Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять котенок!Теперь не на морозе,а дома!
Добавлено: 26 янв 2010, 01:38
Посетитель
Автор темы
Подкинули сегодня к подъезду.поставили коробочку на мороз и пошли греться восвояси .Кто-то посадил его в мой подъезд на батарею,авось Геля увидит и пожалеет . Котик ,на вид 3-4 мес ,Весь чистенький.очень красивый.Отнесла опять к маме
Пока нам ничего не надо,кроме пиара.завтра схожу пофоткаю.Мой телефон 89095934858.
Последний раз редактировалось AngeLINA 16 мар 2010, 02:02, всего редактировалось 15 раз(а).
Кузеныш совершенно дивное создание! И очень смышленый.Хорошенький!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ну главное, что ребенок в порядке и под рукой. Когда позвонят. Малыш классный!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Опять котенок!Опять на морозе!На передержке.
Добавлено: 03 мар 2010, 00:11
Посетитель
Автор темы
Смотрины состоялись.Женщина сказала,что надо подумать. Ждем. Звонила ещё девушка,мне пришлось ей пока отказать,потому как ждали когда посмотрит женщина. Если женщина не захочет брать ,буду звонить этой девушке.
мне тетенька не очень.Хоть внешне придраться не к чему, но шерстка поднимается на загривке.(внятней объяснить не смогу)
Добавлено: 06 мар 2010, 10:17
Посетитель
Автор темы
Вчера Звонила девушка,искала котенка для друзей,семейной пары.Приехали,посмотрели,ЗАБРАЛИ!Люди Ольге понравились. Буду звонить новым хозяевам.Потом отпишусь.
Добавлено: 07 мар 2010, 00:07
Посетитель
Автор темы
Сегодня звонила новым хозяевам.Кузенька хорошо.Лоточек нашел,покушал. Вот только ночь устроил веселую.Играл и спать не давал! От счастья, наверно,Что у него теперь есть мама и папа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2