Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Безумная бабка-разведенка с Ополчения. Мучает собак и кошек. Думаем, как отобрать хоть кого-то...
Добавлено: 27 янв 2010, 21:30
Частый гость
Автор темы
Началось все с того, что моя знакомая Лена рассказала, что в садоводстве у метро Ветеранов одна бабка в чужом доме морит голодом 4х щенков-подростков и несколько кошек. Выяснилось, что это щенки от ее собачек, находящихся в ее квартире. Когда они были еще маленькие она продавала их у метро, а когда продать не получилось, они выросли, бабка притащила их в садоводство. Ее и щенков, временно, на зимний период, впустил хозяин участка. Мы пытались забрать щенков, поскольку они находились в ужасном состоянии, были очень голодные (готовы были есть даже пластиковые миски и пакеты), зашуганные, не приученные к поводку и тд., но она никого не отдавала, пыталась вымогать за этих полудиких заморышей приличные деньги. Но даже когда мы согласились выкупить девочку, чтобы хотя бы от нее она не наплодила новых щенков, она уперлась и даже продавать отказалась. В итоге эта идиотка умудрилась спалить чужой дом, в результате чего, две кошки погибли, а оставшиеся щенки и кошки оказались вообще без крыши над головой. Уцелевших после пожара кошек она подбросила в один сарайчик, расположенный в этом же сад-ве, где уже находилось несколько брошенных своей хозяйкой котов и кошек. Тема по этим кошкам viewtopic.php?f=2&t=38583&p=1212026#p1212026
После пожара удалось забрать двух щенков, бабка сама их отдала, поскольку находилась в шоковом состоянии. Они сейчас у Нади Бренды. Но два щенка так и остались на улице. Бабка благополучно перебралась в свою квартиру и в лучшем случае раз в два-три дня их навещала. Собак и кошек кормила Лена. Мне чисто случайно удалось пристроить одного из щенков, прямо с пепелища. Мне помог его отловить хозяин участка. Оставался на улице самый красивый песик, почти мраморного окраса, курировать которого взялась Наташа romnata и которому нашла хорошую передержку с адаптацией. Но к сожалению, мерзкая бабка, когда он остался один, утащила его в свою квартиру, адрес которой нам не был известен. Но поскольку у меня была ее фоторгафия, некоторые сведения из ее жизни и примерный район обитания, то мы с Наташей romnata, легко ее нашли.
Адрес ее нам теперь известен. Ул. Народного Ополчения 16Х, Но не известно что делать дальше. Потому как бабка - полный неадекват. Мы были в шоке от увиденного. На лестнице вонища, дверь разодрана в клочья, у соседей моча по стенам течет и обои пузырятся. Соседи пытались на нее жаловаться, но им сказали, что раз квартира приватизирована, то ничего сделать нельзя. Бабка морит в квартире кучу собак и кошек. Соседи говорят, что собак много. Судя по лаю, мне лично показалось, что там около 5-7 собак, может больше, кто-то может и не лает. Плюс точно известно, что 2 щенка, бабка сама говорила. Сколько кошек не известно. Похоже, что она страдает фобией или манией преследования, она НИКОГО НИКОГДА не впускает в квартиру и даже к двери не подходит. Типа "никого дома нет". Собак практически не выгуливает, если это иногда делает, то всегда в разное время. Лене она рассказывала, что ее выслеживают На что она живет не ясно, так как у нее еще не пенс. возраст, по ее словам она страдает энцефалопатией головного мозга, но ей не дают инвалидность, из-за чего она судится с поликлиникой. Тащит с помоек в квартиру всякий хлам, за квартиру не платит, телефон давно отключен за неуплату.
В общем, имеем очередную безумную бабку-разведенку.
Очень обидно, что пропадает отличная передержка... Но если мраморного попытаться выкупить, она наплодит еще немеренно. Как ее заставить стерилизовать собак? Еще соседи говорят, что у нее все время разные собаки. Я думаю, что она не в первый уже раз подкидывает подрощенных собак и кошек к чужим домам, после того, как не удалось их продать у метро.
Посоветуйте что в такой ситуации делать? Как спасти мраморного и заставить стерилизовать собак? Как вообще воздействовать на бабку?
Вот он бедняга Мраморный щенок-подросток (сейчас ему ок 10 мес), замурованный в квартире безумной бабки. На фото вместе с ним - его полоумная "хозяйка". Снимки сделаны еще до пожара, в сад-ве.
