Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Долька очень ждет свою семью! Помогите пиаром!
Добавлено: 10 июн 2008, 21:43
Старый знакомый
Автор темы
а этот малыш Тоша уже дома
Милли подросла и стала еще краше )))-уехала в Финляндию 16.01.09г.
Тобби - уехал в Финляндию на пмж 13.11.2008г.
Байрон-уехал в Финляндию 16.01.09г.
Стелла-уехала в Финляндию 16.01.09г.
19.08.
Долли
Байрон
Тобби
________________ 10.07.08г.Малышам уже месяц. Очень нужна финансовая помощь
А это мама деток
----------------
Дети и собака-мама на передержке, вторая собака сбежала
---------
Собаки, которых пытаемся стерилизовать уже год, разродились несколько дней назад в подвале. Щеночки еще слепые и завтра их собираются топить. Передержек нет, даже платных, да и платить за такое количество животных нет никакой возможности. Сколько точно щенков не знаю, но думаю не меньше десяти. Времени почти нет и никаких мыслей как их можно спасти. 89062796607 Лена 89112243101 Марина 89213033279 Александр ____________ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ Оля liza mona и Юля Юла -1000руб. Юля Lakki -500руб. Оля Ники -500руб. Надя Nadine -1000руб. Алина Tina -1500руб. Таня Сима СПб -3000руб. (1000руб. на Цента) Олеся Лесик -1200руб. (на корм)
А также спасибо Лене elin, Лене bubu, Еве, Владимиру и Ирине 123 за участие и помощь транспортом.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Народ, они с завтрашнего дня на улице. Одни. То, что вторая сука сбедит я фактически не сомневаюсь. Некого кормить будет. Щенкам самым взрослым-9 дней. Глаза еще не открылись.
Заголовок исправила. А одна собака уже убежала с передержки...
Это та,которую я вчера привезла... про выкармливание только прочитала. У меня есть сучье молоко сухое,плюс я в Красном.Могу помочь.С кем скоординироваться,чтобы не кормить их подряд несколько раз?
Нет, это одна кормящая собака удрала, но передержка не виновата.
Оксана, Лена бубу будет кормить, Джесси, Лена-передержка тоже вроде обещала ночью покормить.
Если вторая сбежит, то все, щенки еще слепые. Похоже надо другую передержку. У Лены очень ненадежный вольер
Да там холодно им без мамки. Как только в вольер мамку посадят-усе, можно про нее забыть. Мало того, что тогда можно забыть про стерелизацию, дык еще мелочь останется одна на улице.
Дети такие крепенькие, упитанные, сильные.
Через 10 дней уже начнут питаться сухим кормом.
Возраст - 7-9 дней,
как минимум, у одного уже открываются глаза.
Если бы запереть мать с ними в надежной передержке, чтобы не погибли такие суперские щены...
Если спят и не пищат - значит, есть еще не хотят.
Что поделать тогда, придется пока отстать от них.
Если они поели часов в 8, то, в принципе, часов до 5 утра ничего с ними не сделается.
Правда, могут начать пищать - и тогда не выселит ли их передержка на улицу?
В доме их не оставят. Завтра вечером в будку. Если собаку посадить на цепь, а щенки в будке будут, то не проверить кто поел, а кто нет. Младшеньких точно затопчут
Ленка бу-бу собиралась.
И еще я подумала, что мы себе нажили проблем в виде 2 нестерилизованных сук за 2 дня. И еще там сегодня сука, которой через неделю рожать. Дикая-предикая.
Лен, если рыжая не сбежит, то ее стерилизуем и обратно в Сосновую отвезем. А черненькую надо смотреть, вдруг где объявится. Жалко ее, после наркоза, теперь еще мастит , наверное, будет, и на чужой территории...
Ну вот, в общем-то новости все известны.Володя Футерман был на высоте,Лена-Elin 7 часов потратила на помощь,накатала кучу километров и сейчас ещё едет домой на неисправной машине,за что им низкий поклон.А я упустил Чёрную на пороге передержки... Щенков решили не оставлятьна сегодня.До завтрашнего вечера они у меня,что дальше-будет видно завтра.
Эх, Саш, дай Б-г Вам сил сегодня (и терпения).
Начали дети есть?
Уже точно пора им проголодаться
Простите, что я не взяла их на этот день, - но не могу бросить своих двух молочных детей Рорьку и Дерьку в клинике, им и так будет хреновасто от наркоза, да если еще и никого родного рядом...
Пока порядок,стали есть,только успеваю кормить.Марина,это Вы простите,что с такой просьбой обратились.Просто вчера в Красном всё наперекосяк,щенков таких никто до этого в руках не держал,ничего не получается,в общем настроение упадническое совсем было.А Вас Марина можно постоянно благодарить .На сегодня ситуация:Рыжая в гараже-это единственное место откуда она не сбежит,вечером можно подкладывать щенков.С Леной(передержкой)договорился,что собаку пока на улицу выводить не будем,пусть дела делает там.(Ох придётся потом гараж драить )Нужна помощь машиной(сейчас сделаю тему),тряпками-подстилками(что-то найду,но там столько собак,что тряпок вообще никаких не осталось) и самое главное:помочь с питанием собаки,нужно усиленное-ведь 9 щенов,необходимо ежедневно молоко и мясо,вопрос не в деньгах,а в том,что нужны люди,живущие в Красном,которые могут зайти и покормить.
Итого:в воскресенье вечером с Ирой(Ира 123)забрали из Красного оставшуюся маму и всё семейство отвезли в Отрадное Вере.Часть щенов Вера сразу подложила кормящей собаке,остальных с мамой в вольер.Сегодня звонил-ттт всё в порядке,вся мелочь спала.Спасибо за помощь Лене Бубу,ну и конечно Ире-вернулись в город в третьем часу ночи.Скоро от меня все форумчане с автомобилями будут шарахаться . И вообще всем спасибо,кто помогал и переживал
Последний раз редактировалось Alek 16 июн 2008, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Лен,да в чего-нибудь спокойное наверное Надеюсь в ближайшее время эксцессов не ожидается.Может что-нибудь вроде:"Щенки-не утопленники из Сосновой поляны"))
Про молоко Вера сказала,что есть.И ещё забыл-в Воскресенье же Лена-Мурыч привозила кошку-кормилицу.Добровольно покормить щенов не получилось,пришлось держать кису мёртвой хваткой,что бы самый маленький щен-девочка наелась до отвала(спала потом до вечера).Но кошка лежала с дикими глазами, сопротивлялась,исцарапала Лену,в общем пришлось увозить её обратно .Лене с кисой спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9