Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Нас зовут Чук и сестренка Миля. Еще месяц назад мы жили на улице, под крыльцом холодного, деревянного дома в большой семье с сестричками и братиками. А еще с любимой мамкой. Но как-то пришел злой человек и приказал всех расстрелять. Но наши кормилицы сжалились и позвонили в "Потеряшку". Приехали волонтеры и забрали нас к себе домой. Мини, Микки, Гек и Пикачу уже обрели своих приемных родителей. И мы тоже тихо надеемся на свое собачье чудо!!! С надеждой на Вас, Ваши Чук и Миля.
Вот какая Милька теперь стала, ушки встали, обородатела такая девчушка слатусенькая и никому в России не нужна. Все есть для отправки дамы в Финку(чип, привита дважды + вет. паспорт).
Чук - очень спокойный, уравновешенный и добродушный малый. Подойдет для квартирного содержания, не в будку! Уж какой-то он "валенок" и лежебока растет. Ему бы поцеловаться, поластиться и спать с хозяйкой завалиться!!! Привит + вет. паспорт:P
Гек - вот так егоза и непоседа. Настоящий шилопоп и вертихвостик!!! Охранные качества уже проявляет!!! Привит + вет паспорт. УЕХАЛ В СВОЙ НОВЫЙ ДОМ
Микки: ПРИСТРОЕН
Мини: ПРИСТРОЕНА
Пикачу(фото на передержке не успела сделать), во вторник МАЛЫШ УЕХАЛ В СВОЙ НОВЫЙ ДОМ:
По осени в пансионат под Петродворцом, подкинули двух малышей (братика и сестричку) - метисы кого и с кем, даже затрудняюсь сказать, оба черненькие, усатенькие-бородатенькие, с длинной кучерявой, жесткой шерстью.. Их кормили, поили сотрудники, так малыши окрепли и остались на территории. Но сейчас ситуация жуткая. Пансионат закрывают. И руководство рапорядилось собак выбросить... Пока Валентина Филипповна и Наталья обзванили приюты, мальчишку вывезли в неизвестном направлении.. Осталась его сестричка (молоденькая сучка) + 6 ее 2-х месячных малышей.
Мамочка, на мой взгляд, в худшем состоянии, чем малыши. Средняя, примерно 40-45 см. в холке, на фотографии кажется, что повыше, на самом деле совсем некрупная и невысокая. Предложенный корм не брала, отдавала детям. Очень истощена, побаивается людей, но не дикарка. Карапузы не старше 2 месяцев, при условии отмыва и откорма будут просто куколки, каждый из щенков хорош в своем роде. Смотрите сами. Есть один малыш совсем коротколапый(белого окраса с черными отметинами, возможно помесь с сеттером), но толстенький, где-то 15см в холке, остальные более длиннолапые по 18-20см в холке, очень ласковые, контактные.
Помогите они там никому не нужны, без крова и еды погибнут. Дети постоянно выбегают на шоссе, кто-то притормаживает, а кто-то пролетает на скорости, каким-то чудом они еще все живы..
Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. нам как воздух необходим фотограф(угол Непокоренных-Гражданки) иначе не начнем пиариться((
Добавлено: 02 фев 2010, 13:23
Посетитель
Автор темы
Люта (Пантера) писал(а):
Из контакта татьяна пообещала еще 1000 на мамку передать. не хватает 700р до передержки в белой Вороне на неделю. Корм есть же. нужно насобирать 2 тыс. А какие планы на мамашу??стерилить и пристраивать?
на мамку сегодня вызывают отлов, но приезжают они только через 3-4 дня, поэтому есть время на сбор средств и поиски передержек для оставшихся двух малышей, потом в АФ на стерелизацию, это еще сутки, далее в Белую Ворону хотя бы на недельку-две на адаптацию
Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. нам так нужен пиар) хотя бы на Милю..