Заголовок сообщения: Re: Дом Бабы Яги сгорел! Два красивых кобелечка мерзнут на улице. Всего 40 см в холке. Нужен куратор!
Добавлено: 13 фев 2010, 01:31
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Бренда писал(а):
Вот эти остались на улице
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Дом Бабы Яги сгорел! Два красивых кобелечка мерзнут на улице. Всего 40 см в холке. Нужен куратор!
Добавлено: 13 фев 2010, 18:13
Частый гость
Автор темы
Сегодня ходила туда, хотела фоточки попиарнее сделать, но не получилось. Они побаиваются незнакомых людей. Женщина, которая их ходит раз в день кормить (Лена), говорит, что когда она одна приходит, то они к ней подходят и мраморный даже ласкается. Но ручам их не реально, конечно, показывать, собачки испугаются и не подойдут к Лене, когда рядом посторонний человек. А мерзкая Баба Яга к ним уже и не ходит. У нее в квартире одна из собак родила новых щенков. Хорошо, что их не много - всего два. Но скоро еще одна из собак родит. Я Лене сказала, что бы она как только ее увидит, сразу мозги бы промывала про стерилизацию. Но вряд ли получится, бабка уверна, что можно на дворняжках деньги делать и выгодно щенков у метро загнать. А еще видела сегодня женщину в переходе метро, стояла щенков раздавала. Говорит, у нас их десять штук Я ей свой телефон оставила, сказала, что если хочет стерилизовать собаку пусть мне позвонит. В это время еще одна бабка подошла, сказала, что у нее тоже скоро щенки, я сразу и ей про стерилизацию сказала, а она недоуменно сказала, зачем, мол, стерилизовать, я в прошлый раз 7 штук за полтора часа раздала, типа проблем нет! Вот из-за таких мы разгрестись и не можем, все новые и новые..... В метро Ветеранов, сегодня, кстати, новый кобелек появился, палевый лайкойдно-овчаройдный.
Последний раз редактировалось Afina 13 фев 2010, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Пропадает красота! Но думаю-если этого забрать а второго оставить-то черненькому одному будет страшно и одиноко
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 13 фев 2010, 20:35
Частый гость
Автор темы
Так хоть одного спасем! В апреле хозяин участка их вышвырнет и начнет строительство нового дома! Да и Лена всю жизнь кормить их не будет, она на дачу на три месяца уезжает, к тому же.
у меня появилась идея. давайте их отправим в приют в другой город, а потом спасем. мне правда стыдно перед этими песиками, но не привитых и не адаптированных я никуда их деть не могу.и сейчас вообще никого больше не потяну а в тему такое впечатления что никто не заходит
у меня появилась идея. давайте их отправим в приют в другой город, а потом спасем. это как?
--------------------------------------------- Отличная идея тётя Лёля!Например в Саратов,у вас там Нефтегаз,вытянете!Так сказать обменяемся опытом!
Может не нужно в этой теме?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
у меня появилась идея. давайте их отправим в приют в другой город, а потом спасем. это как?
--------------------------------------------- Отличная идея тётя Лёля!Например в Саратов,у вас там Нефтегаз,вытянете!Так сказать обменяемся опытом!
Тётенька Бади, я вам в дочки гожусь)... не нефтью не газом я не владею, а владельцы, животным не помогаю...давай те ка я вашей группой в контакте заниматься не буду, я вам эту собаку не навязывала...и забирать её вас никто не просил, и даже отговаривал...если у вас не складывается, то не надо тут искать на кого выместить зло своё...
Последний раз редактировалось Lelia 18 фев 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 фев 2010, 18:33
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Lelia писал(а):
Бади писал(а):
Lelia писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Тётенька Бади, я вам в дочки гожусь)... не нефтью не газом я не владею, а владельцы, животным не помогаю...давай те ка я вашей группой в контакте заниматься не буду, я вам эту собаку не навязывала...и забирать её вас никто не просил, и даже отговаривал...если у вас не складывается, то не надо тут искать на кого выместить зло своё...
------------- Не сердитесь!это не моя цитата,а вашего земляка Тебе, Лёля, последний раз говорю и при всех: больше никогда и нигде не поднимай темы о Саратове. Не отвечай за нас и о нас. Надоело разгребать в нескольких темах за тобой. Предлагаю мир ради дела,может станете куратором, жалко ребятишек,можно будет договориться с машиной и покричать передержку!на улице холод собачий!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0