Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все на той же ужасной "конюшне" в районе Дыбенко помет щенков. Их 5 штучек. Все девки, мамаша 45 см в холке, папаши не известно. Не дикие, адекватные ребята. Когда мы приезжали, их просто колотило от холода. Рядом дорога, щены иногда через нее бегают. Двоих взрослых собак уже сбила машина.
У нас все в целом неплохо.дети едят, пьют, даже тяффкают))) Но боятся людей. они уже начали дичать.. надо срочно забирать оставшихся..Постепенно привыкаем друг к другу.. поселились в дУше)))) рядом с батареей..намерзлись дети..ходили гулять 2 раза..мои псы их пасут..дабы не разбежались))) ну вот а теперь о каждой в отдельности.. я их назвала сама..( у меня имена как то сами выскакивают после часа общения с животиной))) 1) крупная -Донна: смелая, спокойная, доброжелательная. но сможет быть и охранницей.Будет достаточно крупной,но как все большие и сильные звери-доброй. 2) мелкая-Лурдес:хитрая, боязливая. умненькая, недоверчивая и не особо нуждающаяся в людях, хотя умеет улыбаться..)))будет не сильно большой и помельче в кости.. вобщем будет ладненькая девица и покрасивее старшей сестры. Обе ОЧЕНЬ КРАСИВЫ, НЕОБЫЧНЫЙ ПЕПЕЛЬНО-ПАЛЕВЫЙ ОКРАС.Будут лохматенькие(вмеру) и ну просто ооочень ладные и симпатишные..помоему тут подгулял голден ретривер. Плохое: какаем жудко вонючей кашей(((((ну..будем смотреть дальше..и у девок сильный рахит..ходят "на локтях"..но надеюсь взяли мы их не поздно. на хорошем уходе все наладится.. проглистогонились..(использовали почти всю глистогонку. через 10 дней надо еще)деффки тяжелые.обработались от блох..ну вот.. реабелитируемся.. подружились с котом..играем))))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Было так ужасно вчера уезжать с щенками на руках и смотреть, как двое остаются...
помогли бы сделать теплую будку -взяла бы всех 4..а так.. душ маленький.. в этот "тазик" спать 4 не влезут)))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Щенки с "конюшни"... Очень мерзнут! Нужны передержки еще двоим! Помогите же им! Пожалуйста!
Добавлено: 29 янв 2010, 22:51
Старожил
Автор темы
черным не повезло... подождем, когда кому-нибудь из них машина переедет лапу, тогда хоть в стационар отправим. или голову, тогда вообще ничего не нужно будет.
Заголовок сообщения: Re: Щенки с "конюшни"... Очень мерзнут! Нужны передержки еще двоим! Помогите же им! Пожалуйста!
Добавлено: 29 янв 2010, 23:12
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
ЮпИ писал(а):
Марина К. писал(а):
а кто остался? Мальчик-девочка? Крупные?
Черная - девочка точно. Крупненькая. Второй мелкий черный в белых носочках (чуть не написала тапочках ттт) - он как Анин. Пол не знаю.
Когда моя девчушка пристроится (надеюсь дней за 10-15 справиться ) смогу еще одного малыша взять также дней на 5,а потом на передержку под мое кураторство, но до этого нужно ДОЖИТЬ МАЛЫШАМ в прямом смысле этого слова...
Добавлено: 29 янв 2010, 23:16
Старожил
Автор темы
я не знаю, какими еще огромными буквами надо написать, чтобы кто-то сжалился над малышней... нас с Аней дети встретили ПРЯМО НА ДОРОГЕ! это не дворик, это трасса! там машин море! нас самих чуть не задавили.
помогите! ну не бросим мы вас с щенками! помогите передержкой!
Девочки, даже не знаю, чем и помочь. Домой сейчас взять не смогу. Передержкой быть точно не могу, я очень много отсутствую дома. Заезжаю только для того, чтоб днем собаку выгулять. На выходных меня не бывает дома. Денег у меня в обрез. Ручки отбирать не умею. Что же делать? На пару дней смогу взять маленького щенка, пеленки, корм, глистогонку куплю. Но пару дней. А что потом?
Добавлено: 29 янв 2010, 23:53
Старожил
Автор темы
ЮпИ писал(а):
я не знаю, какими еще огромными буквами надо написать, чтобы кто-то сжалился над малышней... нас с Аней дети встретили ПРЯМО НА ДОРОГЕ! это не дворик, это трасса! там машин море! нас самих чуть не задавили.
помогите! ну не бросим мы вас с щенками! помогите передержкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2