Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили,сказали "забирайте,не нужна". Что ж делать,посадили в зоотакси и отправили Нюшу в поиск хозяев.Что ж делать. Нюшка на передержке.1000р. в неделю + корм. еще сложилась проблема в том,что Нюшка рыкнула на ребенка!Так что скорее всего нужна новая передержка будет! Дорогие форумчане помогите мне пожалуйста финансами,мне совсем не потянуть! Завтра будут новые фотографии. Очень нужен пиар!ПОМОГИТЕ!!!
Куратор я. Текст для пиара: Нюша – молодая, добрая собака 1.5 года. По характеру, это милейшее и добрейшее создание, она любознательна и активна, при этом очень послушная девочка. Нюша хочет найти семью, которую будет любить и слушаться. К собакам относится хорошо, не обижает и не боится. Кушает и сушку и еду со стола. Если Вы ищите себе собаку-приходите знакомиться с Нюшей и она, покорит и очарует и Вас.
http://vkontakte.ru/club18119040 Пред история: Совсем недавно бабуля подобрала Нюшу.Все бы хорошо, но собака молодая и активная, а бабуле уже к 70! Она сделала все и паспорт,и дала тепло дома, и прививки, и еду. Но справиться с ней тяжело пожилому человеку.Хотя Нюша знает команды. Но бабушка со слезами на глазах решила отдать Нюшу в добрые руки, чтобы не сломать жизнь живому существу.И вот поэтому тут и создана тема о милейшем существе Нюше!Помогите ей обрести дом!
Нюша добрая собака, молодая 1.5 года.Крепкая,высокая собака.Привитая,есть паспорт. Милая и добрая девочка, послушная. Хочет найти семью,которую будет любить и слушаться. К собакам относится хорошо, не обижает и не боится.Кушает и сушку и еду со стола.
Передержка: На платной передержке!
Звонить по телефону 89516822764.(звоните, в интернет заходить стараюсь часто,но не всегда получается)( рассмотрим все варианты,звоните в любое время)
НЮША: Вот и фото.
Финансовый отчет: Приход: 1500р. - Анаит
Расход: 3000р. Передежка 2600р Передержка
итого:ПОСЧИТАЮ ОТПИШУСЬ ЗА ДОЛГИ.ПЕРЕДЕРЖКА ОПЛАЧЕНА 2600 Р, ПОТОМУ ЧТО 600 Р. ОТЛОЖЕНО НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ. Передержка оплачена по 14июня. Долг за корм:729р. Долг за проживание: уже 3000р. Долг уже составляет 3729р. а с 21.06.10 идет вторая тысяча! я не справлюсь финансово!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Алена, это Нюшка уже похудевшая на фото? солнечный толстый зайчик она, а не собака...я возьму частично старые фото и эти тоже, пораскидываю объявления..надежды не теряем!)
Ох,не люблю я рассказывать свои проблемы, но тут никак. У меня умер близкий человек,теперь все деньги мне пришлось вложить в похороны.Мало того,что это в другом городе,в Курске. Думаю многие могут оценить затраты на похороны, вот по этому у меня денег нет, в долгах как в шелках. А за Нюшеньку платить надо,уже 3000р. долга.Еще за июль за корм надо 729р. отдать. Ко всему с завтрашнего дня без интернета, 12 уезжаю в этот же Курск.Не могу не поехать. Нету у меня ни копейки, помогите пожалуйста.Для нас даже 100р. будет большая помощь.Нам до 12 надо хоть пол суммы собрать,оплатить хоть чуть чуть! Если кто то сможет помочь звоните мне пожалуйста, интернета не будут(
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный метис Нюша!Долг 3000р+729корм!Помогите копеечкой!Хоть по 100р.Мои деньги ушли на похороны!
Добавлено: 30 июн 2010, 17:20
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
у Алены похоже нет времени выйти в инет... т.ч говорю я а Нюша поехала в новый дом!!!подробностей просто не помню ,сейчас пока будем говорить испытательный срок,но вроде неделька уже прошла и все хорошо))) Алена,извините но не было сил молчать
Нюшка поехала в новый дом в семью с ребенком...и ей там хорошо!!!!ребенок сразу перетащил Нюшку к себе в кровать, спят вместе, целуют и любят....тьфу тьфу тьфу, но все замечательно сложилось думаю, Алена напишет подробности
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный метис Нюша!Долг 3000р+729корм!Помогите копеечкой!Хоть по 100р.Мои деньги ушли на похороны!
Добавлено: 06 авг 2010, 20:41
Посетитель
Автор темы
Теперь отпишусь я) У Нюшеньки все хорошо.Спит с ребенком,защищает и безумно любит дочку.Сейчас девочка на даче с хозяевами,в квартиру переедет в конце лета.Её безумно любят,словами не описать.Зовут в гости посмотреть малышку.))))))))))Что еще писать не знаю,все очень хорошо. Спасибо большое Насте за понимание и отличный уход за Нюшкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3