Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Туфля по дороге на работу словила боксеромопса-девченка, около 5 кг. Просто внешне похожа на бокса, только маленького. Девочка, молоденькая.
Напугана страшно. Хорошенькая
Сейчас до вечера сидит у Саши-Дэррик (Саш, спасибо).
На передержке у Евы. Ищем пока старых хозяев.
961-40-02
А вот у меня была Боня, может помните, такая тоже, типа метиса пекинеса, так вот она после стерилизации писать стала. Эх, как же я тогда рыдала, всячески втирала новым хозяевам, что он кусачая, писает и какает дома, через всхлипы объясняла. что она для них не вариант (это когда она уже к ним уехала). Они пол часа слушали мой бред, а потом сказали: "Милая Ева, да пусть она нам всю квартиру загадит. мы уберем. а вот вам надо успокоиться и понять. что это уже не ваша собака"))))))
Я хочу для Лоры новый дом! Скорее! Иначе я не могу так, мне и ее жалко и себя жалко, она такая милаяяяя
Она совсем ненавязчивая, спит сейчас в комнате на диване, под пледиком, сейчас я ее в постель перетащу, а то мне холодно..
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Лорка совсем освоилась, лает уже минут десять на окно) Стоило только похвалить, все, тут же принялась выполнять свой служебный долг))
Спали все вместе сегодня, вповалку, благо мужа в отъезде, Лора на голове, Боня на спине, коты на ногах...Караул, чуть не задохнулась.
Нет, как ни крути. а девка просто замечательная и главное, ну на редкость умная.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Боня на полу дербанит игрушку. Лора на диване наблюдает за ней. потом Лорке пришло в голову как-то видимо ее подкараулить и отнять игрушку, поэтому она перевернулась на спину, голову закинула назад и опустила вниз. Вот так и лежала. Тело на диване, а голова, закинутая назад, висит над полом, уши при этом лежат на полу и наблюдение ведется вверх тормашками.
Ну, видимо, в подобном наблюдательном посту долго не пробудешь. оссобенно,когда щеки стекают на уши, поэтому Лора развернулась и...взлетела))))
Как-то так прыгнула, я сама не поняла, зависла секунду над Боней и рухнула на нее камнем) Т.е. не разбегаясь, просто с низкого старта, как коршун))
Игрушку-таки отняла.
Я ей отдала на растерзание мягкие игрушки, их она грызет, вернее, потрошит))) А больше ничего не ест. когда дома никого нет, она спит)
А как она к кошкам относится?До скольки лет они грызут?
Ну у меня два кота, они все вместе спят, вы тему-то читали? Спим вповалку))
До скольки лет ОНИ грызут-я не знаю, Лорка не грызет ничего) Вкусняшки только и те игрушки, которые я сама дала, т.е. разрешила.
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
~~Эфа-< писал(а):
Енотик писал(а):
~~Эфа-< писал(а):
Я ей отдала на растерзание мягкие игрушки, их она грызет, вернее, потрошит))) А больше ничего не ест. когда дома никого нет, она спит)
А как она к кошкам относится?До скольки лет они грызут?
Ну у меня два кота, они все вместе спят, вы тему-то читали? Спим вповалку)) До скольки лет ОНИ грызут-я не знаю, Лорка не грызет ничего) Вкусняшки только и те игрушки, которые я сама дала, т.е. разрешила.
А кроме игрушек она может еще чего нибуть сгрызть.А спит она с вами вместе?Она любит на ручках сидеть?Наверно очень ласковая собака?
Оксан, да я сама куплю. об чем речь, знать бы только, где они продаются и как их использовать))) Я вообще впервые вижу, что такое течка И скажу вот что: она-настоящая женщина
Это обычные труселя с дырочкой для хвостика и затягиваются на поясок. Внутрь крепятся обычные женские ежедневные прокладки,только обрежь,чтобы в трусы влезли.
Я с такими темпами все собак понаоставляю....Честно говоря, я в шоке. я не думала, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО потеряшки отличаются от домашних. Лора такая умная, это просто нечто. Она даже после команды "ФУ!" тормозит моментально, даже на скорости. Тут кинулась за мясом у Бони, я говорю "ФУ!" так у нее тормозной путь был такой нехилый, тут же остановилась))
Сегодня будут ручки, посмотрю на них. Керри говорит-шикарные просто.
И вот есчо что:
Девочки, смеющиеся в трубку, на будущее: если вы хотите заполучить подобную собаку. как минимум голос по серьезней делайте. А то "Ну вот, мы бы хотели ее взять")))))) Вот спасибо за одолжение, а то уж я даже не знаю, как от нее избавиться))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6