встречать и ласкаться. Оставаясь одна, открывает закрытые двери)))))))) И все, дальше гуляет по комнатам или спит. Пока собака в стрессе небольшом, еще не овоилась на новом месте, сложно сказать. Пока не лает. В игре может полаять. Ника очень любит детей. Она жила в семье с девочкой 7 лет. Когда они вместе гуляли, то Ника никого к девочке не подпускала, охраняла, облаивала незнакомых, кто хотел подойти к ребенку, могла укусить. В других случаях не укусит. Место и еду не охраняет. Может написать дома от стресса, у хозяев ни разу после того как выросла не писала. "По-большому" ходит только без поводка или на рулетке. Боится потерять хозяев. Собака идеально воспитана, четко выполняет команды "Ко мне", "Сидеть", "Дай лапу", "Место", "Прыгай". Очень смышленая девочка, послушная. На поводке чуть-чуть тянет, в основном привыкла гулять без поводка. Из минусов: слишком доверчивая и приставучая чтобы погладили, лизучая. В остальном собака идеальная, собака-мечта: добрая, ласковая, небольшая и не маленькая, пушистая, мягонькая, очень любит детей, отлично ладит с собаками и кошками, дома терпит, послушная, умная. Не болела. Сейчас живет в квартире. http://www.radikal.ru/USERS/betty23/nika?pg=1
На передержке у Ирины Boga
Куратор я
Огромное спасибо мастерам салона "Волшебная нора" и Татьяне Титовой за преображение Ники!
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 21:00, всего редактировалось 29 раз(а).
Девочки, только не стригите, пожалуйста. когда наш ботейл стал очень сильно пыхтеть и задыхаться, мы его подстригли. Мама дорогая! Ему конечно полегчало, но вид... Хорошо, что быстро обрастает.
А у вашей девочки шерсть не такая густая и колтуны расчёсаны. ТАКУЮ КРАСОТУ ПОРТИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Пушистики вообще моя слабость, и если бы не моя команда, первая бы стояла в очереди, хоть на передержку.
А так бобтейл и девочка дворняжка постоянные, метис зенненхунда брали на время, пока хозяйка в больнице, скоро уже год и плюс малявка 1,5 мес на передержке (из найденных слепышей). увы..
ну, блин, я ж не брить планировала, а форму овце придать. На Галиных фото соба тщательно расчесана. На улице это выглядит крайне неопрятно, поваляется в грязи и от бомжонка не отличить
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
если и заводить собаку, то только такую! даже мой идиот сосед, только и смог про нее из гадостей сказать "а я слышал как она ДЫШИТ у вас под дверью! так что у вас есть собака!"
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Девочки, только не стригите, пожалуйста. когда наш ботейл стал очень сильно пыхтеть и задыхаться, мы его подстригли. Мама дорогая! Ему конечно полегчало, но вид... Хорошо, что быстро обрастает.
А у вашей девочки шерсть не такая густая и колтуны расчёсаны. ТАКУЮ КРАСОТУ ПОРТИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Пушистики вообще моя слабость, и если бы не моя команда, первая бы стояла в очереди, хоть на передержку.
КОРОЧЕ НЕ СТРИГИТЕ, ПЛИЗ!
Что-то фото не могу вставить, а то бы сравнили.
Согласна! Длинная красивая шерсть украшает собаку, не надо ее лысить...
А комбинезончик не пробовали? ООООчень помогает. у нас остался где-то небольшой, брали на подростка, а он вымахал, и комбез новый. но т. к. у нас ремонт, где что лежит неизвестно, но думаю за 2-3 дня найду. Если надо пишите. Отдам.
Небольшим комбинезончиком тут не отделаешься - насколько я понимаю, Ника где-то 50 см в холке. То есть теоретически длина спины - см 50, ширина груди еще побольше. Померяю ее, как приедет.
В любом случае спасибо за предложение, Наталья Павловна!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Девочка приехала после стерилизации.Лежит в большом плетеном гнезде, накрытая шерстяным пледом. Обезболивающим коктейлем мы укололись.
Моя миттелька Бася устроила у гнезда Ники пост номер один. Лежит рядом с гнездом, положила голову на шею Нике и сочувствует, даже плачет немного.
Мителька очень славная, сразу побежала знакомиться и сочувствать Никусе))))))))
У Ники был сегодня тяжелый день: вчера съела поводок, сегодня осталась без завтрака, потом была отвезена в салон, где ее 4 часа чесали, мыли разными дорогими шампунями, делали масочки для ее шкурки, делали массаж, а потом стригли, завершила день кастрацией... Она стала просто шикарной! Скоро фотки будут, всем завидовать
Последний раз редактировалось Лизззз 12 фев 2010, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
У нас все в порядке.
