Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Долька очень ждет свою семью! Помогите пиаром!

jessy

Сообщение jessy »

Народ, они с завтрашнего дня на улице. Одни. То, что вторая сука сбедит я фактически не сомневаюсь. Некого кормить будет. Щенкам самым взрослым-9 дней. Глаза еще не открылись.
R
Rena

Сообщение Rena »

туфелька писал(а):
Rena писал(а):Заголовок исправила. А одна собака уже убежала с передержки...
Это та,которую я вчера привезла...

про выкармливание только прочитала. У меня есть сучье молоко сухое,плюс я в Красном.Могу помочь.С кем скоординироваться,чтобы не кормить их подряд несколько раз?

Нет, это одна кормящая собака удрала, но передержка не виновата.

Оксана, Лена бубу будет кормить, Джесси, Лена-передержка тоже вроде обещала ночью покормить.

Если вторая сбежит, то все, щенки еще слепые. Похоже надо другую передержку. У Лены очень ненадежный вольер
R
Rena

Сообщение Rena »

Алина, спасибо. На сутки, наверное, девочки справятся.

Марина сказала, что одна собака сможет выкормить девятерых, только надо следить, чтоб 9-невные не отпихивали 7-дневных щенков.

ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА ДРУГАЯ, НАДЕЖНАЯ, НЕДЕЛИ НА ДВЕ, МАКСИМУМ ТРИ!!!

:help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Да там холодно им без мамки. Как только в вольер мамку посадят-усе, можно про нее забыть. Мало того, что тогда можно забыть про стерелизацию, дык еще мелочь останется одна на улице.
tufelka

Сообщение tufelka »

Вольер ужасный, там уже не одна собака сбежала....

Молоко отдать?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Дети такие крепенькие, упитанные, сильные.

Через 10 дней уже начнут питаться сухим кормом.

Возраст - 7-9 дней,

как минимум, у одного уже открываются глаза.

Если бы запереть мать с ними в надежной передержке, чтобы не погибли такие суперские щены...
jessy

Сообщение jessy »

Марин во сколько они у вас ели? И хорошо ли поели?
Марина и гончие

Они у меня не ели - они отпихивали соску и желали только спать: сытые были.
R
Rena

Сообщение Rena »

Оксана, а как молоко называется. Марина "Гимборн" отдала
jessy

Сообщение jessy »

Петя говорит-выплевывают :( Не едят совсем :(((
tufelka

Сообщение tufelka »

Rena писал(а):Оксана, а как молоко называется. Марина "Гимборн" отдала
Beaphar , Puppy Milk.
Марина и гончие

Если спят и не пищат - значит, есть еще не хотят.

Что поделать тогда, придется пока отстать от них.

Если они поели часов в 8, то, в принципе, часов до 5 утра ничего с ними не сделается.

Правда, могут начать пищать - и тогда не выселит ли их передержка на улицу? :?
jessy

Сообщение jessy »

Кошмар какой-то.
tufelka

Сообщение tufelka »

Не выселит,но не надейтесь на то ,что там кто то будет малышей ночью или ранним утором кормить.
R
Rena

Сообщение Rena »

В доме их не оставят. Завтра вечером в будку. Если собаку посадить на цепь, а щенки в будке будут, то не проверить кто поел, а кто нет. Младшеньких точно затопчут :(
jessy

Сообщение jessy »

Ленка бу-бу собиралась.

И еще я подумала, что мы себе нажили проблем в виде 2 нестерилизованных сук за 2 дня. И еще там сегодня сука, которой через неделю рожать. Дикая-предикая. :(
jessy

Сообщение jessy »

Оставшуюся суку надо примотать и на шлейку и на ошейник.

