Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие друзья! Мы все уже не первый год помогаем, спасаем наших четвероногих друзей, попавших в беду. И не смотря на то, что бесценна каждая спасенная жизнь - в корне изменить ситуацию с бездомными нам не удалось. В России нет закона, защищающего животных. И далеко не все люди живут по законам совести. Соответственно, пока не будет принят закон на Федеральном уровне, наши действия - капля в море. Даже те крохи информации, ко.ые с огромным трудом просачиваются в СМИ, вызывают ужас у любого психически нормального человека. Несколько десятков тысяч зверски замученных, заживо сожженных, застреленых, зарубленных ( я могу продолжать до бесконечности) по всей стране четвероногих жителей не дают нам морального права сейчас пройти мимо . Принято решение написать открытое письмо президенту. И в этот раз мы пойдем дальше наших коллег, ко.ые несколько лет назад уже сделали такую попытку. Наше письмо также подпишут известные люди. А также все Российские благотворительные фонды и часть зарубежных. Это письмо будет напечатано в прессе и показано по всем центральным каналам. И на этот раз мы уверены в победе! Теперь хватит лирики. Чем конкретно вы можете помочь? В свое время необходимо будет подписать это письмо. (Первой его подпишет Эдита Пьеха - подаст всем пример) А сейчас прошу вас найти все возможные публикации в газетах, журналах и .ки на видеосюжеты ТВ о жестоком обращении с животными за 5 лет. Все это в виде приложения мы прикрепим к письму. Очень важна помощь каждого из вас, ведь только показав масштаб того кошмара, ко.ый творится долгие годы мы сможем рассчитывать на какую-то реакцию со с.оны чиновников. Не бойтесь пов.иться, мы сами отсортируем все поступившие материалы. Главное не проходите мимо! Наше время пришло! Или сейчас или бойня не прекратиться никогда! Покидайте это обращение, где только у вас есть возможность. Заранее всем большое спасибо, но не от меня, а от всех тех, кому мы сейчас можем помочь!!!
Заголовок сообщения: Re: Форум, обьединяем наши усилия! Мы пишем открытое письмо президенту!
Добавлено: 30 янв 2010, 23:11
Новичок
Где, когда, как подписать это письмо? Чем ещё можно помочь? Неужели и на этот раз всё будет мимо?......... Но ВСЁ РАВНО это замечательно, что будет этот шаг!!! Разум когда-нибудь победит.
viewtopic.php?t=34553 - Петя с Федей..... подружка в Саратове - редак. собачьего журнала - попрошу ее - там этих ис.ий навалом.... у меня есть ис.ия из личного - напишу Вам в личку....
Заголовок сообщения: Re: Форум, обьединяем наши усилия! Мы пишем открытое письмо президенту!
Добавлено: 31 янв 2010, 00:47
Новичок
http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 31742&st=0 Тема в Москве.Надо бы и там открыть тему. дайте .ку на письмо.Я в Москве открою тему Мневников.Там я Дмитрий75. И размещу письмо. 45.000человек смотрели тему.Попрошу модера.ов вновь в важные прикрепить.надеюсь соберем подписи!!!
Добавлено: 31 янв 2010, 02:41
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
очень нужное дело! Кав-Мин воды с ВАМИ! У нас ужасающее отношение к бездомным животным и не только к бездомным. Не раз приглашали местное телевидение снять сюжеты :повешенные собаки на частной лесопилке,вешела женщина-с.ож,показывала детям. Зарезанные и выпотрошенные собаки,взятые из приюта якобы для себя во двор,а на самом деле как закуска для выпивки моральным уродам. Верхний рынок Пятигорска-сборище мошейников-живодеров,берущих за деньги щенков-котят у населения.Потом-горы трупиков в местной лесополосе. Изощренные убийства животных на терри.иях многих сана.иев.Так в сана.ии "Военный"убивали кошек,стреляя им в глаза.Одна спасенная кошка -инвалид живет в домашнем приюте.Травят собак,кошек,голубей,стреляют птиц. Невозможно уже все это терпеть. Ежедневно работает городская служба живодерня-САХ,заказчики-администрация города.И при всем этом Пятигорск считается культурным курортным городом! А теперь уже и центром северокавказского округа . Очень нужен ,просто необходим федеральный закон о защите животных и конечно же КОНКРЕТНЫЕ МЕРЫ !
Добавлено: 31 янв 2010, 04:13
Свой на форуме
tufelka писал(а):
Алита писал(а):
У меня есть пкбликация - статья в Комсомолке об отравлении собак. Но - нет сканера. Как передать копию?
Я к вам как-нибудь подьеду - ксерану. Или постараюсь найти в инете публикацию. Как называлась статья?
Статью я отдам. Тогда в Сертолово отравили 13 домашних собак - в том числе фокса - чемпиона России. Было вскрытие погибшей собаки Здесь было и ТВ и Роспотребнадзоп, и областные веты, и природоохранная прокуратура. И - телеграмма резиденту была - есть рег номер. У меня море материалов. Как передать?
_________________ Единственная роскошь,ко.ая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Отмечусь.Кстати совсем недавно здесь же-на хвостах,наткнулась на тему о азиате,голодный,весь ободран и избит-кровь на морде...вроде,как хозы избивают Целиком тему осилить не смогла,но самое печальное-пёс бесследно исчез. Пригодится?
Вроде ещё не было Про погибших от морозов верблюдов на границе из-за справок показывали в новостях, вроде прошлой зимой.
Также (не очень помню) может прошлой весной или в конце лета на таможне погибли в огромном количестве обитатели для океанариума в Сочи. Тоже в новостях. Представитель таможни ещё тупо оправдывалась так мол и так у них не было какой-то справки ... ПОДПИШУСЬ!
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 31 янв 2010, 22:21
Новичок
У нас на ПиКе народ интересуется: Копирую я не очень поняла как внести свой голос или подпись? если что я сама подпишу и знакомых подтяну! кому данные скидывать?
Азиат расстрелен, раздроблена челюсть, несколько пуль застряли в теле, избит ногами, оставлен в жуткий мороз в таком состоянии умирать, пролежал несколько дней, примерз к земле: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133770
Добавлено: 01 фев 2010, 12:53
Участник
Автор темы
Римма Домарева писал(а):
У нас на ПиКе народ интересуется: Копирую я не очень поняла как внести свой голос или подпись? если что я сама подпишу и знакомых подтяну! кому данные скидывать?
Народ, пока не надо ничего подписывать. Письмо находится на редакции. Позже оно будет размещено и свою подпись можно будет оставить в электронном виде. А можно будет встретиться со мной. Кому как удобнее. Сейчас мы собираем материал, чтобы это не выглядело,как очередная просьба сумасшедших зоозащитников, а как вопрос, ко.ый уже давно пора решать. Чтобы у чиновников самих волосы встали дыбом. И обязательно пишите о чем ваша .ка.А то если я буду все просматривать - вы меня потеряете, прежде чем мы осуществим задуманное...
Добавлено: 01 фев 2010, 14:53
Новичок
Мне кажется, что в письме хорошо бы сделать упор на то, что никто из сотворивших все предоставленные зверства не наказан (если кто-то наказан, написать, что единица и кто именно). и самый ужас в том, что многие живодеры и не скрываются, живодерствуют открыто, зная, что им ничего не будет..
Добавлено: 01 фев 2010, 19:53
Старый знакомый
Сотрудник ГАИ в свободное от работы время отстреливает собак; Наркоманы садистским способом забили бездомную дворнягу и сварили суп: http://www.kp.ru/daily/24433.5/601473/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0