Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 крохи, 2 девулечки. Контрастные и красивые! Мёрзнут, не то слово, в поле температура бывает и -30... Они сидят в землянке. На закрытой территории.Мама их уже не кормит.Оставила.Их кормят ..но не часто и не много.
Я не куратор и не пиарщик, я - волонтёр. Мне тяжело... правда...
Мне важна помощь в решении вопроса.
Остались мальчик и девочка. Нежные, но пока осторожные, людям радуются, ооочень, но в руки идут только к тем, кто кормит..Кушают они все. Я не в силах дальше им помогать.
ПОМОГИТЕ НАМ! СОВЕТОМ, ПРИСТРОЙСТВОМ И ПИАРОМ! Смотрите в наши глазки, мы хотим быть нужными и любимыми! Хотим охранять, хотим доверять, хотим оберегать новых хозяев!
Мышка Кроткий, нежный, ранимый щенок. Текст для пиара: Мышка, 3,5 мес, палевая. Кроткая, ласковая. Робкая особа. Общается с кошками. Ладит с другими собаками. Кушает всё- и сухой корм, и каши. Нежная очень. Ей нужен любящий и добрый хозяин. Собака стойкая. Здоровая. Выращивалась в стерильных условиях, общалась только с сестрой и мамой. Сейчас она выкинута на снег, ей нужен дом. Мы вам поможем с вывозом щенка. Поможем советом по содержанию. Звоните! Спасайте!
Давайте, а где их фоткать. Территория закрытая. ... У будки только если и спешно. ... Я сама бы рада пофоткать, да не получается. ЕСЛИ И ФОТОГРАФИРОВАТЬ то только в выходной день... Иначе не пропустят. Собачки сидят в защищенном от угрозы месте, но место также и закрытое от людей. Надо учитывать этот факт. Я смогу провести фотографа туда... но там фото могут получиться не ахти... Нам бы на них куратора и ПЕРЕДЕРЖКУ.
ДАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В "УТРО ПЕТЕРБУРГА" у нас 6 штук улетело за месяц по звонкам от туда.И сами курируйте, пока не будет куратора не будет и передержки,это я вам как "передержка" говорю.А быть в одном лице и передержкой и куратором и пиарщиком невозможно.. щенки обречены будут остаться безхозными..Тем более такие красивые мальчики.. загород на охрану легко уйдут.надеюсь вы им не только бархатный диван ищите? исходите из того, что они сейчас имеют и что будут у "ручек".
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Хех, так вот это да, ясно .. кто пиарить-то будет? кто займётся? ...никто не может сейчас нам помогать. Я не могу тянуть это, я уе сказала. Я могу только помогать посильно. Для будущих хозов можем сделать прививки и сразу привезти щенков на квартиру. Для будки не надо прививвать, умрут на улице после вакцинации. Но курировать я не могу.
Никто нас не слышит. Мы посильно помогаем другим... Могли - спасали животных, а нам*?? Поможет кто? ... Я тут сама с собой .... НУЖЕН ВСЕГО-ТО ПИАР! ПОРАЗМЕЩАЙТЕ НАС!
Я сегодня в расстройстве, неприятно. Черноподпалый щен - девулечка. Звонила девушка и хотела взять щенка. Но когда я забрала девулю с холода и была готова ей привезти её. Девушка не проявилась. Из контактных данных почта... только, Я ПРОСТО не нахожу места. Собаня лежит у меня на подстилке. Крошка даёт гладить животик...нежная и привыкает. Но ЗАВТРА ЕЁ СНОВА ОТВЕЗУТ В ЗМЕЛЯНКУ... А когда мы её увозили плакал братишка.... он неистово кричал...
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 03:45 Сообщений: 230 Откуда: м. Комендантский пр.
Буду как можно чаще поднимать тему!!!
Напишите текст объявления для газеты. пол, возраст, предполагаемый рост в дальнейшим. Контактные данные. Будет уже хоть что-то... Я где-то здесь на сайте видела информацию, что в газету "из рук в руки" можно подать одно бесплатное объявление через интернет... Я там зарегестрирована, могу попробывать. В какие дни выходит газета? Ну а в остальном... конечно очень нужен куратор ...
Сейчас зашла на "Шанс". рекламу в газету можно подать по телефону 054 Там же полная консультация! А так стоимость объявления : обычный шрифт - 10 коп. за символ жирный шрифт - 25 коп. за символ выделение рамкой - 40 коп. за символ Даже если предположить такой вариант:
Срочно! Крупные щенки для охраны! т. *(***)*******
выходит: 50 символов (примерно) обычный - 5 руб. жирный - 12,5 руб. рамка - 20 руб.
объявление с фотографией жирным шрифтом - 50 руб. + 25 коп. за символ
Минимальная стоимость объявления - 10 руб.
[size=200]Срочно нужен куратор!![/size]!
Нельзя их оставлять поодиночке!!! Братик может один пропасть!!! Для него срочно нужна передержка!!!!
Готова помочь и финансово, и пиаром. Нужны фото. Где территориально находятся дети? И в какое время лучше фотать? Напишите в личку, постараюсь что-нибудь придумать с фото.
Никогда этим не занималась, но готова попробывать помочь с пиаром. Зарегистрировалась на 10 досках. Очень нужен текст и фото на каждого ребёнка!!!
Очень нужен ЯК!!!
Детей нельзя разлучать вот так, они же ночью спят прижавшись друг к дружке.. Этим и греются... Я спать не могу, думаю как он там сейчас плачет совсем один... ОНИ ЖИВЫ, ПОТОМУ ЧТО ВМЕСТЕ...
подниму тему.
Готова пиарить везде где только можно - это будет мой первый опыт. Нужны красивые фотографии нашла вот ссылочку на фотографа, простите... не умею вставлять ссылку в сообщение Но здесь есть темка "Фотографии пиарные и просто для души" ФОТОГРАФ darya.fokina.@gmail.ru Как связаться? Пишите в личные сообщения или на почту . Или, как вариант - звоните. +7965 072 75 24, Дарья (большая просьба звонить не раньше 12 утра и не позже 21 вечера). Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club13968213
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1