Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Альмочка не унывает и ждет своего единственного и любящего хозяина!Другого нам не надо)
Добавлено: 25 янв 2010, 00:45
Участник
Автор темы
Вот уже около 2-х месяцев прошло,как Альмочка встретила одну хорошую девушку не с нашего форума,но всем сердцем переживающую за животных.О судьбе Альмы рассуждать сложно,потому что она оказалась в центре города одна,со сломанной лапкой,когда ей было около 3-х месяцев.К сожалению,ее спасительница не может взять Альму(до последнего времени она жила на передержке) домой,потому что у нее живут кошки и подобранная метисочка питбуля,которая не любит девченок.Передержка отказалась от Альмы и сегодня мы перевезли ее в другое место,тоже на передержку.За все время на Альму не было ни одного звонка,хотя спасшая ее девушка давала объявления и в газету и на остановки с фото и на Сестрорецкое ТВ(кажется).Неужели у этой маленькой собачки так и не будет шанса найти хозяина,к которому она прижмется так,как прижималась сегодня в машине ко мне такая хрупкая,в надежде что я стану этим хозяином...Верит каждому и надеется,просто потому что выбора у нее нет. Альме сейчас около 6 месяцев и она около 45 см в холке,сказать,что она вырастет средней можно с натягом,потому что мелковата она.Думаю,максимум 50 см.По характеру тихая,очень робкая и нежная. Очень прошу вас,дорогие форумчане,обратите внимание на Альму,помогите ПИАРОМ пожалуйста!!!Неужели так и будет мыкаться всю жизнь по передержкам...Это первая тема Альмы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=33215 8 911 114 62 72 Наташа Фото - Дарья Фокина viewtopic.php?f=24&t=26314 http://vkontakte.ru/club15482766
Красивая девочка, скромница, изящная.. я ничего не понимаю.. Да робкая, напуганная последними переменами/переездами, но она ж оттает.. это же такое счастье и чудо, когда ребёнок оттаивает в твоих руках.. никто не хочет быть причастным к чуду?
Заголовок сообщения: Re: Альмочка.Такая тихая,что так ее никто и не заметил.Встретит ли своего хозяина? Передержка срочно!
Добавлено: 16 фев 2010, 12:31
Участник
Автор темы
В теме о пристройстве и пиаре в Финляндию было написано,что Альму выбрала женщина из Порво,у нее дома 3 собаки есть - хочет еще.Эххх,будем надеяться...
Заголовок сообщения: Re: Альмочка.Такая тихая,что так ее никто и не заметил.Встретит ли своего хозяина? Передержка срочно!
Добавлено: 16 фев 2010, 15:17
Участник
Автор темы
Я тоже буду надеяться! Хочется побольше информации про эту женщину,потому что Альма совсем не доминантная и ее сейчас на передержке пришлось посадить с совсем крохотными щенками,потому что другие ее обижают
Добавлено: 21 фев 2010, 04:31
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Отмечусь!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 22 фев 2010, 02:16
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Что-то темка упала ниже плинтуса.. А меж тем Альмочке очень нужна поддержка. Болеет ребёнок.. Подержите хоть кулачки за скорейшее выздоровление малышки..
В предках у Альмочки 100% пробегал колли: выдающийся профиль и характер унаследован точно от них. Очень человечная собака с ярко выраженным желанием всех "пасти и опекать". В нашей стае она самая младшая, но "пасёт" всех, кто подвернётся под лапу: я на диване - значит, будет самоотверженно охранять мой сон, Кот на диване - значит, будет охранять покой Кота. Охранять -в данном случае гонять всех прочих претендентов на диван (в очередь!)). К кошачьим вообще относится с нежностью, по принципу - "раз маленький, значит, надо присматривать". К другим собакам - не доминантна, но и не тихоня, на равных, может за себя постоять, хотя склонна скорее уступить, чем отстаивать свою точку зрения. Не "пищевик". Ради того, чтобы следовать за человеком, бросит всё: и миску с едой, и любимую игрушку. Если у стола и клянчит, то выклянченное, скорее всего, есть не будет, только убедится, что употребляемое в пищу точно съедобно ("а кто вас детей неразумных знает, что вы способны проглотить без должного присмотра!"). Вот такая уникальная, удивительная собака Альма..
Трудно сказать. Общее состояние вроде получше, повеселела, аппетит хороший, дышит уже не так страшно, соплей поменьше. Но температура скачет: то норма сутки держится, то вверх ползёт.. Наташа говорит, что даже при видимых сиюминутных улучшениях прогнозировать ничего нельзя.. пневмония - очень коварная болячка.. только продолжать лечить, ждать и надеяться..
Мы уже совсем поправляемся.. И нам уже разрешили гулять, если на улице "плюс".. Только "плюса" пока что-то нету.. Пока, вместо улицы, пробежки по коридору, а то залежался ребёнок, задние лапки слабенькие, надо расхаживаться.. Взяла мячик, думала Альке покидать - фигушки, сачкануть не вышло, пришлось самой побегать
Алька - идеальная домашняя собака. Ещё подросток, но совершенно беспроблемно остаётся одна дома, не плачет, ничего не портит (ручку-карандаш сгрызть может, ежели найдёт, ребёнку явно не хватает пластмассы в организме.. ну и потом - нефиг разбрасывать ). Даже удивительно: судьба у неё с самого детства "злодейка" (я бы на её месте заработала неврастению или депрессию, наверное ), а ребёнок растёт совершенно спокойный, без "тараканов" в психике.. К тому же обладает потрясающим свойством мгновенно органично вписаться в новый коллектив.. Вот она пришла - всё новое: место новое, собаки незнакомые, кошки непонятные, да и меня впервые видит.. другая бы пошла исследовать осторожно, а Алька сделала вид, что ничего особенного не происходит, "я была тут всегда".. что особенно интересно, у меня тоже было ощущение, что мы прекрасно знакомы, действительно была тут всегда ))
Машунь, поменяй заголовок, плз, на "Альмочке нужна поддержка и пиар!" - фотки пока домашние-любительские пощёлкаю ещё, думаю, можно начинать пиарить и с ними, ибо руки будем выбирать только из чистого золота.. Телефон, может быть, мой оставлять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0