Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Один тигровый щеник(на передержке) (2,5 месяца) и два подростка (3,5-4 мес), все мальчики, ищут дом! Просто посмотрите на карапузов! Это замечательные дети! Очень ласковые, ручные и умные ребятки! У каждого свой уникальный окрас, но их объединяет чудная шубка, такой шубке позавидуют даже хаски. Дети растут, поэтому мы срочно ищем им семьи! Каждый малыш по-своему уникален, у каждого свой характер, но все они вырастут, крепкими и здоровыми собаками, которые будут вас безумно любить, охранять ваш покой и беречь ваше имущество! Помогите детям, возьмите их к себе! И тогда на 5 счастливых собаки в этом мире будет больше! Пусть им повезет больше, чем их мамам, которые живут в будке при предприятии, а ведь у собаки должен быть свой родной и любящий хозяин! Отзовитесь пожалуйста, помогите деткам! 8-960-273-56-24, Елена 8-921-637-45-08, Оксана
Р.S. Собакам и щенкам с разрешения руководства комплекса построены будки и выделяются деньги на питание!
Пушистый черный щенок-пропал Тигровый щенок-на передержке у Иры-Пантера! Черно-белый - уже дома! Почти вся стая собак стерилизована! Спасибо Лене и Оксане-и их руководству!
Отдельное спасибо Ире-Darza,Кайре и LVR за пиар!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 11 фев 2010, 14:56, всего редактировалось 19 раз(а).
Темку создали. Грустно все.Тиграш остается.Никому не нужный.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Руководство оплатило стерилизацию стаи Ура! Частично выловили уже вчера и отвезли на стерилизацию.
Ура!
Тигруша приехал к нам))) Из сумки достали не щенка а сурка, т.к. он спал и не очень хотел просыпаться! Сразу залез под стол на лежаночку, уже познакомился со всеми обитателями квартиры. Пока явно в шоке. Но хвостиком очень мило и застенчиво виляет Сегодня его беспокоить не будем, а завтра отправимся в ванную, т.к. запах от него
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Ирина, спасибо, за то что приютили нашего малыша
Черныш уехал домой! Будет жить в загородном доме. Новая хозяйка Лена обцеловала его во все места Наш малыш очень похож на песика, который прожил у Лены 17 лет... Договор составили. Лена показала мне фотки своих кошек и песика. Оставила нам денежку на вкусняшку для мамы и мясные косточки для оставшихся собиков.
Дитеныш просидел у меня на работе 1,5 часа, вел себя тихо, даже звука не издал. Стеснялся...
Черныш уехал домой! Будет жить в загородном доме. Новая хозяйка Лена обцеловала его во все места Наш малыш очень похож на песика, который прожил у Лены 17 лет... Договор составили. Лена показала мне фотки своих кошек и песика. Оставила нам денежку на вкусняшку для мамы и мясные косточки для оставшихся собиков.
Дитеныш просидел у меня на работе 1,5 часа, вел себя тихо, даже звука не издал. Стеснялся...
Девочки-вы молодцы!
Ура!!! Чернышику - долгой и счастливой жизни! Девочки, вы такие молодцы! И очень рада за пёстренького, переживала, что он там остался, а он мне больше всех понравился)
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девочки, пойду пить успокоительное. Сегодня целый день на нервах. С утра сказали, что наших малышей видели у проезжей части, побежала к будке, они там мирно спали. Закрыла выход и записку написала, чтобы никто не открывал. Весь день в стрессе... Слава Богу, что все обошлось. А лохматик так и пропал... Никто не видел его с воскресенья Будем надеяться на лучшее... Дичков за территорией не встерчали, у будок обидают... Только вечером Умку не видели, только Хася была. Скормили девочке консерву.
Оксана-Вам с Леной Ире-Пантера-за передержку Ире-Darza -за пиар
Девочки надо Тигруше сдать анализ мочи так как она жутко пахнет, даже наверно воняет (пардон за мой французский). Даже не знаю что это может быть Я с таким не сталкивалась.
Ирина, анализ сделаем. Надо проверить Тиграшика, ведь на улице жили детки, за ними не уследишь. Дети питались всем подряд, наши сердобольные работники им носили и шкурки свиные сырые и всякую другую "неправильную" еду, то ничего удивительного... Вот только сушку малышня есть отказывалась, размоченную тоже не ели, даже в кефире...
У нас всн хорошо, поели Правда миску охраняет рычит на всех Питосов моих облизал всех с ног до головы. Уже украл тапок мужа и погрыз его не много Нам бы игрушек так как зубки чешутся. Писает на пеленочку
Ирина, какие приятные новости. Малыш учится жить в доме. Спасибо Вам ! Игрушки-погрызушки организуем И где это он научился на пеленку писать Он ведь на улице жил с рождения. Молодец какой! А вот тапки...
Так как у нас под столом организована норка он там спал, зарывшись в пеленки и лежанку. Позы выбирал все время очень смешные то пузом на верх, то головой в задних лапах Сначала спал без звуков, что я даже время проверяла дышит ли он. А потом стал повизгивать. Видимо что-то хорошее снилось. Сейчас скачет по комнате, играет с девочкой щенулькой И все время Ворует тапок мужа, фулюган.
Моча пахнет-у моей собаки пахла,когда у нее был жуткий цистит после улицы.Пролечили и все прошло. Ира-спасибо Вам большое за мальчика!
Ира, спасибо за новости Я думала, что он еще долго будет прятаться под столом. Ну у вас компания что надо, расшевелили Тигрушу Игрушки привезу, или лучше тапки?
Ира, спасибо за новости Я думала, что он еще долго будет прятаться под столом. Ну у вас компания что надо, расшевелили Тигрушу Игрушки привезу, или лучше тапки?
Нет лучше игрушки. А еще он и меня за компанию обилзал. И старшую питосиху за ухо кусил Надо было видеть её морду *мама что это было*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3