Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Гошечка - ходячий скелетик, которого чуть не разорвали и уже после он чуть не замерз((
Добавлено: 25 янв 2010, 20:52
Друг хвостов
Автор темы
Он-совсем еще молоденьким был выброшен где-то на Парнасе в промзоне. Там есть сочувствующие люди, которые ходят подкармливать собак. Наверное, благодаря им он и выжил. Что б как-то отличать тамошних собак друг от друга, они стали давать имена: так он и получил имя Гоша. Гоша никогда не был дикарем, но и никогда ни к кому не привязывался. Если приходили кормить , он все время стоял в сторонке и ждал, когда его заметят и кинут. Однажды по какой-то непонятной причине он вдруг оказался едва ли не первым на том месте, где кормят... стая налетела на него и погнала. Говорят, что покусанный нос - и есть результат нападения собак. Гоша от страха забился под какой-то старый сарай и лежал на голом снегу в морозы. Так боялся, что носа не высовывал. Потом кормильцы нашли его, совсем обессилевшего, истощенного и промерзшего, вытащили и привезли в клинику. Пока Гошка здесь, они вроде как готовы оплатить пребывание в стационаре в мороз. Но дальше собаке останется только вернуться обратно-к стае, на промзону. Озадачиваться его пристройством никто не будет... И, скорее всего, я окажусь права, когда предположу, что существовать ему на промзоне этой не долго... Если у кого-то есть возможность: помогите собаке!
Я привезла Гошику Guaby Sabor and Vida, 15 кг суперпремиум. Цена вопроса- порядка 1300, хватить должно минимум месяца на полтора, думаю.
Лена, так вот еще. Просьба учесть. Куратор ищет деньги, тоже поймите как человек влип. Планирует отдать в понедельник. У нее и так ползарплаты - на бездомных животных идет.
Только что звонила Кате в приют, где сейчас Гоша. Голову по-прежнему наклоняет, сильно. Ухо собаке отчекрыжили зря!!! Я же просила этого не делать!!! Стало намного хуже, чем было!!! Лена, я же говорила, что голова наклоняется не от этого. Зачем было из меня идиотку делать и собаку уродовать зря?
Заголовок сообщения: Re: IF: Гошечка - ходячий скелетик, которого чуть не разорвали и уже после он чуть не замерз((
Добавлено: 14 фев 2010, 00:55
Друг хвостов
Автор темы
Ольга, мы пошли по кругу. При чем тут идиотка или не идиотка - никто не ставил целей уродовать, как Вы говорите, собаку. Все уже было сказано и ЮП и потом повторено мной и еще несколькими сотрудниками клиники раз тысячу Вам. Ухо было не сохранить: мертвая отмороженная ткань. ВСЕ! Черепно-мозговую травму никто не исключал и не исключает.
Да и сказать честно, то место, куда Вы планировали его отправить - уши ему особо не пригодились бы.
Лена, сейчас поздно говорить, но все-таки: мне было сказано, что голову он наклоняет из-за того, что кромка уха отморожена. Я в это не поверила - наверное Вы это хорошо помните. Вчера Катя сказала, что ухо обрезано очень заметно. Обидно, было гораздо лучше. Я же просила не трогать. Теперь нужно обследовать, из-за чего наклоняет голову. Лена, напишите пожалуйста, какой курс лечения ему провели. Это для дальнейшего обследования. Кате огромное спасибо, выхаживает. Ест пока плохо.
Зачем? Смысла не было никакого, а вид сильно портит. Катя тоже удивилась: зачем? Ухо, конечно, не лапа, но все равно обидно. Себе простить не могу, что не проконтролировала. Лена, я в понедельник буду, сделайте пож. выписку.
Заголовок сообщения: Re: IF: Гошечка - ходячий скелетик, которого чуть не разорвали и уже после он чуть не замерз((
Добавлено: 14 фев 2010, 18:34
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Завтра постараюсь завести от Наташи (моего друга) для Гоши 2 000 рублей на погашение долга. Надеюсь, что Гошка скоро поправится, и всё у него будет в порядке
Завтра постараюсь завести от Наташи (моего друга) для Гоши 2 000 рублей на погашение долга. Надеюсь, что Гошка скоро поправится, и всё у него будет в порядке
Спасибо огромное. Часть денег куратор передал, завтра тоже завезу.
Большое спасибо Кате, которая взяла Гошу в приют и выхаживает. Плохо, что голова по-прежнему наклоняется очень сильно. Придется обследовать и выяснять причину. Я не врач, но думаю, что это ЧМТ или отит. Ампутирование уха, естественно, не помогло.
jessy писал(а):
Ольга, мы пошли по кругу.
Да, Лена, Вы правы, что сделано - то сделано. Какой теперь смысл мусолить? Никакого. Ухо не отрастет. Теперь другая задача - выхаживание и долечивание. Катя очень старается, я думаю, что у Гоши все шансы есть.
Добавлено: 26 фев 2010, 02:26
Частый гость
Сегодня передала в клинику для Гошеньки: Поливитамины для собак 8 in 1 Excel Daily Multi-Vitamin for Dogs, 60 таблеток и 2-е упаковки по 50 капсул Эссливер Форте.
Добавлено: 26 фев 2010, 13:38
Друг хвостов
Автор темы
Мальвина, вы помните, что в Выборг планировали его? Как Вы считаете, как ему было б там. Можете не отвечать. Без уха он остался все равно б, но Вы ж упрямо не слышите.
Мальвина, вы помните, что в Выборг планировали его? Как Вы считаете, как ему было б там. Можете не отвечать. Без уха он остался все равно б, но Вы ж упрямо не слышите.
Сегодня передам корм и витаминки.
Лена, прекрасно помню. Потом скаталась в Выборгский приют и поняла, что там выживают сильнейшие. После этого вопрос о Выборге отпал сам собой. Спасибо, что договорились с Катей и забрали Гошу в Лаголово.
Добавлено: 28 фев 2010, 20:56
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Видела Гошу сегодня. Обалденный пес! Яркое апельсиновое солнышко!!! Конечно, еще есть куда есть. Но это уже собака, а не скелетик. И он такой!!!! Такой солнечный! Такой яркий! Такой!!!!!!!!
Добавлено: 01 мар 2010, 17:41
Частый гость
Lion King писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
HAPPYS7777 писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Ka писал(а):
неясно как это - за корм? может в какую-то сумму вписалась бы..- в смысле, в какое-то количество корма.
Я привезла Гошику Guaby Sabor and Vida, 15 кг суперпремиум. Цена вопроса- порядка 1300, хватить должно минимум месяца на полтора, думаю.
Чему Вы смеетесь, я, простите, что то не уловила
Смешно получилось На самом деле, если правильно всё процитировать, то это я улыбнулась, когда узнала, что Гоше корм привезли,и меня почему-то не поняли, почему же я улыбнулась. Ну да, ладно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2