Ночью Ника ходила по квартире, задние ноги не слушались и разъезжались. Утром встретила меня маханием хвоста, лежа на ковролине в комнате. Я ее сразу повела на прогулку. Сделали все дела - и пописали, и покакали на рулетке. Проходимость кишечника есть - можно радоваться, тьфу-тьфу-тьфу!
Все время идет у ноги, изредка сворачивает с тропинки, чтобы сделать дела. Абсолютно не тянет, что мне с моими шнауцерами удивительно. ОЧЕНЬ тихая и спокойная девочка Ника!
На завтрак намешала Нике корм с консервой - консерва была съедена, а корм в большей степени остался в миске.
Никуся очень меховая, ей жарковато в нашей квартире, конечно. Но щас на кухне открыта форточка, протру полы, девочке будет полегче.
Лиза, пусть Ника живет у нас до пристройства. Торопить вас забрать деваху я не буду.
Только с кормом еще разберемся - я попробую поэкспериментировать и предложить ей несколько видов. Какой будет есть с удовольствием, я скажу.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Здравствуйте, ищу собаку в семью с ребенком 3-х лет. Ребенок адекватный, животных не мучает, есть кошка и морская свинка. Кто пристраивает Нику не очень поняла, поэтому обращаюсь ко всем сразу. По формальным признакам Ника идеальная собака, несколько смущает ее лохматость, до лета 2009 года в семье было гладкошерстная дворняга, до нее боксер, поэтому как ухаживать за такими пушистиками слабо представляю. Если возможно, хотелось бы познакомиться с Никой поближе. Прошу ответить в личку. Наталья. 8-921-306-69-22.
Лиза,ты же Катюше сказала,что Никуся в Финку едет , только по этому она привезла её на передержку Человек ревёт до сих пор , что делаете Лиза , а
Нет, Катя сама отказалась. Вообще-то, Катя утром показывала Нику потенциальным хозам, так не делают люди, которые жаждут собу оставить себе, затем она с братом САМА привезла ее на 2 смотрины на Московскую, я ее еще раз спросила, хочет ли она попробовать взять Нику, Катя отказалась. На самом деле, была очень большая подстава: сначала ты предлагаешь передержку, но забрать можешь собу только утром. Нахожу место ддля ночевки собаки и тут оказывается что собу ты принять не можешь. Ира pterra несколько дней вместо обещанной ночи держала Нику у себя, я отшивала потенциальных хозяев, т.к. "зажали" Нику для Кати (сестры NaTale). Когда созванивались с Катей, я спросила, хочет ли она перед тем как я привезу Нику к ней домой познакомиться лично, было сказано везите так. Я привезла собаку почти в 9 вечера. Дошли до дома и Катя почти сразу сказала, что собака большая слишком, что фото она раньше не видела, что кошки собаку боятся, что ее МЧ собак вообще не любит и забирайте собаку, досвидание. Я попросила ночь собу приютить и утром забиру, т.к. приехали мы с Никой своим ходом, без машины. Катя предложила подвезти с утра на передержку к Ирине Boga, но тут наметились "ручки" на Московской и я забрала Нику там. Ни те, ни другие хозы Нике не подошли. А вот для Ники это было конечно приличная встряска для нервов и для меня трата кучи времени.
Ко мне еще и претензии, Наташа?
Последний раз редактировалось Лизззз 13 фев 2010, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
zaya писал(а):
Здравствуйте, ищу собаку в семью с ребенком 3-х лет. Ребенок адекватный, животных не мучает, есть кошка и морская свинка. Кто пристраивает Нику не очень поняла, поэтому обращаюсь ко всем сразу. По формальным признакам Ника идеальная собака, несколько смущает ее лохматость, до лета 2009 года в семье было гладкошерстная дворняга, до нее боксер, поэтому как ухаживать за такими пушистиками слабо представляю. Если возможно, хотелось бы познакомиться с Никой поближе. Прошу ответить в личку. Наталья. 8-921-306-69-22.
вы же хотели маленькую, а эта большая и пушистая, совсем не такса
Хотеть можно что угодно, но маленьких и гладкошерстных форумчане либо отдают "только своим", либо в семью с детьми не отдают, приходиться выбирать из того что осталось-больших, пушистых и не такс
Последний раз редактировалось zaya 13 фев 2010, 01:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1