Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фасолька теперь здорова, как космонавт: лишая нет, изоспороз - отрицательно, клинич. анализ крови хороший, ПЦР на вирусный иммунодефицит отрицательный.
сокуратор elle (Маша) 8(962)711-74-98 ЯК 41001454871778
Последний раз редактировалось elle 06 июл 2010, 15:10, всего редактировалось 16 раз(а).
Малышастик вчера переехал ко мне. Кушаем лекарства, кушаем паштет котячий, мажем очаги Она такая ласковая: я ей таблетку запихиваю горьку, а она в это время мурчит Ждем вторника, чтобы сдать анализ на изоспороз и среды, чтобы получить результаты. Да, забыла написать! В субботу сдали еще ПЦР на вирус герпеса с темного пятнышка на носике. Темное пятнышко может быть вирусом, а может быть из-за недостатка витамина А. Результаты тоже будут в среду. Сегодня пофоткали Фасольку, вечером выложу фотографии
Ребеночку все также нужна фин. помощь!!!!!Девушке-куратору не потянуть все эти анализы и лекарства,т.к. в помощи нуждаются еще много кошек из квартиры в которой жила мама Фасольки и денежка уходит еще и туда!!!! Помогите Фасольке денежкой на все эти обследования, анализы и лечение!!!!!!!
Девушки, все-все-все, мне нужна финансовая помощь на корм и приемы Фасольки, ну или хотя бы кормом. Кушает она Роял Канин Бебикет паштет. Что-то тяжеловато мне стало справляться.
Сегодня с Фасолей просветились - ничего не светится кроме маленького-маленького черного пятнышка на носике. *танцую от счастья* Сделали очередной укол микродерма, через 10 дней последний. Сдали наконец свежие какахи на изоспороз - вечером будут результаты. Врач сказала, что даже если в этот раз изоспороз будет отрицательный, то радоваться рано, анализ надо будет пересдать через 2 недели. Если будет все же положительный, то перейдем на уколы. Для ушей выписали Аурикан, который стоит 450 р А еще подскажите, может у кого дезинфектор, безопасный для животных, завалялся? У меня на него уходит 1 тыс в неделю - побираться скоро буду. Помогите денежкой или ногами, ну пожалуйста... *смотрю на вас, как кот из Шрека* Есть хороший ДЕЗИНФЕКТОР , стоит 650 р, что в 10 (!!!) раз дешевле того, которым пользуюсь сейчас, но купить его можно ТУТ, что ОЧЕНЬ далеко от меня. Препарат надо предварительно оплатить через Сбербанк (резквизиты ) Банки этого препарата мне хватит на 2-3 месяца, экономия что ни говори, но возможности поехать в тот район у меня нет. Может мне кто-нибудь помочь в этом вопросе?
[А еще подскажите, может у кого дезинфектор, безопасный для животных, завалялся? У меня на него уходит 1 тыс в неделю - побираться скоро буду. Помогите денежкой или ногами, ну пожалуйста... *смотрю на вас, как кот из Шрека* Есть хороший ДЕЗИНФЕКТОР , стоит 650 р, что в 10 (!!) раз дешевле того, которым пользуюсь сейчас, но купить его можно ТУТ, что ОЧЕНЬ далеко от меня. Препарат надо предварительно оплатить через Сбербанк (резквизиты ) Банки этого препарата мне хватит на 2-3 месяца, экономия что ни говори, но возможности поехать в тот район у меня нет. Может мне кто-нибудь помочь в этом вопросе?[/quote]
Помогите денежкой или ногами, ну пожалуйста... *смотрю на вас, как кот из Шрека* Есть хороший ДЕЗИНФЕКТОР , стоит 650 р, что в 10 (!!) раз дешевле того, которым пользуюсь сейчас, но купить его можно ТУТ, что ОЧЕНЬ далеко от меня. Препарат надо предварительно оплатить через Сбербанк (резквизиты ) Банки этого препарата мне хватит на 2-3 месяца, экономия что ни говори, но возможности поехать в тот район у меня нет. Может мне кто-нибудь помочь в этом вопросе?
А как называется, их там много? Кстати, Вы не узнавали, они в субботу работают? И забрать можно после поступления денег на их счет или им достаточно квитанции об оплате? Мы в субботу едем на дачу и будем рядом с указанным адресом проезжать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3