Примотать всеми возможными способами((
tufelka

Сообщение tufelka »

Суку абортировать надо!!!!Надеюсь тут никто не собирается дать ей родить?!
R
Rena

Сообщение Rena »

Лен, если рыжая не сбежит, то ее стерилизуем и обратно в Сосновую отвезем. А черненькую надо смотреть, вдруг где объявится. Жалко ее, после наркоза, теперь еще мастит , наверное, будет, и на чужой территории...
jessy

Сообщение jessy »

Дык попробуй словить-я покажу где.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

:( пипец какой-то. абортирвоать потому что некуда девать? :(
A
Alek

Сообщение Alek »

Ну вот, в общем-то новости все известны.Володя Футерман был на высоте,Лена-Elin 7 часов потратила на помощь,накатала кучу километров и сейчас ещё едет домой на неисправной машине,за что им низкий поклон.А я упустил Чёрную на пороге передержки... Щенков решили не оставлятьна сегодня.До завтрашнего вечера они у меня,что дальше-будет видно завтра. Изображение
Марина и гончие

Эх, Саш, дай Б-г Вам сил сегодня (и терпения).

Начали дети есть?

Уже точно пора им проголодаться :)

Простите, что я не взяла их на этот день, - но не могу бросить своих двух молочных детей Рорьку и Дерьку в клинике, им и так будет хреновасто от наркоза, да если еще и никого родного рядом...
A
Alek

Сообщение Alek »

Пока порядок,стали есть,только успеваю кормить.Марина,это Вы простите,что с такой просьбой обратились.Просто вчера в Красном всё наперекосяк,щенков таких никто до этого в руках не держал,ничего не получается,в общем настроение упадническое совсем было.А Вас Марина можно постоянно благодарить :flower: .На сегодня ситуация:Рыжая в гараже-это единственное место откуда она не сбежит,вечером можно подкладывать щенков.С Леной(передержкой)договорился,что собаку пока на улицу выводить не будем,пусть дела делает там.(Ох придётся потом гараж драить :hmmm: )Нужна помощь машиной(сейчас сделаю тему),тряпками-подстилками(что-то найду,но там столько собак,что тряпок вообще никаких не осталось) и самое главное:помочь с питанием собаки,нужно усиленное-ведь 9 щенов,необходимо ежедневно молоко и мясо,вопрос не в деньгах,а в том,что нужны люди,живущие в Красном,которые могут зайти и покормить.
R
Rena

Сообщение Rena »

ЛЮДИ, ДОРОГИЕ, СПАСИБО :thank you: ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ!!
A
Alek

Сообщение Alek »

Итого:в воскресенье вечером с Ирой(Ира 123)забрали из Красного оставшуюся маму и всё семейство отвезли в Отрадное Вере.Часть щенов Вера сразу подложила кормящей собаке,остальных с мамой в вольер.Сегодня звонил-ттт всё в порядке,вся мелочь спала.Спасибо за помощь Лене Бубу,ну и конечно Ире-вернулись в город в третьем часу ночи.Скоро от меня все форумчане с автомобилями будут шарахаться :D . И вообще всем спасибо,кто помогал и переживал :flower:
Последний раз редактировалось Alek 16 июн 2008, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
R
Rena

Сообщение Rena »

Саша, спасибо за новости, ттт. У собаки молоко-то есть?

сАША, А КАК ТЕМУ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ?
A
Alek

Сообщение Alek »

Лен,да в чего-нибудь спокойное наверное :hmmm: Надеюсь в ближайшее время эксцессов не ожидается.Может что-нибудь вроде:"Щенки-не утопленники из Сосновой поляны"))
A
Alek

Сообщение Alek »

Про молоко Вера сказала,что есть.И ещё забыл-в Воскресенье же Лена-Мурыч привозила кошку-кормилицу.Добровольно покормить щенов не получилось,пришлось держать кису мёртвой хваткой,что бы самый маленький щен-девочка наелась до отвала(спала потом до вечера).Но кошка лежала с дикими глазами, сопротивлялась,исцарапала Лену,в общем пришлось увозить её обратно :( .Лене с кисой спасибо.
Марина и гончие

Кстати, коробочка, в которой они лежат на фото, - та самая, в которой мне колобков привезли :))

Заслуженная такая коробочка получается :))

А щен, который на переднем плане, - редкостного кофейного окраса, даже нос кофейный.
Ответить

Вернуться в «Архив»