Добавлено: 02 фев 2010, 15:37
Посетитель
Автор темы
Басятка писал(а):
У меня есть 7 банок Хилса, ягненок с рисом. Заберете? (территориально Лесная, Гражданка, Просвещения или договоримся где-нибудь у метро)
мне удобно на Лесную, сама территориально на Мужества через 30 минут приедут одного щеника смотреть, а еще вечером у нас фотосессия. Смогу завтра встретиться!(днем-вечером)
Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. нам так нужен пиар) хотя бы на Милю..
Добавлено: 02 фев 2010, 19:33
Посетитель
Автор темы
Микки Спокойный, с уравновешенным характером, очень добродушный и дружелюбный мальчишка! Окрас белый с черным крапом(горошком), на правом боку черное пятнышко
Добавлено: 02 фев 2010, 19:40
Посетитель
Автор темы
Мини Ласковая, энергичная малышка с характером! Хочет быть всегда в центре внимания. Элегантная во внешности и движениях. Совсем малюсенькая, меньше своего братца на 5 см.
Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. нам так нужен пиар: Миля, Микки и Мини(загляните в тему, у нас новые фотографии)
Добавлено: 02 фев 2010, 22:11
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. если через 2-3 дня собаку не отловим мы, ее и двух щеников застрелят..
Добавлено: 03 фев 2010, 00:25
Посетитель
Автор темы
dzhen писал(а):
Хоть подниму... Отловить осталось чёрненьких щенков?
да, один черненький полностью, второй черный с белой манишкой с отловом щенков проблем не возникнет, нужны передержки, хоть платные прошу, помогите.. мы нашли и ружье с транквилизатором, и машину.. мамку стерильнем и на адаптацию в Белую Ворону!
Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. нужны передержки для двух щенков
Добавлено: 03 фев 2010, 00:32
Посетитель
Автор темы
Хочу сказать отдельное спасибо за помощь с фото - Ольге(Tobbi) Низкий поклон Вам Оленька за отклик, без Вас бы дело встало, и не видать бы нам пиара Помощь пиаром нам тоже актуальна, очень актуальна
В теме viewtopic.php?f=2&t=36552&start=60 было предложение о бесплатной передержке для двух щенков 3,5 месяцев (вырастут будут сантиметров 50) до 15 февраля, но там отказались... [*что предлагаете насчет щенков- так и сидят? есть вариант собрать деньги на клинику- прогнать ТАМ глистов и проверить на инфекции, а потом на передержку? на таких условиях может и я возьму на передержку ( бесплатно), но только после проверки в вет.клинике.Есть своя собака и никто из моих взрослых непроверенных щенков не возьмет, мало ли что. Без вариантов, даже не обсуждайте это. вот такой вариант предлагаю.+кто будет их куратором? я до 15 февраля в городе, надо бы успеть раздать.....] Был указан номер 89522367256 -бытьчестным Может хоть так? Ваши и моложе и поменьше, вдруг если предложить корм, то согласятся? Но там своя собака, так, что их только чистеньких возьмут. После 15 февраля я смогу тоже взять этих двоих бесплатно, но только на неделю и при условии, что будет согласие о следующей передержке. Там автор темы отказалась, потому, что не было ни куратора ни пиара. А у Вас пиар. Если подойдет пишите в личку.
Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. нужны передержки для двух щенков
Добавлено: 03 фев 2010, 12:31
Посетитель
Автор темы
ну вот, сейчас разговаривала с Ольгой Федеровной - директором пансионата, пообещали до понедельника семейство не трогать, а мы в пятницу поедем их отлавливать!
Новости за ночь)) Уф) Есть передержка для двоих сразу) там уже были у нас щенки, по отзывам кормят хорошо,смотрят,а что еще надо) правда платная, 250р в сутки за двоих! Вроде не так и дорого договорились.
Нужно собирать денежку! Так как других вариантов нет) Если пристроится Миля к примеру, Денис возьмет другого щенка бесплатно. Поэтому шансы есть! Помогите финансово на маму и малышей
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
ой спасибки Ириш сегодня уже было два звоночка, и на мальчишку и на девчушку в субботу смотрины Мини!!!! нужно быстрее их пристраивать, а то я начинаю привязываться потом расставаться не захочу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2