Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19 февраля Передержка стала постоянным домом. так что Гарик теперь домашний красавец.
11 февраля котика теперь зовут Гариком. он замечательный кот, спокойный, воспитанный и аккуратный! и красоты необыкновенной!
4 февраля парень на передержке. спокойный, тихий, поел, сходил в лоток. умница.
******************************************** Позвонили мне знакомые знакомых. прибился кот к магазину, молодой, кастрированный, очень ласковый, с лотком нет проблем. сначала все было хорошо, все его полюбили. потом он уронил какую-то коробку с лампочками, что-то побилось... и хозяин магазина стал требовать чтобы кота "дели куда-нибудь подальше". пока уговорили его что кота буду пристраивать, чтобы не на улицу, хозяин сказал что потерпит чуть-чуть, но сколько это чуть-чуть - не сказал. и как всегда, все сотрудники переживают за кота, но никто не может взять домой до пристройства. выяснилось что кот домашний, выпал из окна пенсионерки, живущей в том же доме где магазин. она сама и призналась, что кот ее, в форточку вывалился. но взять назад, домой, отказалась, место уже занято другим котом... и передержку сейчас не найти, все забито под завязку... вот такой парень, молодой и красивый:
телефон мой, 950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 19 фев 2010, 13:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Голубой полосатый кот, теперь его зовут Гарик. На передержке. Ищем дом.
Добавлено: 19 фев 2010, 13:49
Свой на форуме
Автор темы
да, я вчера вечером наконец-то смогла в разумное время позвонить Кате и поговорить (а то я последнее время с работы прихожу уже на грани разумного времени). Катя сказала что несмотря на множество побитых предметов кота они уже не отдадут, так как полюбили очень. а Гарик из тихони превратился в шуструю мартышку, которая лазает уже по верхам и скидывает хозяйские безделушки на пол. некоторые разбиваются, но Катя сказала что это ерунда. так что Гарик же дома. можно теперь и в Хэппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0